(не актуально)
-
не заходит же(
-
захожу и играю нормально, но на сайте висит
Patch Server 1, FTP: ERR
Patch Server 1, FTP Mirror: ERRОбьясните матчасть
Наш новый модератор что скажешь?
-
помогите, та же проблема 2 день[album:3v2ybfy3]6338[/album:3v2ybfy3]
-
Не заходит в игру ошибка fatal Error Не удалось подключится к серверу(1-3) Возможно HTTP патч сервер 0 недоступен
Это сервер или у меня проблема???
подскажите пожалуйста
На работе заходило в игру пришел домой пол часа спустя тут вот такая же ошибка -
Такаяже фигня весь день, но администрации плевать что один из серверов не доступен во время ГВ, и самое обидное что всё это из-за той чуши с пароходиком которую прилепили. На форуме как-будто никто эту тему уже месяц не мусолят-все уже итак вкурсе!!! нет надо было лезти и всё ломать. Спасибо огроменное старушка Дюшоня - порадовала от души...
-
@baltin:
Не заходит в игру ошибка fatal Error Не удалось подключится к серверу(1-3) Возможно HTTP патч сервер 0 недоступен
Может уже дадут хоть какое-нибудь пояснение? Третий день не зайти. -
Когда почините ошибку?????????????
-
Лично у меня ошибки не наблюдается.
! Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
! Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
! Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
! Patch-server 1 | FTP: ...OK!
! Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
! Patch-server 2 | FTP: ...OK!
! Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
! Patch-server 3 | FTP: ...OK!
!
! Game-server 1: ...OK!
! Game-server 2: ...OK!
! Game-server 3: ...OK!
!
! All servers are available.
Клиент патчится, в игру заходит без проблем.Win7 x64 SP1, автообновления отключены.
Вы бы хоть указывали какую-нибудь информацию о системе, кроме вопросов "когда?", на которые никто никогда не отвечал.
-
Galtero, Какая разница какая у клиента система если это ошибка серва, он запускает через раз с любой системой-значит дело не в системе клиента. Причём запускает то только в игру а на серв нет, то наоборот и иногда, если повезёт, то одновременно сможешь зайти. Решается бесконечной перезагрузкой модема, но этот вариант-убийца времени. Надо на серве что-то менять чтоб пускало постоянно всех или предоставить необходимые параметры для настройки мест для коннекта именно с Вашим сервом, либо апдейтить клиент с автонастройкой.
-
VikoDeen, об ошибке говорят от силы человек 10, у остальных все нормально. Не похоже на ошибку сервера.
Сколько играю, у меня тоже никаких проблем с игрой не наблюдалось. Win7 x64 SP1, автообновления включены. -
Даже если это не ошибка сервера, то это всёравно ошибка соединения с сервером, вопрос в том как её устранить, вот что волнует этих 10 человек наверное, а не включено или выключено автообновление и win 7 или не win 7. Я систему не менял в последнее время и врятли эти 10 человек за последнюю неделю тоже. Ошибка появилась со вторника после добавления объявы про караблик, как писал уже ранее, мб тогда что-то и отвалилось?-врятли это совпадение...
-
И винда у тебя не обновлялась?
Если автообновление выключить и поставить галку show news on new updates, то вероятно патчер не будет пытаться показать тебе новость о кораблике, т.к. это нотис, а не сообщение об обновлении. -
Это всёравно добавлено хоть и не апдейт. Пробовал что со включеным атообновлением, что без (и думаю если будет обновление то и накатится оно успешно, когда смогу подключиться конечно с десятой попытки). Винда у меня 7 лицензия, не обновляется (сам отключил). Дело то не в том показывает мне новость про кораблик или нет, а в том что когда её добавляли могло что-то случиться...я уже не знаю как эту мысль донести. Вы на каких-то внешних проявлениях зацикливаетесь, а дело то совсем в другом-в настройках сети/защиты сети, в блокировке чего-то из-за чего 0 сервер не доступен...
-
У меня тоже патч сервер 0 не доступен, но это мне не мешает играть, т.к. патч серверов там вагон. И вряд ли что-нибудь могло бы сломаться из-за новости на сайте, патчер просто отображает новости с форума. А если ruro.exe запустить?
-
Пробовал разное запускать, удалять русро чтоб создалась новая, ставить батники прока и с них запускать, перечитал весь первый пост ована и перепробовал всё подходящее-ничего не помогает. Если у тебя пач сервер 0 не доступен далее выдаёт фатал ерор и выкидывает на ввод пароля? может быть он и не должен быть доступен, но у одних появляется после этого ошибка и нет возможности войти циклично а у других почему-то всё норм. Вот в чем разница и что поменять чтоб не было этой ошибки такого ответа или исправления и хочу добиться. Скрины ошибки в соседних разделах, например http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&p=2621787#p2621787
-
Ты опечатался наверное, но руСро у нас в клиенте вроде нет и быть не должно.
! Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
! Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
! Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
! Patch-server 1 | FTP: ...OK!
! Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
! Patch-server 2 | FTP: ...OK!
! Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
! Patch-server 3 | FTP: ...OK!
!
! Game-server 1: ...OK!
! Game-server 2: ...OK!
! Game-server 3: ...OK!
!
! All servers are available.
Патч сервер 0 не доступен, но пускает в игру нормально.
С пол часа назад Patch-server 1 | FTP: тоже был недоступен, но без проблем пускало. -
сотри ruro.exe и запусти заново - тогда скачает файл
всегда так делай когда пишет про суммы..
Вот я про что, РусРО не скачивал клиента. Заканчивать нужно с флудом а то скора будет новая страница При перезагрузке модема как понимаю меняется ip адрес и всё работает до следующего включения компа. Получается дело в допустимом значении ip в какомто диапозоне, а остальные блокируются, у меня только такой вывод приходит. других вариантов ни тут ни в другой теме не вижу, хотя может не то совсем...Флуд офф всёравно.
-
ю
-
мотр(ok)
-
бг же.