Отключение порезки на EXP для монстров 123+ уровня
-
Довольный, мне нравится сама игрушка - она интересная, если на идиотскую прокачку не тратится столько времени.
Мне нравится ГВ. И даже если учесть, что реньювал ГВ не такое классное, как преньювал - я бы с радостью поиграл на нем разными чарами и билдами.
По шмоту мне стремиться не к чему - у меня в этой игре всё есть.Я хочу свободно и быстро качаться - в разных местах, в разных формациях. Хочу, чтобы 150 лв брался в ходе ненапряжной и приятной игры на многочисленных локах за месяц максимум. И я считаю, что это нормально. Эндгейм - это не прокачка. Эндгейм (который может быть бесконечным) - это сборка шмота, прокачка мультов, участие на ГВ.
Почему так мало людей на ГВ? Да потому что кача нет, а не потому что ГВ плохое. -
eat my lalaka, не всем, как раз сейчас только обвешанные и имеют возможность кача, в той же лабе3 на эдеме, на мвп, и прочие. Только у них давно по 100500 персонажей которые не нужны в условиях отсутствия кача у остальных.
-
Приварон вынудил меня поставить плюсик. В целом согласен, в каком-то виде надо порезку убрать. Может быть не прямо так, как предложено, может быть стоит убрать хотя бы *максимальный *штраф по экспе? Я думаю сервер не охалявится внезапно, если крупные чары будут получать с мелких мобов хотя бы 35%, вместо 10%, как сейчас?
Хотя мое слово в этом вопросе - 50% эксп при разнице в более чем 25 уровней и все(если конечно нельзя совсем убрать штрафы). -
@eat-my lalaka:
Замену им так и не смогли найти ибо народ не хотел идти качаться не в статичную пати...Это одна из самых больших проблем. Народ тупеет.
А мы еще когда-то жаловались на "детей Аббея". Там хотя бы все постоянно бегали по этажу.Возрождения Аббея, Тора, Рашеля путем принятия предложения из этого топика поможет людям не просто качаться, а научиться играть в мобильных пати.
Так рич вовсе не отменяет мобильность пати! (ты что, в скарабе не качался?)Тогда уж надо пофиксить возможность водить мобов на большие расстояния (например сделать чтобы мобы активнее отваливались от водилок), и тогда фулкам придётся переквалифицироваться в мобильные мини
-
Privaron Espada, Andy666, да хотя бы вернули ту эксп, что была до злополучных фиксов. я тогда с доломедеса получал 15к экспы вместо нынешних 5к.
Тогда уж надо пофиксить возможность водить мобов на большие расстояния
это уже совсем бред, простите.
-
f1045, в скарабе не качался.
Рич отменяет возможность пати выдвинуться на кач без него =_=Лично мне показалось, что это въелось намертво в ментальность современных игроков МОТРа.
Без рича патя на кач не пойдет. Буээ. -
Если придумаете как сделать так, чтобы я не смог сделать овер 20кк в 5 в абиссе на даблах с патей саппорта на иче, то идея гуд.
Просто те же ренжи сейчас выдают запредельные для всех остальных цифры экспы и молчат в трубочку, как всегда впрочем.Я тоже хочу свободно и быстро качаться в разных местах, но идей кроме как искусственно поднять экспу мобам в зависимости от количества людей на локации у меня нет.
Типа 1-2 тела\пати +100% к экспе, 3-4 тела +50%, 5-6 +25%, 7+ - стандартная экспа. (Тут можно доработать)
Причем чтобы все это было правильно экспа должна зависеть от настроек пати, то есть 1 пати с шарой на локации должна считаться за одного человека, пати без шары - за несколько.
В чем суть: соло\дуэт\минипати получают вменяемую экспу, но в то же время прокачать одного чарика с кучей саппорта на иче становится невозможно. Фулки имеют возможность кача в новых интересных местах.
Минусы: лютая кустарщина, сложно реализовать. -
@"drinkermann":
Если придумаете как сделать так, чтобы я не смог сделать овер 20кк в 5 в абиссе на даблах с патей саппорта на иче, то идея гуд..
А я не вижу ничего плохого в том, чтобы на даблах, с патей саппорта и на иче делать очень много. Так всю жизнь гильдии и качали форсированно нужных чаров. 12 человек задействованы, а в итоге - прокачан только один. Вполне нормально. Раньше при равных условиях дамагеры могли делать куда больше экспы, и как следствие - куда быстрее
Так же всегда и качали за деньги - в пати с дамагером. Это всегда было важным составляющим рынка.
