Кач
-
In Your Eyes, я такими же темпами себе туда очередного чара качаю, неспеша ковыряя Эдем-доски )
На третьепрофников вообще пофиг, так как даже страшно представить, как их качать. -
Privaron Espada, я уже на сажке доковыряла, она аж 97 лвл! :lol:
-
@Беовульф:
пати пати, хватит ныть уже. Спокойно соло на 109 беру 700/5, в теории могу разогнать до 1кк/5. На 130+ примерно с такой же скоростью буду качаться.В теории, твой кросс уже несколько месяцев как 109, раньше были рейты х1.75, и если цифры для соло действительно были бы такими, то неужели ты не нашел хотя бы часа для 110?) -
Ну ладно уж вам. Кач по 600-700к в 5 на адвансах - это весьма неплохо, учитывая сравнительно небольшое кол-во необходимой экспы. Проблема скорее в том, что такой кач неособо разгоняется в дальнейшем, а экспы с каждым лвлом нужно все больше и больше. Иначе говоря - кач адвансов и уж тем более неадвансов ок, а вот кач третепрофников уже печальнее.
-
NoWAYouT, угу:) я вобще не качаюсь. Если в Ро и захожу, то краблю на гарпиях/поизон спорах:) а так просто ради интереса после порезки рейтов пошел посмотреть на кач дабы убедиться что на форуме не врут, а оказалось что кач таки существует. будь у меня декса в билде, то было бы еще больше экспы.
eat my lalaka, а с каких пор саппорты соло качаются? Ищешь дуо и идешь кач по 300-400/5. (по моему лучше нежели все эти ваши 150/5 или сборы патек по 10 часов)@"In-Your Eyes":
Я не могу так качаться, имея на профе 1 инт и болты 1 лвл. Или мимик в помощь?
это уже сугубо твои проблемы.@"Артем-Всемогущий.":
Иначе говоря - кач адвансов и уж тем более неадвансов ок, а вот кач третепрофников уже печальнее.
угу, я тож так прикинул, я ща на 109 беру ~700/5, и на 130+ примерно столько же буду брать. унылость. -
Беовульф а на ком ты берешь эти 700 в 5?
-
Diego3000, а нафик мне палить места кача?:)
-
!
! @"Беовульф":
! > > > >! @"o1":! 4. Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы.
! В общем согласен, но Ован, эти 700к в патьке будут, соло качается в разы медленнее (да, я соло разгонял примерно до 700к в 5, но это крайне дорого обходится). Придумай какойнибудь вариант с более менее приемлимым соло качем.
! > > > >! @"Беовульф":
! бла бла бла, 1кк в час набить запросто можно. и это не учитывая всякие купоны и прочее.
! > > > > >! @"Беовульф":! пати пати, хватит ныть уже. Спокойно соло на 109 беру 700/5, в теории могу разогнать до 1кк/5. На 130+ примерно с такой же скоростью буду качаться.
! > > > > > >! @"Беовульф":! NoWAYouT, угу:) я вобще не качаюсь. Если в Ро и захожу, то краблю на гарпиях/поизон спорах:) а так просто ради интереса после порезки рейтов пошел посмотреть на кач дабы убедиться что на форуме не врут, а оказалось что кач таки существует. будь у меня декса в билде, то было бы еще больше экспы.
! > > > > > > > >! @"Артем-Всемогущий.":
! Иначе говоря - кач адвансов и уж тем более неадвансов ок, а вот кач третепрофников уже печальнее.
! угу, я тож так прикинул, я ща на 109 беру ~700/5, и на 130+ примерно столько же буду брать. унылость.
!
! -
G10, главное написать, а что именно, то это пофик, да?
-
Ну это я выложил намеренно, чтобы люди оценили твой великий ум.
Противоречить самому себе это не тип-топ.
Балабол-теоретик, однако. -
G10, где ты видишь противоречие?
народ ноет что не могут сутками найти пати и соло качаются по 150/5, я же говорю что соло кач есть. Но лично мне лень крабить по 700/5 до лампы. -
посты про ок кач от типа который накачал 109 лвл за весь реневал доставляют
было бы неплохо запилить хотябы повторяемые едемки, раз уж ввиду урезки експы поиск патечек стал еще более унылым чем раньше -
Никто и не спорит, что соло-кач есть. Просто у одних он 150к/5, а у других 700к/5 (крайне дорого).
-
До Dolomedes можно без квеста как то добраться?
-
Diego3000, до фиксов на локу с ними мемка делалась, мб и пофиксили конечно, но поспрашивай все равно.
-
Diego3000, квест это очень интересно, попробуй и тебе понравится Х))))
-
@"NoWAYouT":
Никто и не спорит, что соло-кач есть. Просто у одних он 150к/5, а у других 700к/5 (крайне дорого).
В начале написано:@"o1":
- Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
Все ответы, направленные на несогласие с якобы приемлемым качем в 700 к в 6 мин, этот товарисчь в упор не видит и гнет свою линию флуда и бреда теоретика. Такие люди живут в своем мирке и не чувствуют настоящего.
- Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
-
@"Артем-Всемогущий.":
Diego3000, до фиксов на локу с ними мемка делалась, мб и пофиксили конечно, но поспрашивай все равно.
что за локация если не секрет? -
Diego3000, варпы обычно делались на dic_fild01 (собственно к скарабе делали), но пауков больше на dic_fild02, ну да там в любом случае свободно можно пройти.
-
Если бы Эдемовские квесты 125-140 и 135-150 были повторяемыми с каким-то временным интервалом (например 4, 5, 6 дней или неделя), набралась бы критическая масса игроков на прохождение этих квестов, создавались бы каждую неделю пати и т.д. Кроме того, одиночки и дуэты могли бы выбрать какого-либо "любимого моба" из этих квестов и понемножку качаться на них. Как раз за неделю бы убивали по 200 штук. Вопрос конечно в балансе, чтобы не было слишком быстрого кача. Надеюсь на то, что администрация прислушается к нам.