Выход с НМ
-
svetochkin, я была свидетелем, там не всё так просто. ElektroNick выходил в разлом через непися в НМ, но гварды, которые могли б отправить его в Морокк, не хотели с ним общаться. У меня лично там проблем не возникало никогда ни с одним чаром.
-
Elfly, с гвардами разговоры не так очевидны, но если спросить что-то вроде "что случилось" те расскажут и предложат отправить в морок
сколько раз своих нубов вообще без морокского квеста и НМ выводил оттуда
(если ничего не сломали с последними рестартами) -
@"svetochkin":
Elfly, с гвардами разговоры не так очевидны, но если спросить что-то вроде "что случилось" те расскажут и предложат отправить в мороксколько раз своих нубов вообще без морокского квеста и НМ выводил оттуда
(если ничего не сломали с последними рестартами)В том то и дело!!! я сама заходила его чаром для проверки - разговор тупо не заводится!
-
Теперь вас обоих забанят и ненадо будет выходить из НМ=) Красота=))
-
@Noisy-Punk:
Теперь вас обоих забанят и ненадо будет выходить из НМ=) Красота=))
Я сделала это только один раз по его личной просьбе. Забанят а за ТАКОЕ? -
Elfly, да вполне...
с гвардами надо говорить с теми, которые стоять сзади - в основании треугольника - 3 раза по 2 строчке, и в конце согласиться... либо подняться до гвардов возле верхнего варпа - там сразу тп в морок...
-
Не удалось воспроизвести. Гвард mid_camp 213,286 отправляет в moc_fild20 без каких-либо пройденных квестов.
-
dyaa, я себя считаю игроком достаточно опытным, чтоб знать ТАКИЕ вещи.
Galtero, сама в шоке, у меня подобного никогда не случалось, а у ElektroNick было. -
спаисбо
-
на всякий случай проверил, такая "ошибка" действительно есть. У одного из моих чариков, которого не пускают с moc_fild20 в Моррок, квест Continental guard активен, стадию не могу сказать. У чариков, которых он не взят или выполнен полностью, солдаты варпают в разрушенный Моррок. Таким образом, при определенном стечении обстоятельств (сохранение в Новом мире, начатый квест Continental guard), без доброго варпера попасть на большую землю нельзя, если не заморачиваться с рыбной ловлей)
-
Andiya, там же есть еще гварды снизу и сверху - они не варпают на морок20/21 - с ними пробовали?
-
Конечно. Я по очереди заходил чарами с разными состояниями квеста Continental guard. В этом случае там появляется только сообщение охранников о том, что эта локация опасна. Вариантов выбора в диалоге, как в обычном случае диалога с солдатами, нет.
Кстати и из mid_camp через охранника, и прямо из разрушенного Моррока шел к этим солдатам - разницы никакой. Похоже на то, что к Новому миру это чисто технически не имеет отношения, и это особенность квеста Continental guard. -
Ошибка должна исправиться после профилактики.
ElectroNick, тебе замечание за нарушение правил оформления ошибок.