Не могу попасть на квестовую локацию в Л4
-
up
подтверждаю что даже в это время в локацию не пускает -
ОТКРОЙТЕ ВОРОТА :ROFL:
-
подтверждаю, не работает
-
о1 не беси :lol:
-
Дык, кому надо тот квест давно прошёл.
Так что всё правильно, можно закрывать доступ к л4 для остальных.
А то ещё не дай бог вещей понавыбивают кучу...P.S.
А если серьёзно - никто когда проходил не вылетал/не чсался на той квестовой локе?
Возможно оттуда просто не выкидывает и инстанс закроется только если тот кто там был зайдёт онлайн (даже если есть лимит по времени). -
Да тут банальная ошибка в квесте.
После убийства Г мобов не пускает к исследователю, (который должен после диалога пнуть в л4) ссылаясь на то что там кто-то уже есть. И это независимо от того есть ли кто в л4 или нет. -
Он пускает не в л4, а в квестовую локацию, которая с л4 не имеет никакой связи - это банально отдельная квестовая карта.
Речь шла о том, что кого-то "заело" на этой самой карте. Именно поэтому и не пускает остальных по квесту, т.к. там ограничение на максимум 1го человека внутри.
Но в реальности - вообще хрен знает что там происходит, вероятно и в квесте где-то что-то заело, счётчик сглюкнул или ещё что. -
нужно отметить что когда я проходил квест, меня и биша с пати пустило на квестовую локу одновременно
-
Тоже видел как пару раз попадали парами, но это больше похоже на косяк.
Вероятно пускает всех кто одновременно начнёт диалог с НПЦ.
Подряд точно не пускает более одного. -
mgarin, какой такой диалог? там варп, а диаолог открывается автоматом
-
Об этом диалоге и речь.
Действительно немного неправильно выразился касательно НПЦ. -
ап, почти неделя прошла, как не рабоает квест
издевательство какое-то(
-
Почините, пожалуйста. Нипаиграть.
-
=@ правда о1 почини или скажи что то хотябы. Совсем как то не серьёзна. Единственной радости лешили
-
Он ответил в ирке, типо мб с рестартом починим... теперь интересно, когда рестарт :lol: :lol:
Спасибо и на этом!
-
Спс за инфо)
-
Исправлена ошибка со входом в Лабу-4
Вот спасибо!
-
а что там там с кд ктонить кажет? прошёл квест сразу кинуло на локу я вышел и теперь кд?
-
Да, 2 или 3 дня, точно не помню
-
дерьмо(