О кастомном ребалансе
-
Беовульф, ну так иди посмейся в подушку. А потом найди в галерее и с завистью полюбуйся на мои скрины со 187 фрагами против ХАХОДАЧА187.
-
Prokurator или у тебя ЧСВ over 9000 или ты пстц как действительно мега крут(может руки и мозг от господа бога даны))) Одно из двух. Это как бы не насмешка, но читая твои посты у меня складывается лишь эти 2 варианта.
-
Diego3000, он всем известный неадекват:) советую всерьез не рассматрвиать его посты.
Prokurator, молодец, фраги соло брал против всей гильдии? -
@Prokurator:
мой ХВ сам был овердамаговым и косил фраги сотнями
Для меня это просто смешно звучит.Можешь опровергнуть?
-
Беовульф, а ты никому неизвестный никто. У тебя против меня авторитета примерно ноль. Ты не странник 3, не?
Брал не соло, а с соответствующим саппортом, что никак не умаляет никаких достижений.
Diego3000, если ты сомневаешься в чьих либо словах, то ты завсегда можешь доподлинно проверить это сам. На этом форуме и в галерее, если хорошо поискать, то можно найти все необходимые обсуждения, подтверждения и скрины. Ничего ни от кого не скрывается. Впрочем, любой дурак знает, что в те времена хв - гипногастер был самым мощным массовым дамагером. Поверить нельзя, что товарищ Беовульф этого не знает. Просто от него исходит тупой троллинг, толстота... -
@Prokurator:
Ты не шаришь, когда-то мой ХВ сам был овердамаговым и косил фраги сотнямитаки чо теперь? раньше и шш нагибали, и фа чантилось, и вообще трава была зеленее.
-
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПВП, заходиш на арену и все по схеме клетка,соул хрень какая то, И ТЫ НОГИБАТОР, а нет,можно потом вылезти на форум и прокричать что ты бог всех варлоков сервера МОТР
-
Есть некоторая вероятность, что с приходом 160 уровней будет наступать реюз делей после каждого фейла.
есть очевидная необходимость, чтобы кулдаун наступал после каждого фейла и сейчас. Собственно в этом основная проблема имбалансности клетки: шанс не играет никакой роли, если итог наступает со 100% вероятностью без задержки.
-
@Waldes:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПВП, заходиш на арену и все по схеме клетка,соул хрень какая то, И ТЫ НОГИБАТОР, а нет,можно потом вылезти на форум и прокричать что ты бог всех варлоков сервера МОТР и давно ты играешь варлоком? -
По-моему, он играет как раз против варлоков )
-
@Andy666:
Собственно в этом основная проблема имбалансности клетки: шанс не играет никакой роли, если итог наступает со 100% вероятностью без задержки.
Собственно, уже сотни раз объяснялось, что это совсем не так. Качайте варлока, пробуйте и поймёте сами, что к чему. -
Юффочка, кем он играет я знаю, вопрос всеравно открыт))
-
Только не надо рассказывать про то,что надо быть ОЧЕНННЬЬЬЬЬ рукастым чтобы юзать клетку, что она фейлится,что имеет задержку, и что её в очень редких случаях используют=)))
-
@"Waldes":
только не надо рассказывать про то,что надо быть ОЧЕНННЬЬЬЬЬ рукастым чтобы юзать клеткуWaldes, не надо рассказывать что надо быть очень рукастым что бы бегать с бишем со статусрековери Ну а 1 на 1 есть полно скилов превосходящих аппонента, на реньювале дуели впринципе не возможны. >! Хотя нормальный виз убьет биша вместе с тем кого будут статусить)) -
@Waldes:
Только не надо рассказывать про то,что надо быть ОЧЕНННЬЬЬЬЬ рукастым чтобы юзать клетку, что она фейлится,что имеет задержку, и что её в очень редких случаях используют=)))
Дело в том, что достаточно иметь руки не из жопы, т.е. хотя бы средней или низкой рукастости, чтобы легко убить варлока во время фейлов клетки. Даже если он будет только и делать, что постоянно спамить в тебя именно её. -
Порежь Действие клетки на половину.
-
Раз уж речь пошла о кастомном ребалансе,предлагаю перенести эффект умения Дабл болд,на скил Спел фист(у сорков).
Притом, не такой уж и кастом жуткий получится,всего лишь логичное развитие ветки профа-болтера.
Я бы даже сказал,что отсутствие данного эффекта,это более неправильная(нелогичная) работа скила,чем его наличие. -
Многие скиллы третьих профессий имеют дополнительный эффект в зависимости от уровня, раскрывая свой потенциал лишь в самом конце.
Что если изменить формулы, подставив вместо "Caster’s Base Level" "150", а вместо "Caster's Job Level" - "50", но только для дамажащих скиллов, которыми можно качаться, а не (де)бафов?Может ли это внести какой-то дисбаланс в игру?
В моем представлении, это могло бы дать выбор игрокам, качать статы/скиллы в первую очередь на вождение или на дамаг. -
NoWAYouT, 50 джоб уже после 150 базы берется, не забыл?
-
Беовульф, нет, не забыл. Потому и спросил про возможный дисбаланс. Все профессии/скиллы сразу не учтешь.