Поэтому мне и смешно слушать сказки про то, что раньше кач был сложнее и дольше.
-
предложение топикстартера просто вопиюще нелогичное - ну вот почему вдруг?! менять нада систему, а не плодить странные исключения )
предложения шуры и СНа более здравые -
boojum, в чем же нелогичность?
**Почему вдруг? **Потому что так будет классно и всем хорошо.Систему на МОТРе никто и никогда менять целиком не будет. Именно исключения составляют всю историю нашего проекта.
-
@drinkermann:
Если придумаете как сделать так, чтобы я не смог сделать овер 20кк в 5 в абиссе на даблах с патей саппорта на иче, то идея гуд.Просто те же ренжи сейчас выдают запредельные для всех остальных цифры экспы и молчат в трубочку, как всегда впрочем.
Я тоже хочу свободно и быстро качаться в разных местах, но идей кроме как искусственно поднять экспу мобам в зависимости от количества людей на локации у меня нет.
Типа 1-2 тела\пати +100% к экспе, 3-4 тела +50%, 5-6 +25%, 7+ - стандартная экспа. (Тут можно доработать)
Причем чтобы все это было правильно экспа должна зависеть от настроек пати, то есть 1 пати с шарой на локации должна считаться за одного человека, пати без шары - за несколько.
В чем суть: соло\дуэт\минипати получают вменяемую экспу, но в то же время прокачать одного чарика с кучей саппорта на иче становится невозможно. Фулки имеют возможность кача в новых интересных местах.
Минусы: лютая кустарщина, сложно реализовать.Зависимость бонуса на опыт от количества людей на локации в корне порочна. Поскольку создает бесконечные возможности для злоупотреблений.
И да, я тоже считаю, что соло кач с поддержкой должен быть быстрым. Потому что так было всегда, это логично и правильно. И не будет сильно мешать, если будут доступные альтернативные локации.
-
@"Privaron-Espada":
boojum, в чем же нелогичность?**Почему вдруг? **Потому что так будет классно и всем хорошо.
Систему на МОТРе никто и никогда менять целиком не будет. Именно исключения составляют всю историю нашего проекта.
да потому что чем монстры после 123го отличаются от монстров до? они с другой планеты чтоль? -
boojum, я думаю он имел в виду просто уровень мобов в первом "закрытом" данже.
-
boojum, тем, что до мобы до 123 лв - это ЮП (113,116), который будут жестоко абьюзить. Качаться в ЮПе до лампы - это уже точно халява.
Это райдрики (115) и кони (117), на которых и так все фармятся.
И прослойка мобов, которые никому особо не интересны, потому что не являются "визитными" для конкретных данжей, а разбросаны по всему миру.
Почему нельзя снимать ограничение на экспу с мобов еще ниже левелом объяснять не надо, я надеюсь?
Прежде чем умничать, потрудись хотя бы изучить таблицу с мобами.
-
нафек нужно.
-
Privaron Espada, не умничай сам и не надо меня обижать, будто я не понял, почему ТЫ написал со 123го уровня.
Но потрудись, пожалуйста, с точки зрения логики объяснить, почему в одной и той же игре на одном и том же сервере со 123го уровня вдруг появляются какие-то совершенно особые мобы, на которых не распространяются общие правила -
boojum, логику я уже объяснил - так все будут довольны, а дисбаланса этот кастомный фикс не внесет.
Тебе правда хочется спорить про "общие правила" в контексте МОТРа? На МОТРе правила устанавливает администрация. И логика у нее простая - если ввели, значит так надо.
-
мне вообще не хочется спорить, я просто высказал свое мнение, что в этом топике есть предложения логичней и привлекательней твоего
-
@"Privaron-Espada":
boojum, логику я уже объяснил - так все будут довольны, а дисбаланса этот кастомный фикс не внесет.Тебе правда хочется спорить про "общие правила" в контексте МОТРа? На МОТРе правила устанавливает администрация. И логика у нее простая - если ввели, значит так надо.
Вот за "все довольны" я тут не подпишусь. Ибо работай эти правила на всех мобов - получим возможность реального соло-кача. А с принуждением как-то перекантоваться в случайных патях до 123 я не согласен, о чем, впрочем, уже писал ранее.
-
Напишите в ирку Овану пусть прочитает топик из 5 страниц и прокоментирует. Хочу видеть мнение администрации.