Кач
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=79&t=163776&p=2616094#p2616094">viewtopic.php?f=79&t=163776&p=2616094#p2616094</a><!-- l -->
Если есть у кого желания, вот тема!! Заинтересовался отпишись !
-
-
Каждый день лицезрею пустой перекресток. Ещё раз повторю, до этого тупого фикса с качем собирались хоть пати. Стандартно 2-5 пать (абис, скараба,юп). Теперь же нихрена. Только петиты, волки и магма. Клево, что )
Толку от эдема-то? Ну убили 5 видов мобов, а дальше как качаться?
Я все ещё за возвращение старой лабы 3: там было интересно и не такой уж читерный кач.
И там можно спокойно 2-ем качаться было. А сидеть, извините, 6 часов, чтобы пати собрать(впрочем, о чем я, какой собрать) - нафиг надо. -
Если уж высказывает недовольство такой ветеран манча, как Лена - это что-то точно значит.
-
Privaron Espada, если что-то и значит,то только не для босса
-
@In-Your Eyes:
Только петиты, волки и магма. вчера в течении часа после гв спустился к нижней кафре) три человека с чатиками, один плагиат просил, второй варпы продавал, третий афкал)) ни намека на патьку (петиты, волки и магма) мб на локах и были патьки, не ходил проверять, но у нижней никто не собирал.. -
@In-Your Eyes:
Каждый день лицезрею пустой перекресток. Ещё раз повторю, до этого тупого фикса с качем собирались хоть пати. Стандартно 2-5 пать (абис, скараба,юп). Теперь же нихрена. Только петиты, волки и магма.@Privaron-Espada:
Если уж высказывает недовольство такой ветеран манча, как Лена - это что-то точно значит.
я тоже вижу в этом как бе намек, что на мотре можно и нужно играть только адвансамискоро их станет так много, что введут ограничения 99- на гв 1.0 и 2.0, а немногих оставшихся и рискнувших морфнуться 100+ чаров загонят в резервацию на нгв - им там как раз 4 замка на всех хватит
можно считать, что план ована по ненавязчивому возврату дореневальной механики раскрыт : D
-
@In-Your Eyes:
Только петиты, волки и магма. вчера в течении часа после гв спустился к нижней кафре) три человека с чатиками, один плагиат просил, второй варпы продавал, третий афкал)) ни намека на патьку (петиты, волки и магма) :lol: мб на локах и были патьки, не ходил проверять, но у нижней никто не собирал..На волках было 45 человек. С книгой и тапками брал по 250 в 6 :lol: Кач моей мечты :lol:
-
eat my lalaka, ниче докачаетесь))) походите на нГВ и раз в пол года о1 будет заставлять вас перекачиваться что бы не так скучно было
-
Ни капли не переживаю - если я не докачаюсь,то докачают чара мои внуки или может быть правнуки
-
@CpaHb:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=79&t=163776&p=2616094#p2616094Если есть у кого желания, вот тема!! Заинтересовался отпишись !
РК 133, качаюсь в НМ 150к в 5+-. Может через месяц смогу взять 135 и тогда я с вами)))
-
пати пати, хватит ныть уже. Спокойно соло на 109 беру 700/5, в теории могу разогнать до 1кк/5. На 130+ примерно с такой же скоростью буду качаться.
-
@Беовульф:
пати пати, хватит ныть уже. Спокойно соло на 109 беру 700/5, в теории могу разогнать до 1кк/5. На 130+ примерно с такой же скоростью буду качаться.
А где и кем ты качаешься то? Я тоже хочу хотя бы 300-500 в 5 брать на своем лвл(( -
Беовульф, всеми профами можно соло качаться? суппортами соло 700 в 5 слабо разогнать и скрин в галерею выложить?
-
@"Беовульф":
пати пати, хватит ныть уже. Спокойно соло на 109 беру 700/5, в теории могу разогнать до 1кк/5. На 130+ примерно с такой же скоростью буду качаться.Я за тебя рада. Я не могу так качаться, имея на профе 1 инт и болты 1 лвл. Или мимик в помощь? :ROFL:
Misuzu Saki, я сеня в магму пошла. С книгой аж 600-700к. Было 3 водилы в пати и за меня водил муж, собирая пол карты 150 рк.. А если учесть, что водилы там вечно отваливаются. То кач, наверное, 400к..
Privaron Espada, я просто хотела профа докачать для нупгв. Такими темпами через месяц докачаю )
-
In Your Eyes, я такими же темпами себе туда очередного чара качаю, неспеша ковыряя Эдем-доски )
На третьепрофников вообще пофиг, так как даже страшно представить, как их качать. -
Privaron Espada, я уже на сажке доковыряла, она аж 97 лвл! :lol:
-
@Беовульф:
пати пати, хватит ныть уже. Спокойно соло на 109 беру 700/5, в теории могу разогнать до 1кк/5. На 130+ примерно с такой же скоростью буду качаться.В теории, твой кросс уже несколько месяцев как 109, раньше были рейты х1.75, и если цифры для соло действительно были бы такими, то неужели ты не нашел хотя бы часа для 110?) -
Ну ладно уж вам. Кач по 600-700к в 5 на адвансах - это весьма неплохо, учитывая сравнительно небольшое кол-во необходимой экспы. Проблема скорее в том, что такой кач неособо разгоняется в дальнейшем, а экспы с каждым лвлом нужно все больше и больше. Иначе говоря - кач адвансов и уж тем более неадвансов ок, а вот кач третепрофников уже печальнее.
-
NoWAYouT, угу:) я вобще не качаюсь. Если в Ро и захожу, то краблю на гарпиях/поизон спорах:) а так просто ради интереса после порезки рейтов пошел посмотреть на кач дабы убедиться что на форуме не врут, а оказалось что кач таки существует. будь у меня декса в билде, то было бы еще больше экспы.
eat my lalaka, а с каких пор саппорты соло качаются? Ищешь дуо и идешь кач по 300-400/5. (по моему лучше нежели все эти ваши 150/5 или сборы патек по 10 часов)@"In-Your Eyes":
Я не могу так качаться, имея на профе 1 инт и болты 1 лвл. Или мимик в помощь?
это уже сугубо твои проблемы.@"Артем-Всемогущий.":
Иначе говоря - кач адвансов и уж тем более неадвансов ок, а вот кач третепрофников уже печальнее.
угу, я тож так прикинул, я ща на 109 беру ~700/5, и на 130+ примерно столько же буду брать. унылость.