Rune Knight(обсуждение)
-
10 раз в секунду кнопку кто то вообще в состоянии нажать?
-
@"Metallistka":
судя по моим тестам спирали и хс получается так:Хантинг(гидра) ~ 7.8 - 8.5 - 9к в 1 секунду с глобал делеем.
КВМ копье ~ 19.5 - 20к в 3 секунды без глобал делея.
И? Даже по твоим тестам у спирали выше дпс. Хз о чем спор.@"drinkermann":
за 3 секунды вылетает 3-4 спирали@"SFH92":
Аспд-задержка на этом серве 0.25, то есть 4 скила в секунду (про 5-6 это ты брешишь)
Мальчик, в первый класс шагом марш. Букварь в ручки и учиться читать, потом учительницу спроси чем 1 отличается от 3.
Более того, на этом сервере делей 0.33, не знаю где ты там играешь, но тут твои советы нужны как собаке 5 нога.@"SFH92":
190 аспд - 10 скилов в секунду, 175 аспд - 4 скила в секунду, 170 аспд - 3 скила в секунду так было всегда и будет
Только в твоих снах. -
Артем Всемогущий., Сделаю вечерком скрин.
ХС не ваншотнет 100%, а спиралью?:)drinkermann, Ну возьмите расчет 10 секунд, увидете разницу...
-
SFH92, Ты с какова раёна школьник?? на сервере делей 0,33,и ты про что вообще пишеш?Лучше иди погуляй пока лето на улице,а то уже 1 месяц прошел,скоро в школу. :lol:
-
кароче верить мне или нет народ ваше дело, но я вам советую не смотрите че пишут эти вруны лже-отцы, будь у меня время на игру давно бы анально искарал бы всех на арене и на гв . На сервере задержка 0.25 это 4 скила в секунду. Задержка 0.1 это 10 скилов в секунду. Задержка 0.33 это 3 скила в секунду. Вот это истина. И я буду вам колоть глаза, потомучто мне в кайф это, а вы страдайте эмоциональные вы мои детишки
@"Metallistka":
Артем Всемогущий., Сделаю вечерком скрин.ХС не ваншотнет 100%, а спиралью?:)
drinkermann, Ну возьмите расчет 10 секунд, увидете разницу...
это ты без элегии била? спираль не ваншотит 100%, у спирали под брагой выше дпс только. По моему классный дамаг 4к - 6 раз) Ток по мне лучше БГ двуручное копье) переодевать на щит не так уж и сложно ведь)
-
SFH92 Суслик ты из какой норки вылез?Тебе уже огромное количество раз сказали что на МОТРЕ КАСТОМНЫЕ настройки сервера.поэтому половина данных которые ты привёл покоится на домысла "А если оно работает согласованно официальной механике". Но в целом мне больше нравится хс..
Скил более удобный в плане дистанции атаки и скорости применения.Хотя цикаду новым нинам придётся всё равно ковырять спиралью. -
SFH92, вся суть motion-делеев, зависящих от аспд, как раз-таки в том, что кинуть больше скиллов, чем можно нанести ударов, нереально. Кроме того, на скиллы стоит дополнительное ограничение, и как тут правильно отметили - это делей в 0.33 секунды, то есть использовать больше 3 скиллов в секунду нельзя. Ну это в целом, конечно - в частном случае спирали, у которой есть касттайм, ничего подобное невозможно.
Я не жду благодарности за сей урок, товарищ новичок. Но надо же кому-то вас, новичков, учить.
ЗЫ: неужели политика о1-а по привлечению новичков на сервер таки работает?)
Metallistka, м, да, здорово. На арене и подобных ей форматах пвп должно неплохо быть. -
Metallistka хс интересный скил на самом деле, только интересно бы шмот пристки на самом деле
-
Еще ведь сет Ура в перспективе, который +50% дамага ХС, помимо всего прочего.
-
Icelemon, стандарт: нидхег с райдриком, но возможно и нокс, тара в вальке, беретка.
Как-то на Лэйзи РО тестовом меня ура сет не впечатлил, атк шмот куда интересней по дамагу выглядит.
