О кастомном ребалансе
-
@"BarbyKross":
1)К такой политике отношусь положительно,ибо позволяет создавать разнообразие и конкуренцию,в частности на мвп фарме\в пвме и пвп.(конечно можно сказать идите качайте шур\рк\рг,но зачем тогда другие профессии и скилы если толку от них ноль?)2)опять таки за!В противном случае ро превращается в игру для 2-3профессий
Когда тебе нужна лопата ты не берешь молоток. -
@Дядя-Допа:
почему после того как шура нажал кнопку гоха или чего то еще из кц, кц тут же не перестает действовать - это же абсурд)))
Дело в том, что это всех устраивает. Потому что скоро на сервере будут одни суры, как на хайрейт. И только после этого будет тишина. -
печальное предречение...
-
@Wild_Wild:
Когда тебе нужна лопата ты не берешь молоток.
В отдельных случаях, когда нужна ниспадающая лопата с черенка, то к молотку добавляется гвоздик. -
Фиксануть надо клетку варлокам,очевидно же
-
@Waldes:
Фиксануть надо клетку варлокам,очевидно же
ну хз... по крайней мере на арене точно урезать или вообще отключить её. -
Prorok666, она нужна как раз только для арены. На гв она бесполезна и бессмысленна. И уж тем более против мобов. И она останется навсегда, увы для вас Есть некоторая вероятность, что с приходом 160 уровней будет наступать реюз делей после каждого фейла. Но это уже совсем другая игра будет и другой баланс, ибо там интенс телекинезис появится.
-
На Гв как раз она и юзабельна, всяких овердомаговых РГ в ней держать.
были СБР кроссы однокнопочные,теперь варлоки трехнопочные=) Кто бы мог подумать, когда то и 3х строчек для бма не хватало чтобы все скилы влезли, а щас всего 3 штуки, клетка,стрейн...
-
если уж вам так хочется защиты от новых статусов на арене, то можно в виде теста на 1 аренке примерно на неделю запилить нечто подобное:
1)клетку блочит гост элемент (гост же сейчас не самая дорогая карта)
2) бернинг не вешается на слотовый фаер армур (именно слотовый чтобы хоть как то уровнять в цене с гостом)
3) кристалайз не вешается на слотовый вотер армур
для остальных статусов тоже можно что то похожее придумать
заодно будет повод по разминать пальцы переключая шмотки
работать это будет только на арене -
@Waldes:
На Гв как раз она и юзабельна, всяких овердомаговых РГ в ней держать.
Ты не шаришь, когда-то мой ХВ сам был овердамаговым и косил фраги сотнями. Я бы предпочёл и впредь быть таковым, вместо того, чтобы заниматься на гв такой ерундой как "поимка в клетку дамаговых рг". Для меня это просто смешно звучит. -
@Prokurator:
мой ХВ сам был овердамаговым и косил фраги сотнями
Для меня это просто смешно звучит. -
Беовульф, ну так иди посмейся в подушку. А потом найди в галерее и с завистью полюбуйся на мои скрины со 187 фрагами против ХАХОДАЧА187.
-
Prokurator или у тебя ЧСВ over 9000 или ты пстц как действительно мега крут(может руки и мозг от господа бога даны))) Одно из двух. Это как бы не насмешка, но читая твои посты у меня складывается лишь эти 2 варианта.
-
Diego3000, он всем известный неадекват:) советую всерьез не рассматрвиать его посты.
Prokurator, молодец, фраги соло брал против всей гильдии? -
@Prokurator:
мой ХВ сам был овердамаговым и косил фраги сотнями
Для меня это просто смешно звучит.Можешь опровергнуть?
-
Беовульф, а ты никому неизвестный никто. У тебя против меня авторитета примерно ноль. Ты не странник 3, не?
Брал не соло, а с соответствующим саппортом, что никак не умаляет никаких достижений.
Diego3000, если ты сомневаешься в чьих либо словах, то ты завсегда можешь доподлинно проверить это сам. На этом форуме и в галерее, если хорошо поискать, то можно найти все необходимые обсуждения, подтверждения и скрины. Ничего ни от кого не скрывается. Впрочем, любой дурак знает, что в те времена хв - гипногастер был самым мощным массовым дамагером. Поверить нельзя, что товарищ Беовульф этого не знает. Просто от него исходит тупой троллинг, толстота... -
@Prokurator:
Ты не шаришь, когда-то мой ХВ сам был овердамаговым и косил фраги сотнямитаки чо теперь? раньше и шш нагибали, и фа чантилось, и вообще трава была зеленее.
-
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПВП, заходиш на арену и все по схеме клетка,соул хрень какая то, И ТЫ НОГИБАТОР, а нет,можно потом вылезти на форум и прокричать что ты бог всех варлоков сервера МОТР
-
Есть некоторая вероятность, что с приходом 160 уровней будет наступать реюз делей после каждого фейла.
есть очевидная необходимость, чтобы кулдаун наступал после каждого фейла и сейчас. Собственно в этом основная проблема имбалансности клетки: шанс не играет никакой роли, если итог наступает со 100% вероятностью без задержки.
-
@Waldes:
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПВП, заходиш на арену и все по схеме клетка,соул хрень какая то, И ТЫ НОГИБАТОР, а нет,можно потом вылезти на форум и прокричать что ты бог всех варлоков сервера МОТР и давно ты играешь варлоком?