Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
Друзья товарищи, новые кунаи для кагеро в магазин с рестартом не завезли случаем?=)
-
м.... а ктонить формулы скилов видел? или кальки... хотелось бы почитать или потестить гденить...
-
На иро пока ничего вменяемого нет, а на другие ресурсы вряд ли стоит ориентироваться)
-
ребята кагуро есть кто в ро?
нужна ваша помощь в тестах) -
Потестил вкачанный сейчас 3-й лвл взрывного куная. Мда... Что-то с ним не так((( Дамаг по пингвикуле с огня(плант,земля3) - 1800.((
Шмот: +6 гримтус + видер кнайф(+15%), магмаринг в накидке(+10%), корона джати.(+5%) 9 сферок на физдамаг. Декс 50. Бросок ножа вкачан на 7.
Ирошное описалово: http://irowiki.org/wiki/Kunai_Explosion
формула расчета дамага с Иро: ((Skill Level Used * (50 + DEX / 4)) * Throwing Training Level Learned * 0.4 * Caster's Base Level / 120) + 10 * Caster's Job Level.
В соответствии с ней мой дамаг должен быть 600% без учета сферок, % дамага и элемента.
Вопрос: что это? Ованфикс? Баг? Неправильно считаю, мб? А как у вас обстоит дело с этим скиллом?)))) -
sga, да все так же. Подозреваю, что текущий урон - ошибка.
-
Кунай vs Фуума
Тут такое дело, возник вопрос, что же на Кагеро\Обуро лучше "Взрывной кунай" или "Фуума"?
Из чего вопрос, кунай 100-24=76z+вес, фуума бесплатно, откат по 3 сек, что там, что там.
Кунай
Formula is ((Skill Level Used * (50 + DEX / 4)) * Throwing Training Level Learned * 0.4 * Caster's Base Level / 120) + 10 * Caster's Job Level:- не мисает;
- вырывает;
- площадь 5х5 (3х3?);
но: - требует пасивки на 10, что не страшно, будет меньше Щита Иллюзии.
- странно себя ведет с элементами.
Фуума
Damage Formula In %: Caster's AGI + Caster's DEX + 150 * Skill Level Used + 100 * Throw Huuma Shuriken, по идее за 1 из 5 ударов: - площадь 7х7, не прирываем, на цель, а не на землю;
- переносит элемент;
- вырывает;
- зависти от декс+аги, но средненько, по формуле + 1% дамага за 1 стат, или кто то ... скобки, из за потребности в дексе для дамаги мисаем крайне редко. А хотя за 100 аги и дексы мы получим +200%, что не так и кисло.
но: - каст;
- больше маны.
Итого, декса качается что там что там, ведь в формуле куная она очень и очень чувствуется + на кунай нужно 150\50, а сякен всего 6 джоб, для увеличения дамаги вкачивается ловкость. + к фууме, введены новые сякены, не только на +20% к скилу, но типа Горящего на Воду и Ветер + Золотой (вообще чит, если точнуть). То есть в начале фуума на голову или на 2 превосходит кунаи. Друг на 6 джобе с оружием квеста на Кагеро делал 20к в волка, как с куста, кунаи не тянут, как видно из предведущего сообщения, ну или баг. А потом можно с помощью аги догнать.
Но к кунаям остается вопрос 2 волынынами, как себя ведет дамаг когда одевается 2 оружие, я пока не знаю. Прошу отписаться тех кто уже проверил.
З.Ы.
Другие скилы из ветки Иллюзий или Совместные не вдохновили, ну разве что совместный, когда идет 1500%, и то нужно после него перебафиться "линком". Проклятья так себе, в Кому я просто не верю, свапа 1 лвл хватит, не написано что расстояние увеличивается с лвл, только шанс Конфуза, но Перевоплощение оно. Та даже если и так, джобов хатает на Фууму+Кунай+Правая+Левая+Шипы+Сферки, а дальше либо проклятья, либо отдых для упоротых солокачеров.
З.Ы.Ы.
Соул сейчас же только как катализатор на финалку и все? Толку от него, бонуса нет, а 4 джоба можно и по другом распределить.
Предварительная инфа:
http://irowiki.org/wiki/Kunai_Explosion
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knr.html
Просьба отвечать по теме, а не разводиться флудильню.
-
Не корректное описание, точно, механика пока не проверил:
скил "Earth Charm" - пишет увеличение урона от скилов земли и чант земли, а должно быть увеличение физ дамага на 15% за сферку. -
меня **вырывает **от грамматики и пунктуации. Местами по-моему слов или даже словосочетаний не хватает
зы: по ировики должно быть увеличение физдамага и харддефа, чант никуда деться не должен. + не понял темы с минусом "каст" у фумы. У куная касттайм вроде даже больше, или я не прав? Со сплешем не перепутал? -
Взрывной кунай 3 на 3, основной припрост от чармов к дамаге идет у магов.
Ранка действительно не требует кунаев или еще какой расход, чантится можно вызовом 10 сферок. -
Abel, от взрывного куная толку, пока его не починят, ноль. Потестил вчера снова дамаги, поржал.
-
Ну, Galtero обещал поправить с ближайшей профилактикой, будем ждать.))
-
Какова судьба будущего Кагеро со статами Стр\Вит?
И вообще имеет ли смысл такого качать?
Что не гляну везде Маг-билды. -
IFX-, маг-билды далеко не у всех. Много кунайщиков и финальщиков на самом деле.
-
У стр нина есть доступ к по крайней мере 6(7) элементам и аж три нормально дамажущих третьепрофных ЗОНАЛЬНЫХ скилла, а у мага - только к 3(4) и фактически нет дамаговых на третьей профе(если я не ошибаюсь). Ледяное копье - просто какой-то чит, который пока еще не пофиксили, да и тот на одну цель. Прикинь сам, что там с будущим.
-
Спасибо ребят, за столь скорый ответ, значит качаю
-
Шмот желательно на АТК: Шарик сет, Порцелио, П.Дагер и т.д.
что такое П.Дагер?
:oops: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/5305/">http://db.irowiki.org/db/item-info/5305/</a><!-- m -->
5 атк в нижний слот головы(в зубы ) -
Andy666, аа =)) блин, а я думал какой то Аксэс...... а что лучше еще?
какая самая маст хэв пуха? -
Да ну у маг Кагеро\Обуро, скил то 1 магический, но какой. Тем более что сферки апают скилы с Нина на 100%+, а то и на 200%, а этим он валит жирных одиночных мобов, тем более, что 4 основных элемента.
И 1в1 Обуро убить очень и очень сложно, именно Обуро. Там есть такое проклятье, что меняет физ и мат атаку местами, был Варлок с 1к мат, стал с 1к физ, и го посохом карать)))
А, кто ПвП скилы тестил и совместные? Как, что?