ГВ - 29.06.2013
-
Бубль просто отчитал маленького лета как мама
Маленький лет,сначала ты начинаешь говорить что рк рк чит,а потом говоришь что тебе пофиг на все. Не надо так.
-
Мои глаза...
Люди совсем разучились думать. Знаю минимум 2 способа,как не дать слить локи с шб. -
и как?)
-
Не ставить локи.
-
дефить лу4
мнение пантеровских балоболов нас интересует больше всего -
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, ну если дамаг от провокнутого мага по одетому РК с рунами = 0, а дамаг РК по провокнотому магу одетому на дамаг = ваншот, это не чит.
Пофиг мне потому что две недели как не интересуюсь/хожу на ГВ в целом.
Пофиг мне потому что я предложил вам выход из ситуации а не утверждал с целью "поныть".PS. Мне кажеться если уже РГ под инспиром чем-то жертуют, то было бы справедливо ради рун дамага и обкаста на дамаг, жертвовать использованием рун защиты - хотя бы на гв.
-
У Дудля ок представления о механике) Намекну хотя бы на то,что руны надо варить)
Смещение локи самый легкий вариант, но и без этого можно сделать так, чтобы локи жило. -
надо же какой умный..
-
P.s. Попробую последний раз объяснить. Со времен запуска мотра при заходе на гейт было 5 секунд неуязвимости к дамагу и при этом можно было кушать расходку. Руны у рк - расходка, поэтому подобное не является багоюзом.
но ведь свитки со скиллами - тоже "расходка", но в локи не юзаются :shock: -
я думаю свиток используется, а скил нет
-
А, ну тогда всё ок
Очередное исключения из правил, ничуть не хуже нережущегося тарой ДБ или дефендером АДа (раньше)
Расход, который наносит дамаг, но не является скиллом, ок.
А при over90%-перевесе руны юзать тоже можно? -
White_Tiger, о балансе ты имел ввиду, механика немного другое.
Какое отношение имеет баланс на ГВ к 10 минут потраченного времени для варку рун, и две сутки для набивания лута? -
конечно, это оф механика если что
-
Чем это отличается от бага с кц? Там шура ловил в кц и его нельзя было убить, тут рк дамажит локи и его нельзя в этот момент убить. Кто первый вообще пофик, непонятно почему после кц ДСы пошли ныть в тему ошибок, а в случае с рк не пошли.
-
А что мешает ноющим об этом баге слепить самим темку в ошибках? Ну крайнего же надо найти, да?
-
@"White_Tiger":
P.s. Попробую последний раз объяснить. Со времен запуска мотра при заходе на гейт было 5 секунд неуязвимости к дамагу и при этом можно было кушать расходку. Руны у рк - расходка, поэтому подобное не является багоюзом.
о да, то есть наносить урон, оставаясь неуязвимым - это не баг? Особенно при том что неуязвимость дается не каким-то скиллом или вещью (не существующих в РО), а банально сменой локаций.
Окстись, ну что за очевидный троллинг, тут же никто не поверит что ты это говоришь на полном серьезе.@"White_Tiger":
Прежде чем видеть проблемы в других, то задумайтесь уже наконец, может дело в вас?- это не ДСы разрушали первую баррикаду на ГВ2 при наличии защитной.
- это не ДСы активно (вообще при каждой возможности) использовали баг КЦ+флаг при дефе ГВ2
- это не ДСы применяют шторм бласты, пользуясь неуязвимостью при смене гейтов
так?))) Проблемы точно в нас, и это не ДСы гнилые?
@"MefoD":
а то меня улыбает, что это ВСЕ делают
ну не знаю, перечисли этих ВСЕХ)) это гильдии с ваших прошлых алли, аля цифры и рпмы? или может быть леты юзали данные баги, а то я не знаю)
Вот гильдия Бук не делала ни 1, ни 3 точно, а баг с кц принципиально не использовали как минимум несколько недель до тех пор, пока О1 официально не признал что ленится пока его фиксить.
Ах да, и лично от себя - еще больше смайлов, Мефод, ты ведь наверняка хочешь выглядеть ЕЩЕ БОЛЕЕ успешным и праздным, чем кажешься сейчас? -
PS. Мне кажеться если уже РГ под инспиром чем-то жертуют, то было бы справедливо ради рун дамага и обкаста на дамаг, жертвовать использованием рун защиты - хотя бы на гв.
[youtube:3jfhlqn6]ncUDK39_3V0[/youtube:3jfhlqn6]
-
@Aggressive-Soul:
мне кажется сокращение кол-ва переносимых ШтормБластов до 3х-5ти штук решило бы проблему
отсутствия головы*извини что так грубо, но с локи можно было решить проблему еще исходя из гв в среду@Icelemon:
все дело в тот что использование расхода при появлении на респ не рассчитывается как действие@Icelemon:
конечно, это оф механика если что
не оф, т.к. любое действие(в том числе расход, даже смайл) снимает неприкосновенность с чара, скорее это уникальная механика вашего движка, как и многие анимац задержки(в некоторых случаях они у вас ниже)вопрос на засыпку: запрета на перенос скилов через гейт у вас же нету? или я ошибаюсь?
-
Ксарбирус, у нас они просто не переносятся, ввиду особенностей движка.
-
мм по моему дзен переносил, знач можно и остальное, ток реакция над пошустрее*проведу еще тест, бо не уверен