Москва, Pirateship 2013, июль.
-
@"Nyctea":
А как лед перевозится? Он же таит))) (правда не знаю, расскажите)РЕШАЕТ=)!
-
Люди, я в шоке от вас, еще лет пять назад народ умудрялся пойти провожать москвичей на вокзал в шлепках и уехать на выходные в москву, просто потому, что в кармане был паспорт. На сходки гильдий ехали из Израиля по два раза в год. Чтобы просто собраться достаточно было написать, что после ГВ можно попить пива и в два часа ночи в кружке не хватало табуретов.
А теперь чертовой проблемой стало доехать ночью на такси если при форс мажоре не доедешь на метро пару остановок до дома.
Черт возьми, да в чем проблема сесть на набережной толпой и потрепаться до открытия метро? Впечатление, что вы в прерии живете или всех кто не успел укрыться до полуночи в Москве ночью съедают зомби.
-
Ленивожопость - заразна.
-
А в Питере принято гулять по ночам :Yahoo!:
Ленивожопость?
ЭТО СТАРОСТЬ! :Yahoo!: -
о да, даешь пивко во дворике в 5 утра на третьем десятке
-
Да и на шестом тоже неплохо. Мне уже четвертый, что теперь в гробу спать на всякий случай?:)
-
@archer:
о да, даешь пивко во дворике в 5 утра на третьем десятке
я забыл, а пиво в мск ночью продают? -
-
:oops: Гардения, у мя токмо два и те в прошлом веке
-
В Питере ночью можно купить все, в Москве в центре не знаю.
-
@"Levi":
В Питере ночью можно купить все, в Москве в центре не знаю.
Леви, лол, ты давно что-то брал? После 23 часов у нас даже пиво нельзя купить! Всё крепче 0,5% нельзя. -
Тебе и днем не очень то можно. В Питере ночью можно купить все, особенно в центре.
-
@Гардения:
осле 23 часов у нас даже пиво нельзя купить!
Скоша если знать места, то покупается ВСЁ, причом ешё очереди , что ппц....P.S. Вы главное фотографий поболее делайте и архивами их... а то у меня этот слёт в пролёте... а альбом хоца сделать
-
Я чту уголовный кодекс, как товарищ Бендер
-
О, чуть все не пропустил! Буду, надеюсь место найдется
-
игры будут какие нить? а то просто думаю не пить
-
Суня, точно будет трезвая развлекуха "перекати Сашу по кораблю".
-
Игры - если про настолки, то на москвичей одна надежда - не мне же их везти.
Если про программу, то Ди танцует, кто придет в костюмах можем устроить дефиле, от себя могу придумать какое-нибудь издевательство на скорую руку.
Призов не будет тк оплата напрямую команде и бюджета нет, соответственно не на что купить бутылки на призы или чупа-чупсов с шариками, а на мне и так билеты Москва-Питер висят - для меня это приличный бюджет на поездку.
-
Многие выразили фи из-за позднего времени. Удалось подкорректировать время на час.
Итог: сбор в эту субботу у Новоспасского моста в 20 00, старт в 20 20, высаживаемся там же в 23 20.
Подойти стоит заранее, так как если нас будет меньше 90 судно возьмет на борт левых пассажиров, а они нам ни к чему.
Цена по прежнему 350 рублей с человека, мне кажется за 3 часа это очень божески.
Самое главное - помогите оповестить всех, а то народ не попадет.
-
Хммм, шансы того, что я прибуду с 0% повысились до 25) Наверное задам вопрос в сотый раз за топик, но проблем с билетами у рандомно пришедших не будет?