Супер предложение
-
Восстановление удалённых данных с помощью Easy Recovery Professional v6.00
К сожалению, компьютеры не застрахованы на 100% от поломок, сбоев в программах и операционной системе, перепадов напряжения в электросети или неверных решений некоторых "ЮЗЕРОВ". Ненадежны сами по себе устройства хранения информации. В случае какого-либо сбоя работы компьютера возможны утраты важных файлов.
Что делать если случилась беда и Ваши данные исчезли? Самое главное не отчаиваться. Нужно трезво оценить важность недоступных данных. Как правило, восстановление данных стоит недешево и может превышать стоимость самого носителя.Не нугайтесьи не стоит биться головой об клавиатуру, с помощью Easy Recovery Professional v6.00 вы легко, за несколько минут сможете восстановить свои утеряные данные (взависимости от размера файлов и мощности вашего PC)
Эта программа предоставляет не малый спектр услуг:- восстановление удалённых файлов;
- восстановление данных после форматирования ( если после этого на него ничего не копировали и не пользовались Fdisk-ом, но рискнуть следует файлы типа Word, Exel и т.д. можно ещё спасти);
- восстановление файлов:
- восстановление повреждённых баз данных MS Acces;
- восстановление повреждённых таблиц Microsoft Excel;
- восстановление повреждённых презентаций MS Power Point;
- восстановление повреждённых документов Microsoft Word;
- восстановление повреждённых Zip-архивов.
В интернете это чудо стоит около 500$ если не верите, то введитеэтот адрес <!-- m --><a class="postlink" href="http://tucows.lanet.lv/preview/300154.html">http://tucows.lanet.lv/preview/300154.html</a><!-- m --> или просто напишите в поисковике Easy Recovery Professional v6.00, но не отчаивайтесь если у вас есть 25кк зеней, то сразу обращайтесь ко мне, мой NIK в игре Ragnarok "Совесть"
Мой ICQ - 308479992
И учтите возможен торг и обмен на вещи, но это только в некоторых случаях.
-
Нет слов. Ник классный. :shock: (Не сочтите флудом, но удержать невозможно)
-
Ты бы ещё квартиру и родственников за зени продал...
-
=)))
мона хакнутый достать))) -
я и ручками могу восстановить)
-
Прошу публиковать сообщения об указаниях услуг - в форуме "Услуги", а никак не "Продажа".
-
@Nereid:
Ты бы ещё квартиру и родственников за зени продал...Понимаю что оффтопю, но я упал со стула от смеха. :lol: :lol: :lol:
-
Гыгыгы Да у меня эта прога стоит на компе кракнутая И ни одного зеня для этого не надо
-
Дык бот это, а не человек -)
-
ЛОЛ
я аж проснулась! *) -
У меня хард пару месяцев назад посыпался... Востановишь за 3кк?
-
лол 125 баксов за то, что бесплатно достать можно=))))))
-
Мдяя...Из этого можно сделать вывод - Коррупция процветает.....
-
Модераторы - тоже :x