Как Троянец в хелперы ходил
-
падает и умирает
...
— Внучки! Cайленс — фуфло, бан — молодец! -
А меня как хелперского ХОПа забыл? :-)~~
-
Понравилось
-
Супер!!
-
Однозначно браво!!!
Чето про старика не понял)))) как понять повесели? -
Всем, кому понравилось спасбо
Вообщем занят написанием продолжения -
Бум ждать.Окошко не закрываю,только обновляю :lol:
Не , в самом деле прикольно. Хорошо что ты решил зарыть свой талант именно в нашем оффтопе =Ъ -
ждем-с продолжения
-
))))
Меня со Скурудо в пати? ))))))
Я ж его заманю к мимикам и брошу одного!))))шепотом Троянец, Hatake не свордсмен, он роуг.
-
@shy_girl:
))))Меня со Скурудо в пати? ))))))
Я ж его заманю к мимикам и брошу одного!))))
Бедные мимики... -
shy_girl, нашла чем пугать.
Руги всякие бывают... зеленые ходят с мечами, но они у них такие короткие, что они их стараются при всех не вытаскивать.
-
to Raby~en~Rose
шепотом Угу. вздыхает Эххх... Мой коварный план мести мимикам за мои смерти в клоке провалился. Жаль.
грустно Все приходится делать самой.Подходит к воротам залы, где мечутся мимики FireWall!! Firebolt!!в чат Скурудо, говоришь, в церкви Гластхейма тихо и мирно? Тогда приглашаю тебя туда на свидание. Если вдруг появится Дарклорд, пара друидов, 3-4 мимика, подлетит ведьма, и прползут зомбаки, ты меня защитишь, да? заговорщическим А то Хатаке не будет до субботы
-
shy_girl, как мило, что девушки сами напрашиваются на свидание. Вот он каков на новый индустриальный и не в меру урбанизированный век По такому случаю приглашу, конечно. Не забудь только два кольца: "Вместе до смерти".
-
Хорошо, когда твои произведения несут позитив людям
-
-
Скурудо, я туда лучше с друзьями прогуляться схожу.
"Вместе до смерти"... Хм. Тебе жить надоело?Троянец, ждем продолжения!
-
shy_girl, да.
-
И по доброй, веками устаканенной традиции, топик перерос в пикировку между skurudo и shy_girl.
Весь сервер, затаив дыхание, смотрит, как skurudo пробует пальцем огненную стенку, а shy_girl разминает первый болт, пока неясного элементального происхождения, и готовится в порыве дружеских чувств положить его на skurudo.
В разделе форума "Рынок" предприимчивые модераторы открыли подраздел "Ставки". Объектом первого пари стал вопрос: когда же они всё-таки поженятся? (Можно поставить на день недели, число месяца, или месяц. Ставки на то, в каком году произойдет это знаменательное событие, not implemented yet. Вырученные деньги пойдут на молоко, которое будет раздаваться хелперам "за вредность").
Сам Спакум нервно грызет ноготь безымянного пальца правой руки. Момент, когда начнется бой между потенциально влюбленными, не за горами. Первые молнии уже опасно сверкают в непосредственной близости от VIP-громоотвода.
Троянец, 5 баллов. Добрая традиция БК-шного творчества пустила корни на новой почве. ^_______^
-
БРАВО! )))))))
-
Baka Voice , ты тайно пишешь любовные романы? Очень похоже.
Троянец, не вздумай брать Baka Voice в соавторы, а то такая ерунда получится....