Продам Sohee card
-
А Тёма и Scunter известные разводилы. /гг
ЛоЛ ето потумучто я в твоем топике тебя втушил пудова
Фессс хайдинг клип даю ты даешь запоротые не загрейженые сапоги и 2кк (?)
Если надумаешь, свисти -
Я тож считаю, что зря карту в эти боты вставил, потому что нельзя даже представить лучшей карты для монка, как Sohee. Я бы купил ее и в отдельном виде и подороже бы, чем тут предлагали. Мерчи в пронтере ее вообще за 12кк продавали. Но увы=(
-
offtop
деф нужен обсалютно любому класу и не надо говорить что круз больше всех нуждаеться ,нуждаються все ,т.к. по голове получают все и всем будет легче если по голове получат на N% слабее ) -
Scunter
Обмен на хайдинг ТОЛЬКО С ТВОЕЙ ДОПЛАТОЙ. 1кк пожалуй маловато... Теперь твоя доплата 2кк.
Карта ведь запорота... вставлена в асессори с нулевым дефом :(( А деф нынче важнее всего, как мне дали понять. Так что... Пожалуй если 3кк доплаты дашь, то поменяюсь, так и бытьSolraiver
Я, конечно, сожалею, что карта теперь тебе не подходит. Только приобретал я ее для себя, и мне она очень даже помогает. Продаю только лишь потому, что витата мне нужнее. -
Ну дак и носи сам, зачем тут людей смешить? Если нужна витата, то вытаскивай сохи из ботинок и продавай отдельно. Тогда мож и я куплю. Насколько я знаю нормальные игроки сначала как правило подбирают максимально возможный по дефенсу эквип, потом точат насколько не жалко, а потом уже карту покупают. Никто не будет покупать такую вещь за 8кк и больше, чтобы потом через некоторое время всё равно менять придётся.
-
alien3
Я вроде бы уже сказал, что думаю по поводу твоего мнения....
Очень рад, что она теперь тебе не нужна.
Карту с радостью приобретут визы, у которых ее еще нет.Насколько я знаю нормальные игроки сначала как правило подбирают максимально возможный по дефенсу эквип, потом точат насколько не жалко, а потом уже карту покупают
Типичная тактика одевания крузов и других контактников. Для меня же важнее использовать плюсы карты, чем пару лишних единичек дефа. Заточить на +4 я и сейчас смогу. Точить же до +7, +8 (как делают "нормальные" игроки) считаю не рациональным. Лучше я пока себе на эти деньги еще одну неплохую карту вставлю во что-нить не точеное (например ту же тару или витату).
Со временем, когда будут полностью подобраны карты, я собираюсь и заточить все, насколько смогу. А боты с картой продам челу, который думает так же, как и я.Повторюсь: Не хочешь - не бери.
Жаба давит - так и скажи.
Если покупать не собираешься - свое мнение оставь при себе.
Ничего личного, но твои посты совершенно не в тему. -
Лол ты Визы может и приобретут, если такие-же лолы. Если человек нюб, у него попросту 8кк нету, а серьёзный виз в неточенную вещь карту ставить не будет, тем более покупать в ней. Не ставил бы карту в ботинки, мог бы купить любой, а так только визы или кому она ещё подойдёт.
-
визу лучше эггира, чтоб мана быстрее восстанавливалась, а вот монку как раз лучше сохи,т.е. увеличить максимальное количество маны. Я бы визом именно эгиру носил а не сохи.
-
Hiding clip +3kk na sohee v batinkah 2 defa
Tusuisja -
Святоша
Ты о чем? Сохи - то же самое, что и эггира по прибавке манны, только она еще и +3% дает к скорости восстановления манны (в отличие от эггиры) -
Карта ешё есть?
Если есть то я куплю. -
@Фессс:
СвятошаТы о чем? Сохи - то же самое, что и эггира по прибавке манны, только она еще и +3% дает к скорости восстановления манны (в отличие от эггиры)
Sohee Card. Maximum SP + 15%, SP Recovery + 3%
Eggyra Card. SP Recovery + 15%
-
Мой ник в игре
Шматрица