Еще больше хс можно разогнать, мне лень было идти за порцелью и кором 2, а так еще можно шмоточки почантить на % атк, + еда 30 стр, атила рунка, боксы на атк и будет весьма приятно.Артем Всемогущий., На арене не всегда даже успеваю кинуть хс, по вечерам когда там собираются по 2-4 варлока)
P.S.Что-то довольно часто стала "убиваться" от рефлекта РГ от рунки райдо, у кого-то есть подобная проблема?(только не нужно капитанить по поводу турисаз рунки, это само собой разуеется.)
-
133лвл. Покачался вчера в НМ 150к в 5, прошел пару эдем квестов, после начал выполнять квесты нового мира. В итоге почти за целый день вкачал себе около 50% на базу. Осталось меньше половины до 134, но квесты и эдем уже почти кончились(почти). Надо искать еще способы покачаться)))
Как говорится: На трех собачек в Бразилисе надейся, а сам не плошай!
-
Diego3000, Как вариант собрать пушку в скарабу и найти доброго, отзывчивого сопартийца биша и пойти туда качаться.
-
@"Metallistka":
Diego3000, Как вариант собрать пушку в скарабу и найти доброго, отзывчивого сопартийца биша и пойти туда качаться.
а там чем бить, спиралью или игнитионом? принцип с бишем нпдо пачки собирать или по 1 бить лучше? -
без понятия, попортили ли мобов в скарабе2 аналогично 3ей, но если нет - то дб или постоянно придется чантиться
и ясен пень, бить надо не по 1 -
Diego3000, дб бить, когда бьешь дб есть возможность наносить дамаг и не стоять под дамагом мобов, хотя это конечно сложновато. Чтобы кач был максимально эффективным нужно сожрать еду на сп и хп, весь шмот на хп и сп, так чтобы выбивать с дб 35к(тогда любая пачка будет падать с 2 дб), если не получается выжать 35к, то наоборот весь шмот на защиту от инсектов и убивать с 3 дб(соответственно экспа меньше будет, рассчетный дамаг 23к с дб). Второй вариант весьма затратен по сп.
Профит от кача дб - теоретически можно качаться и соло, не нужно искать никакого спец оружия, не требуются чанты, не нужно собирать толпу в непосредственной близости от себя. -
120вит,пот на хп,варики,пеко пеко,и с 2 дб пачка падает.
-
Diego3000, я так понимаю ты Игниш билд? Дб нет еще?
P.S. Засамоньте модератора, жутко раздражает офтоп и быдлостайл.
-
@"Daon":
SFH92 Суслик ты из какой норки вылез?Тебе уже огромное количество раз сказали что на МОТРЕ КАСТОМНЫЕ настройки сервера.поэтому половина данных которые ты привёл покоится на домысла "А если оно работает согласованно официальной механике". Но в целом мне больше нравится хс..Скил более удобный в плане дистанции атаки и скорости применения.Хотя цикаду новым нинам придётся всё равно ковырять спиралью.
Кастомная, не кастомная чем докажешь что 0.33. Формулы сервера данны только админу который может переделывать их на свой лад
ПС кто знает форумулу адов тут? а то админ умалчивает её, а мне безумно интересно -
@"Metallistka":
Diego3000, я так понимаю ты Игниш билд? Дб нет еще?P.S. Засамоньте модератора, жутко раздражает офтоп и быдлостайл.
Да у меня Игниш билд. ДБ прокачан на 7(+ есть 1 скил в запасе) Но на практике я точно знаю не выдаст он у меня такой дамаг как вы пишите)) Я не так силен в плане отточенного билдостроения и мега шмота.
виты пока 100( на данном этапе больше не стал брать, но статпойнты свободные есть конечно. Вот думаю можно до 110 довести, но это уже ближе к 140лвл наверное.
-
Diego3000, Если имеется паринг, то можно соло или же дуэтом с минимальными затратами качаться в скарабе.
Лично я, только дуэтом и качалась где-то со 130+ в скарабе.
Violet Fear(2 карамельки) или с мухами, другие предпочитают Tae Goo Lyeon(опять же с мухами или карамельки или зиперы), огонь чант, магнум брейк, и Игниши по 35к+