NoviceWoE - 28.06.2013
-
у Райзов, действительно, был неплохой деф. но тут, как уже говорили, сыграли свою роль общая враждебность 3х гильдий, и то, что не было особо много времени для атаки. Райзы, вы же будете продолжать дефить?
и да, то ли нин(ка) Эмотян (Энди?) так сильно дамажил(а), то ли очень удачно добивал(а)
и еще раз да, что же вы, Райзы, у своего альянса замок увели? -
(FAKE)Наш альянс КотЛеты,они в доле(FAKE), т.к. от них тут нет ничего в таком стиле ->[...] они помоему в итоге больше всего фана с гв и словили)
Парад гифок прям 8(
-
кстати да, вместо того что бы благодарить свой али за дэф 1-го, РАйзы ещё и пытаются всячески их унизить. Надеюсь после такого отношения, на следующем гв РА остануться без помощи, у будут легко взяты уже 1 на 1.
[...] -
Когда Медведо-кросс проходит всех райзов и пилит имп - это фигня, подумаешь, кроса прошляпили.
Когда Райзо-кросс пилит импы - это очень важная победа Райзов, которая характеризует их как п-ц каких классных воэнов.
Когда Медведы дефят, а Райзы не могут их пройти - это Райзы просто играют в свой <межгейт>, а в деф они заходят что б на ушах сэкономить.
Когда Райзы дефят, а остальным плевать на их деф - это Райзы так мощно всех катают (без шансов(с))
Когда Медведы катают райзов - это значит Приварон решил выспаться.Именно поэтому Я в обязательном порядке читаю форум нГВ через пару дней, после самого нГВ.
Концерты Задорнова раз в 3-6 месяцев. Клоунада приварона, на тему вышеприведенного - каждую неделю)
-
Privaron Espada, ты все-таки последовал моему совету и удалил своего убогого виза? Наконец-таки до тебя дошло, давно уже было пора это сделать=))
Но хочу огорчить тебя - твой убогий кросс еще хуже ХВ. Пока что он умеет только ползать в клоке и пилить пустые импы. Если имп чуть более-менее контролируется, так привароша тут же оказывается на кафре...
Именно так случилось в конце гв и в Чумке, и в Вальке, даже ватность империума не спасла приварона от фейла=))
-
-
ох же много у вас скримеров и джокеров...
-
шутки про альянс ок :roll:
@"-о.О-":
т.к. от них тут нет ничего в таком стиле ->[...] они помоему в итоге больше всего фана с гв и словили
несмотря на онлайн,сбалансированность состава и прочая прочая получили массу положительных эмоций от нубгв такчт,пожалуй да,соглашусь с тобой.
А вступать в какие-либо обсуждения с некоторыми [s:1ve2t9a7]балаболами[/s:1ve2t9a7] опытными нубгвшниками нет желания. Не наше это. Пусть говорят что хотятКотлеты - самый фейловый проект за всю историю нГВ Приварон
Котлеты - самый провальный проект НубГВ Дэд Киттен
Возник вопрос: когда КотЛеты вас отлюбят вы удалите чариков и свалите с нубгв? :roll: -
eat my lalaka
Нет Приварон просто очередной раз свалит в отпуск, а Китен будет как всегда жаловаться на судьбу и огрызаться.На Гв не была, но скоро... :twisted:
-
pallash, Приварон свалит окончательно к ноябрю этого года, так что поторопись!
-
@eat-my lalaka:
когда КотЛеты вас отлюбят вы удалите чариков и свалите с нубгв?
когда котлеты нас отлюбят, лично я начну их уважать не только как (FAKE)союзника(FAKE) но и как противника -
@Privaron-Espada:
Приварон свалит окончательно к ноябрю этого года, так что поторопись!
Слабый юнит :bad: -
Понимал бы что... Он крутой юнит...)))
-
Йокко, ну уж нет! Если кто и "крутой юнит", так это точно ты=)) Сумел, как тот ласковый телок, у двух мамок сосать=))
На что уж Приварон и проходимец по гильдиям, но он все-таки каждое конкретное гв только за 1 гильдию играет. Так что до тебя ему еще далеко=))
-
У Приварона есть свои цели и он их добивается... Даже с таким материалом, каким были Медведи...)
Что касаемо меня, так я уже два года в Кумагоро...)
-
Йокко, да фигня, он сам провокает наших постоянно, и еще кого-то после этого обвиняет в продажности :crazy:
-
-
Если имп чуть более-менее контролируется, так привароша тут же оказывается на кафре...
Азазазаза. Надо уведомить составителей словарей о новом смысле выражения чуть более-менее
Но хочу огорчить тебя - твой убогий кросс еще хуже ХВ. Пока что он умеет только ползать в клоке и пилить пустые импы.
Куда уж мне до величия вашего ХВ, который умирал от одного удара моей автоатаки
Зачем мне было идти на атаковое ГВ безвитовым ХВ - я хз. У меня есть чары на все случаи жизни, и я не играю постоянно одним и тем же. Так что подбери сопли. Отправлять тебя смотреть мувик Шро не буду - у тебя от них багеты. Так что просто уйди
-
Privaron Espada, черт, мне пришлось прочитать твой пост, и я понял чьи это цитаты.
-
Еще больше безысходных лк! ДПС автоатаки крыс пугает :roll: Я же говорил, что чихэт - няка :roll: