Вопрос боу роугам
-
20+4 мне хватает. Если не даблить как боту, то ещё и на витату хватает. Хотя может и до 26+4 подниму.
-
мммм, если рейды не юзать то хватит и 14+4, с пристом и магни мана кончается одновременно, или медленне жизни
-
хех мой опыт практики говорит что меньше 80 никуда =))) но я мутант (у меня намного больше) и вит присты от рейда даже когда пробуют лечиться падают замертво =))
LorDofDestruction 96\50
-
Знаете что ммне нравится в этой игре??? то что нет однозначно правильного решения ))) Ну разве что стр больше 1 не брать...
Вообщем как подрасту -видно будет, а пока чуть подниму )Раз уж вы решили помочь ответаами, спрошу и про вит... Если я правильно понимаю, до уровня 80 смысла ее брать не имеет, а потом?
Видел скрин с офа (спирита топик), так там 60+ вита у боурога, а Аги около 80 всего... для мотра я, если чемтно, не думаю что бэст вариант, но если до 30-40 поднять, то в пвп будет ли это реально спасать?? -
И еще вопросик ) На каком примерно бэйс уровне достигается 50 джоб? Просто с одной стороны, нужны даблы для прокачки, а с другой тунель со стабом для ГВ...
И еще какой-то вопрос вертится в голове... а вот ) Скажите пожалуйста почему на тех же скринах с офа все мили роги и сины в чейне а боурог в адвенчурер сьют? Не думаю же что у него на чейн не хватало )) -
50 джоб....я вроде около 80 базы взял если про рога (идя до 40 у вора )
-
@kuvsh:
Скажите пожалуйста почему на тех же скринах с офа все мили роги и сины в чейне а боурог в адвенчурер сьют? Не думаю же что у него на чейн не хватало ))Я рискнула бы предположить что это всё из-за веса.
Ведь идеальный bow-rogue с str = 1.т.е. сможешь взять тех же флай-вингов несколько больше, чем если
одеть тяжелую броню. -
Да уж у меня чэйн с пупой,+3000стрелл + чуток лута и все перевес)))Инту я пока оставил на 12,думаю довести до 18 с бонусами
Хех Лорд у тя правда 80инты?? )) ну ты прям бард какой-то))) -
JaGGa тебя обрадовать? у меня 100+ инты =)))
-
Так... вот я и стал рогом наконец-таки ))
Теперь возникло еще уйма вопросов, но задать хотел только один...
Хотелось бы узнать, что носить (банально).. на что копить и что собирать...
Что сам думаю:
1)АоА
2) Арбалест или Гакунг ?(карты не затрагиваю - они под конкретные ситуации должны быть в идеале)
3) Адфвенчур сьют с пупой (или лучше другое?)
4) Бутсы с матиром
Вот хотелось бы узнать у опытных Боу-роугов во что одеваться (например у меня много денег и я могу себе позволить пусть не убер, но хороший экип)
Заранее спасибо всем, кто ответит ) -
выбирай или аги(гостбандана, кукре) или декс (яблоко, зером) эквип. В общем то под ситуацию. Например под Стингов я сп-эквип одевал, чтоб даблить больше (вилоу, рода, соха).
Вместо пупы мне больше рода нравится. Вместо матира боу-рогу лучше верит или соха. По крайней мере я не заметил, чтоб особо много хп надо было, а сп лишняя не вредит. Правда это для игры, так как в пвп я не хожу, может там свои особенности.