Платное лечение
-
Казалось бы разве так трудно проявить чуть РП и сказать например : святой отец исцелите мои раны... или благословите на битву батюшка?
Не раз встречал людей с забинденными фразами типа :
"Батюшка вылчеи страждующего странника"
"Благослови и ускорь путь мой"Так что не советую реагировать на такие сообщения :lol:
-
@Дед-Банзай:
А потом присты в пати только хантеров и ищут , которых лечить отказывались в молодости :twisted:А бывает так, что прямо и наоборот.
Хантеры просят в пати тех пристов, кого аколитами оставляли на респауне с заявками "Я и один неплохо качаус". -
@Дед-Банзай:
Не раз встречал людей с забинденными фразами типа :"Батюшка вылчеи страждующего странника"
"Благослови и ускорь путь мой"Так что не советую реагировать на такие сообщения :lol:
Сумели написать и даже забиндить? Да эти игроки входят в 20% умнейших людей сервера, как же их не лечить?
А собственно, зачем вам обязательно надо, чтобы человек от руки писал? У нас обычно в пати половина команд типа "маломаны" забиндена, и ничего. -
Li4noe delo kazdogo "le4itj-NeLe4itj"
No za denjgi ...[POZOR] -
@Baka-Voice:
А бывает так, что прямо и наоборот.Хантеры просят в пати тех пристов, кого аколитами оставляли на респауне с заявками "Я и один неплохо качаус".
Ко мне в бытность арчером и до 70-ого уровня ни один ако в пати не просился
-
А я по часу сидел в баране, лез в приват к хантерам, и они меня отшивали.
А я, злопамятная скотина, запоминал ники, и больше их не лечил и (пристом) в пати не брал.
Благо мир тесен. -
В приват... к незнакомому человеку... фи...
-
...мне в приват постоянно ломятся хоть /exall врубай...
-
Черт,во дурак,про эту фунцию забыл.Все смерть нытикам!
-
Ааа,это команда только для премиумов
-
Братья и сёстры во Христе!
Да, приятно чувствовать себя полезной(ым) и нужной(ым). Но не стоит кидаться в крайности. Вам везло и Вас всегда брали в пати или Вы просидели много дней в Амацу и теперь хотите творить добро направо и налево (тем более что рука навечно приросла к кнопке Хил ^^). Замечательно. Я рада за Вас. Творите добро... Но не забывайте, что сила у Вас вовсе не от Бога. А от экспы, точнее от монстров. Тех самых из которых падает лут, на который можно купить мяса/потионов или Ваши услуги.
Да. Да. Да. Именно Ваши услуги. И ничего еретического в этом нет.
Не хочешь качаться в пати с ако/пристом и хочешь быстро здоровье восстановить - будь добр покушай/заплати ако/потрать ману на ЕС.
Я уже писала, что то, что хантеры быстро бьют монстров компенсируется долгим сидением для восстановления здоровья или большими денежными тратами на лечилки. Сейчас же многие игроки просто не приучены к этому. Потому, что они знают, что на респе всегда найдётся добрая душа, которая полечит, а иногда и обкастует (каюсь - сама лечу и обкастовываю бесплатно).
Необходимость в пристах нигода не отпадёт, даже если они все повально начнут брать деньги за лечение.
Потому, что прист - это не только самоходная витата, но и ещё больше 10ка кнопок в баттл моде ^^. Посмотрите раздел Услуги, посмотрите в этом же разделе топик про стоимость услуг приста... За них деньги брать не еритичество? А ведь берут. И очень большие суммы. А потом горько плачут, что никто не хочет брать в пати на Even share.
Помните, что сами вы качаться на старших уровнях не сможете (в принципе конечно сможете, но сколько миллионов андидов вы сможете выдержать?). Помните, что вам тоже нужна хорошая одёжка и карты. Хорошо, когда Вы состоите в гильде, где Вас готовы покачать/снабить одёжкой. А если это не так? Задумайтесь над этим...Я не призываю к лечению за деньги. Нет. Я лечила, лечу и буду лечить бесплатно. Но никогда не буду осуждать бедных ако/пристов, вынужденных брать деньги за лечение. Ибо в отличии от меня и других добрых душ они поддерживают баланс в игре.
-
Баланс... хорошо, баланс. Как всё неромантично. А где роль? Родная такая, которая чихать хотела на механику игры, а сила у неё от Бога?
-
А зачем им деньги?! На что тратить?! Я этого еще пока не поняла Набей порингов - это любой ако может, продай джеллопи, купи яблоко, угости первого встречного - чем плохо?
-
Felixata, шмот нормальный нужен. А он стоит не так уж мало. Спонсировать на него вряд ли кто-то будет.
-
а гильдия на что?
-
Золотые слова... причём мы одеваем потихоньку всех Гильдийцев, включая и меня тоже, своими силами, денег на то, чтобы провести какое-то количество времени в определённой локации и принести оттуда нужную вещи не требуется. Впрочем, зачем-то мы сделали Гильдийскую кассу и даже сдаём туда налоги... никто до сих пор не понимает, зачем, но все громко орут, что мало с них берём. Где ещё таких найти, а? чтобы возмущались, что с них мало денег и опыта берут... А деньги ако МОЖЕТ заработать без платного лечения. Однозначно. Ходите с партией, делите лут пополам, опыт пополам и яблоки тоже пополам!
-
Кстати, мне кажется, что Феликсату я видела у Пронтеры... она как раз искала партию... Милая леди, с такими-то гуманистическими убеждениями, не присоединяться ли вам к нам? Заодно и партия будет постоянная, и подрасти поможем быстрее... приятнее, чёрт возьми, лечить 2к ХП, чем 500 ХП.
-
Да,ты рассуждаеш провельно.Но вопрос в этом топе не от том что прист "еретик" если берет деньги за пати на ич теике.Вопрос был от платном лечении.А это разные вещи.Одно,ты потратиш 5 сек на лечение другое, не меньше часа беганья в пати и обкастовывая.
Брать деньги за хил просто кащунство больше 500з за это нито не даст . -
А по-моему принципиальной разницы тут нет. Если ты берешь деньги за Each Take и тратишь час-другой на беготню - ты экономишь время партнера, которое он(а) потратил(а) бы на "отсидку", и ускоряешь получение опыта. Если лечишь на рес пойнте - тоже экономишь чужое время. А если опыт так и так не идет, то имеет смысл брать деньгами. Вопрос лишь в том, надо ли это тебе лично и, если надо, на какие деньги ты согласишься.
О ролеплее: церковную десятину не платят - отлучить их от церкви вообще. А гильдия, жертвующая пристам, совершает богоугодное дело. Такую гильдию лечить и благословлять постоянно надо! Прист и к чертям в Ад спустится, чтобы спасти праведников. А грешникам, не почитающим Господа и не уважающим слуг его, гореть в этом Аду вечно! Вот такой вот ролеплей.
-
Хнык-хнык. На кол вас всех! Я вот в славные времена пляжников, бесплатным хилом и ресом обзавелся кучей друзей хантеров. Которые теперь помогают мне во всем. Мой прист 68 левела за 34 часа заслуга одного из них. Так что выбирайте сами..