Кач
-
незнаю как-то сюжет закрутился.. и развязка не понятна. Пойду наверно всетаки на обед..
-
Что-то я не понял, за что будут выдаваться 100кк? За ник коррумпированного ключника? Можно назвать любой, они коррумпированы все. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Идеальных людей нет. Так что, лучше бы воздержаться от раздачи незаслуженных зеней нахаляву, это необоснованное преимущество одних игроков над другими.
-
- Ключники коррумпированы!
- Назовите ник любого ключника (можно даже не коррумпированного)
- Можно назвать любой ник, они все коррумпированы!!
- Да кто коррумпирован, назовите хотя бы один ник.
- Все коррумпированы, жулики, воры, всех в бан!!!
-
@"Misuzu-Saki":
SbS, так ты ник в ЛС будешь писать или здесь? ато интрига затянулась))))) обед как-быВот и мне интересно, на работе тоска, хоть форум почитать)
Ох, не видела пост ниже, ну ладно)
з.ы. недавно рассказывали сказку, даже ключник нашелся, ждали ответ 15 минут ) Удивительно
з.ы. все ещё хочется нормального кача, а не только няканья у цк после работы :roll:
-
o1, иди лучше айсвол почини, вместо того чтобы тут время тратить на флуд, а? Или хотя бы включи снова полутарные рейты. Может быть тогда ситуация станет получше. Система ключников работает на двойку и это факт, который знает каждый. Пати на кач стало не собрать по полдня и больше, это тоже факт. Интересных мест кача (как раньше была лаба3, танатос и пр.) - тоже не стало, точнее они были испорчены. Возможность солокача так и не была разработана. Я уже сотню раз говорил, что это самая основа, без которой нытьё про кач не закончится никогда и дальнейшее развитие сервера невозможно и не начнётся.
-
- Ключники коррумпированы!
- Назовите ник любого ключника (можно даже не коррумпированного)
- Можно назвать любой ник, они все коррумпированы!!
- Да кто коррумпирован, назовите хотя бы один ник.
- Все коррумпированы, жулики, воры, всех в бан!!!
Ты забыл добавить две строчки.
?????????
PROFTI!!! -
Соглашусь с Проком, патей нет, интересных лок нет, экспы болт. Даже 2-ем не побегать нормально (
-
А что касается системы ключников: вся её суть заключается в том, чтобы дать одним игрокам необоснованное преимущество над другими. В ущербную ситуацию поставлены те, у кого нет творческих способностей к сочинению историй. Может быть они в уме могут брать тройные интегралы, но не гуманитарный склад ума у них просто - не могут они истории сочинять. Вот и получается что для сотен людей сервис бесполезен и есть только парочка "мартинов дугиных", из которых истории так и лезут...
-
Кхе,думаю,что сегодня ,корупции среди ключников нет,как и самих ключников....гыы.А вот в дореневальные времена,сделать даблы на локе с дриллерами и пунгусами(весьма жирной в "хорошие" даблы),за 3-4 дня до ивентов,было нереально.Если б знал,что цена вопроса поднимется до 100кк,заскринил бы и ключников и гильдию,которая по ночам выносила локу.
Проблема с ключированием решается введением кафро-дабл-билетов.Как за них расплачиватся-зенями,рублями,купонами или телом...дело пятое,я б, ради такой плюшки,на прем бы разорился. -
Ники не будут называться ибо это други в асичке. Не думаю что у кого-то стальные яйца для подобной ситуации.
-
@shnipel:
Ники не будут называться ибо это други в асичке. Не думаю что у кого-то стальные яйца для подобной ситуации. у каждого есть своя цена)) просто 100кк видимо мало))@Super-Veps:
на прем бы разорился. угу. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/members/shop">http://motr-online.com/members/shop</a><!-- m --> -
Если кому-то мало 100кк, можете назвать свою сумму в ЛС
По поводу коррупции в ключниках - конкретики я не услышал, так что откланяюсь.
-
o1, всегда рады.
-
Prokurator, действительно, на ключированную локацию чужих то не пускает.
-
Магистр Магии, действительно, особенно когда крысоигроки с корумпироваными ключниками это делают ночью.
-
интересно, спакум смог бы все исправить? где он, кстати
-
Friedrich, Спакум бы и online поднял!
-
Хорошее предложение со 100кк, только нужно добавить, чтобы они были не из воздуха, не с имеющихся персонажей, а свеженабитым лутом не из магмы. За 2+ ника выдать в пользование новиса 1/1.
o1 отправляется на кач и заработок, попутно видя те 500-700к/6, о которых говорится в первом сообщении. К Новому году (по возвращении) на сервере появляются кач, шапочки, онлайн и Мора.! Я пошутил, простите.
-
@NoWAYouT:
o1_ отправляется на кач и заработок, попутно видя те 500-700к/6, о которых говорится в первом сообщении. К Новому году (по возвращении) на сервере появляются кач, шапочки, онлайн и Мора.К Новому году....,это ты 2015 имел ввиду?Ждать замучимся пока он 200+кк налутит,так и будем тут прозябать без Моры,кача и шапочек...
-
NoWAYouT, жжешь.
З.Ы. я думал Ован зашел написать что-то серьезное, а оказалось просто потроллил.