ГВ - 29.06.2013
-
4-5 Сорков...хех.
рун можно взять неограниченное кол-во
Это на мотре так?20 же за раз?Ну можно еще лут таскать чтобы варить на ходу..
-
только 20 штук каждого вида
баг в том что можно наносить дамаг и при этом не получая дамаг самому, это баг чистой воды -
мне кажется сокращение кол-ва переносимых ШтормБластов до 3х-5ти штук решило бы проблему
-
или просто запретить использовать руны в поле "локи"
-
лол чо, иди лесом со своими предложениями =\
-
оставалось совсем чуть-чуть до "или просто запретить РК"
-
или просто запретить РК
-
Бедные рк 8(
Скоро дб будет резаца дх резистами,так еще и шб фиксить 8(
Чтобы им норм дамажить нужно госпелица пол года и тучу шмота/обкастов ловить 8(Единственное что выглядит не вполне честным ,то что рк дамагать может с респа,а его дамагать/диспелить нельзя.
Но это не баг, всю жизнь даже леворукие допустим чампы могли прыгать по варпам и быть "бессмертными" ,просто это не доставляло никаких помех никому.А тут внезапно беруцца дефы на этом.
Ситуация вполне решаемая,контрить такое можно. -
@"-о.О-":
Чтобы им норм дамажить нужно госпелица пол года и тучу шмота/обкастов ловить поржал))) разве у всех остальных проф не так? При этом остальным еще и двуручный одевать надо в большенстве случаев. Хочешь бибикать теряй защиту, а РК эдинственный класс на сервере который и бибикает и хрен убьешь.Не изменяйте руны))) не фиксите их. Просто предложите о1 для баланса тем РК которые использовали милениум руну - не могут использовать шб или что-то в этом роде)) тогда получиться РК дамагает но живет плохо, РК живет - хорошо но не дамагает. Все по честному. И пусть он носит не 20 а 200 рун, всеравно все вместе использовать не сможет (нововведение только на ГВ)
-
уже сто раз сказали в чем проблема, а ты еще не допер? какая нафиг милениум руна, все дело в тот что использование расхода при появлении на респ не расчитывается как действие
-
Icelemon, проблема в том что я не ищу проблемы)) мне пофиг на дефы)) мне пофиг что слили Летов-Буки, а Бук-ДСы и пофиг как они это сделали. Это произошло и обсуждать ситуацию с локи можно начиная с первого ребаланса проф и вечных косяков о1. Я говорю о проблеме РК в целом.
-
проблем с рк нету, ты так будешь ныть про любого чара который тебя убивает?
-
Icelemon, нет.
-
у рг дпс побольше будет, бесплатно =
правда локи им не сольешь) -
Вот это врыв.
-
Бубль просто отчитал маленького лета как мама
Маленький лет,сначала ты начинаешь говорить что рк рк чит,а потом говоришь что тебе пофиг на все. Не надо так.
-
Мои глаза...
Люди совсем разучились думать. Знаю минимум 2 способа,как не дать слить локи с шб. -
и как?)
-
Не ставить локи.
-
дефить лу4
мнение пантеровских балоболов нас интересует больше всего