[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
После последних рестартов началось.В пассивном режиме, саммону второго ЛВЛа, 2 раза примерно заливать приходится.
Ещё Вейв мисать,на некоторых локах,начал.На големах например. -
тратилось и раньше во всех режимах кроме пассивного...
но сейчас стало заметно быстрее и в т.ч. в пассивном -
да ну вас, я спрашиваю на что тратиться? вот включил я спирит контроль 1 и бегу физиками раздаю почему сп тратиться? типо спирит контроль начал жечь сп суммону как страйкинг например? или оно тратиться допустим если по мобу дамаг проходит и считается типо как саммон тебе бонус дал и от этого тратиться? на каждого моба отдельно?
-
RomanchikUglich, тратиться "на время" каждых 10 секунд должно тратится 5сп у вентуса в пасиве, если это не так пишите баг репорт(если новая фитча так хоть ссылку кинут на новую работу). Мб сам проверю когда буду в рошке.
-
Misuzu Saki, как узнать сколько сп у эля ? неужели методом сп-ченджа и не учитывая что у эля есть спреген ?
-
svetochkin,
-
Misuzu Saki, это замечательная таблица, но как узнать сколько сп у эля в конкретный данный момент ? и сколько сп через конкретные 10 секунд ? чтоб узнать конкретно сколько же он тратит
-
svetochkin, ну я бы сделал так
- узнал Макс СП у сорков на этом сервере
- поделил на /4 = сп у саммона
- поделил на /5 = время необходимое для траты фулл СП саммона (а)
- вызвал бы саммона и засек время до траты фул сп (б)
- сравниваем время (а) и (б)
Если время совпадает - не баг, если не совпадает - баг.
Для тестов достаточно вычисления + скрины начала/концаPS. был на днях в рошке, но "честно" забыл это сделать)))
-
@Misuzu-Saki:
"честно" забил это сделать)))светка просто докопался жестко...а так,не оч критично иногда подливать...
-
Misuzu Saki, а реген у самона куда дели ? хотя можно держать самон отравленным с помощью скила сина с ядовитым крестиком на землю....
вообщем хороший план YES -
а что случилось после изменений со скилом вентуса лвл 3, Zephyr? почему он блочит ренж дамаг через раз или вообще перестал блочить? объясните как он должен работать в соответсвии с механикой?
-
Пыталась осилить всю тему, но прочитала только первые страниц 5 и последние 15 )) Поэтому, если что, простите за вопросы.
А вопросы по соркам (ПВМ - соло и пати, ПВП-ГВ-БГ не интересует) есть такие:- Качается ли на профе мбр? И паутинка с меморайзом? Вроде бы паутинку может заменять Вакуум, а для меморайза слишком уж проходных жалко, может лучше чанты вкачать?
- Скилл Arullo действует на мобов? А его лвл влияет только на дальность, или на качество тоже?)
- На инсигнии элементалей уровень чантов тоже влияет?
Хочется и Физиком дамажить и попробовать элементалей в качестве дамагеров, в частности - хочу прокачать ветку Вентуса полностью. Второго элементаля (до 2го уровня) не могу выбрать - толи Агни, толи Акву.
И по поводу статов: инт, я так понимаю, для пвм - 120. Вопрос остается открытым с вит-декс-лак(
Заранее благодарности за позитивный и внятный ответ ^^ -
Eeli, элементали не дамажут, тебе придётся его охранять, чтоб его случайной тычкой не убили, он не управляем, бегает, суётся вперёд тебя под мобов, быстро тратит сп, лечить его и сп давать только геморным спец-скилом
аруло действует на мобов но не кастуется вне гв/пвп локаций
на инсигнии чанты никак не влияют (только на дд, эг и тд)
бери акву (для обкаста на матк)ps: вместо сорка/вара предлагаю качать шуру/рн/рг, приятнее играть в разы
-
svetochkin, чем же сурой приятнее играть?
-
svetochkin, спасибо за ответы. Но как всегда, новые ответы рождают новые вопросы
Уточнения: пвп\гв локации - это какие?)) (недавно на сервере, оттого такой вопрос)
По поводу элементалей - а как же третий уровень, агрессор? Оо В описании даже есть скиллы которые они используют + скилл сорка, заставляющий Элю дамажить? Я понимаю, его дамаг может быть и не так шикарен, как от скиллов самого чара, но чисто ради забавы хотелось на это посмотреть)
Для дамага Физик Вейва какой-нибудь чант нужен? Или же он чантится от Эля, а уж насколько прокачан чант на опеределенного элементаля (для аквы - водный чант, к примеру) - настолько и дамажит?Шура, РК и РГ конечно замечательные персонажи, но я всю жизнь в Ро посвятила саппорту, поэтому вот после биша вздумалось качать профа, ну, а после введения сорков, эта саппортная профессия переквалифицировалась в дамага.. поэтому будем эксперементировать на них ))
-
Eeli, бг-зона,арена и гв-замки
элемент физику дает элементаль 2ого уровня в пассивном режиме,чанты на дамаг от физика никак не влияют
зы земляной и водный чант макси ток,они влияют на дамаг дд и ирс грейва -
@"DocDiz":
Eeli, бг-зона,арена и гв-замки
Таак.. вопрос заключался в том, действует ли Arullo на мобов. Мне ответили, что действует, но только на пвп - локациях, а какие же мобы на этих локациях могут быть? :%) -
Eeli, каких с бранча вызовешь или с грибов генетика наморфаешь.
-
Eeli, элементаль в агрессивном режиме дамажит, правда несильно. Если интересно посмотреть, пиши в лс.
-
@Eeli:
действует ли Arullo на мобов.
Действует, кроме МВП, мини-боссов.