NoviceWoE - 28.06.2013
-
Всем спасибо за ГВ
-
ГВ получилось каким-то уж чересчур сумбурным. Слив замка одновременно несколькими воющими друг с дргом гильдиями не доставил, но эку слило хорошо, в любом случае.
Жалко, что Бохи и Котлеты не дали нормально поатачить Райзов, шансы взять думаю были. Один раз даже убили локи, но кроссы и мс-ы на выходе конечно больно.
Ну и в конце кросс из Райзов ок стащил чумку, зачет.
А так вообще - убивал, так что все не так и плохо. Всем спасибо за гв. -
- С первого раза пробили деф БоХов.
*Атак=составом в 21 человека задефили Луинку без шансов.
*Пилил руками десятки фрагов. Пресс, 10 рефлект?
*В конце в вальке забыл ЕДП (лошара), а так может быть и успел бы отнять.
*Котлеты - самый фейловый проект за всю историю нГВ. Увы.
-
задефили Луинку без шансов.
Ахаха прекрати что ты делаешь.
-
Артем Всемогущий., единственный, кто у вас что-то адекватное делал - Лейзик, заходящий в СБ
-
Privaron Espada, больше упоительных историй.
Локи тоже Лейзи в стилбоди зафризил, а потом он же убил? Ну я всегда знал, что он крут, что уж тут поделать.! Приварон, ну ты же понимаешь, что если мы бы с Бохами и/или Котлетами не воевали, и сделали бы хоть один заход подряд с блоком кафры, то ваш деф бы не простоял и 10 минут?
-
Артем Всемогущий., убить локи в нынешних условиях - это какой-то большой подвиг?
Зачем упоительные истории - будет мувик от полосатого, на котором всё будет видно. Даже поочередные заходы с БоХами не принесли никаких плодов. -
Поочередные заходы с Бохами, это когда они на третьем разворачивались, и мы друг друга убивали? А Бохи то, наверное, и не знали, что мы совместно заходим, расскажи им тоже.
Убить локи это в любых условиях довольно приличный шаг к взятию дефа, рассчитывающего на локи. Если нет локи - то можно сразу лп на респе стелить, например. А если в дефе постелить лп, то он теряет почти все свои преимущества. Ещё скажи, что ты этого не знал. -
Ну атак состав врятле рассчитывает на локи.
Хотя мне-то пофиг,не увидел сильных траблов после потери локистов,что было БЫ если бы противник действовал более слаженно никто уже не узнает.
П.с. Ожидали дефа хоть от кого нибудь,пришлось "дефить" самим...Вышло скучновато. -
Артем Всемогущий., так что же случилось после убийства локи? Где все те пункты, которые ты так красочно расписал?
Чего спорить-то, я не пойму. Райзы взяли полноценный деф БоХов соло. Два раза.
Противники деф Райзов не взяли. То, что *были *полноценные заходы друг за другом в исполнении БоХов и Медведей - будет опять-таки в мувике. По крайней мере один раз паровоз Медведи -> БоХи был, но толку от него не было никакого. Я не говорил, что вы вместе атачили деф РА, я сказал, что вы делали поочередные заходы. Мы это наблюдаем в Луине последние несколько недель.
Если убийство локи - такой большой шаг, почему же он не привел ни то, что к захвату, но даже к хотя бы опасной ситуации в импруме?
-
Privaron Espada, потому, что за Медведями заходить было некому, а сами Медведи воспользоваться этим уже не успели.
Что спорить? Ну так возвращаясь на пару постов назад, напомню, что шутки про "без шансов" всё так же смешны. -
Артем Всемогущий., ну так шансов же и не было. Но вам никто не мешает смеяться над собственными шутками, разумеется.
-
Privaron Espada, окай.
[privaronmodon]
Играли в Луине.
Один раз взяли соло полностью разогнанный деф БОХ-ов
Потом атаковали там Райзов, с которыми совместно дефили БОХ-и и Котлеты.
Убивали некоторых отставших Райзов без шансов. С остальными Райзами почти не пересекались, очевидно они убегали от нас в страхе.
Сделали пару заходов в деф Райзов. Убили локи, не оставив локистам не единого шанса выжить.
В конце ушли и взяли Вальку у Райзов, после чего отдефили её без шансов.
В чумке убил двух кроссов Райзов без шансов, есть мнение, что один из них был Приварон
[privaronmodoff]
Ах да, ещё же
[deadkittenmodon]
У Медведей вообще было свободное гв
[deadkittenmodof]
Блин, а ведь это удобно! Примечание - я не уверен, можно ли считать деф БОХ-ов, который мы пробили, полностью разогнанным, и подозреваю, что нет. Но в Приварон моде можно все, так что заранее приношу свои извинения.
-
Сходил в первый раз с момента ввода адвансов. Внезапно понравилось.
Спасибо БоХам и Мишкам за фан.ПыСы: Райзы на форуме классссные!!!111
ПыСы2: курседвотерпавнит хD -
@"Privaron-Espada":
Артем Всемогущий.Если убийство локи - такой большой шаг, почему же он не привел ни то, что к захвату, но даже к хотя бы опасной ситуации в импруме?
опасная ситуаци в импруме? это когда какойто желтопресник орал что несмогли взять пустой ИР бохов, когда на самом деле мувик показал что в нём было трое атакеров и 80% гильдии бохов?)[...]
@"eat-my lalaka":
Сходил в первый раз с момента ввода адвансов. Внезапно понравилось.
Спасибо БоХам и Мишкам за фан.ПыСы: Райзы на форуме классссные!!!111
ПыСы2: курседвотерпавнит хD
нее, круче них на форуме только приварон) -
Privaron Espada, гильдия Bears не смотрят мои мувики. Запомни это.
[...]p.s. Котлеты - самый провальный проект НубГВ. Мне искренне жаль представителей гильдии Fight_Cats, которые там находятся.
-
@Dead-Kitten:
гильдия Bears не смотрят мои мувики. Запомни это.
я смотрю=(Атак состав с локи и трапером норм. За всё гв не сделали ни одного полноценного захода в ИР, теряли от половины до 1/3 состава в замесах с КЛ и БоХ по дороге. Но дамаг в ИР порадовал. Особенно кросы в локи.
ЗЫ Артём начинает радовать своими постами=)
-
@"Dead-Kitten":
Privaron Espada, гильдия Bears не смотрят мои мувики. Запомни это.p.s. Котлеты - самый провальный проект НубГВ. Мне искренне жаль представителей гильдии Fight_Cats, которые там находятся.
И я смотрю мувики) впринцепе нормальные за исключением какого-то мувика где ты ещё около излюда бегал) но в последнее время как-то не все снимается... Хоть и с разных чаров но картина даже и близко не полная...
А касательно котлет - Москва не сразу строилась) и у них нету приварона, который бы со старта всех расходом забил) да и ФП вроде не сразу стартануло на полную, тоже сыгрывались. Так что подождем и посмотрим))
-
И как же я эту шутку от РА про Котлет пропустил?
Видимо Шродя забыл, что из себя представляли РА первые несколько месяцев после их появления на нубГВ. А Приварон вообще на нубГВ пришел недавно, так что про такие гильдии, как скажем Our World он, конечно, не знает.
P.S. а если серьезно, совсем не понимаю, чем вам тут не нравятся Котлеты. По-моему, чем больше противников на ГВ, тем веселее. Или вы хотите 15 на 15 воевать в две гильдии на всей гв арене? -
@"Rolfiatina":
и у них нету приварона, который бы со старта всех расходом забил)