Пересмотр политики касательно ресета.
-
Думаю достаточно дорогой ресет с зависимостью от уровня был бы вполне оправдан, особенно учитывая что люди качались на протяжении очень длительного времени в очень разных условиях, а условия все еще меняются, и будут продолжать.
Много чаров, хороших и разных, большой онлайн на каче - это конечно хорошо, но если будет ресет - это всего лишь означает онлайн на фарме, а не каче, вывод зенег/приток рублей, короче ничего очень уж ужасного. Просто у богатых/упорных будут оптимальные/интересные билды, а это не ново. К тому же возможно чуть снизило бы уровень нытья с каждым апдейтом. Гораздо проще и корректней(и выгодней!), на мой взгляд, послать людей фармить бабло/донатить, чем просто послать. -
все это решаеться
@Imperka:
верните скарабу. А ресет стоит убрать вообще)) Побольше лок для кача, побольше мобов и ресет не нужен. -
за ресет (причем можно и скиллов тоже)
-
@Misuzu-Saki:
все это решаеться > > > @Imperka:верните скарабу. А ресет стоит убрать вообще)) Побольше лок для кача, побольше мобов и ресет не нужен.
Какие вы не дальновидные. Могу смело заявить, что половина тех, кто не играет по причине не актуальности своего персонажа в плане "бибиканья" не будут перекачивать персонажей с нуля. Какие бы условия в плане кача не существовали бы. Вы не понимаете, что если люди потратили уйму времени и средств на прокачку персонажа, а он внезапно стал бесперспективным (после очередного фикса), то они проще забьют чем пойдут перекачивать персонажей. -
@dyaa:
а где пункт "У меня стат-билд, который не убить никакими фиксами"?
Тоже задался этим вопросом -
G10, они потратили уйму денег и средств и не будут перекачивать, но тратить еще больше денег они будут! Нет гарантий что они начнут играть после того как потратят "допустим 70кк зеней", и что еще страшнее что нет гарантий что они начнут "бибикать".
-
Если возможен фарм 1кк/час (или более), или есть желание поднять Овану настроение путем скупки лотов с биржи, то что актуальней? что логичней?
Или имея персонажа 110+ лучше на него забить и крабить, тратить время на сборы, тратить зени на кач (при условии что он будет, что маловероятно)? -
Только за сколько тысяч их введут?
А так неплохой вариант. Если с мобов лут плохой, карта тоже, то хоть купоны актуально будет пофармить. -
@Gohar:
Добавили бы за купоны нейтрализатор в кафрошоп
но только в коробках по 10 штук :lol: -
@Dilvish:
но только в коробках по 10 штук
с запретом на передачу другим чарикам -
@dyaa:
а то варлоки думали что они самые умные - их обломали...
Это ты, как я погляжу, - самый умный.
Нам выложили чёткие формулы ребаланса:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm">http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm</a><!-- m -->
Там до сих пор написано про Chain Lightning:
Skill re-use Delay: 3 seconds
Global Skill Delay: None
Поэтому мы планировали такие билды с аги и качали соответствующих чаров.
Потом по независящим от игроков причинам работу скилла поменяли и билды, на выкачивание которых было затрачено нехилое время, - оказались запоротыми и бесполезными. -
Моё личное мнение или вводить ресет,доступный всем или не вводить его вообще.
-
Про аги и варлоков соглашусь с Проком - пацанов кинули.
-
В магме фармится 1кк в час... шурой... SnB...
(кучка за 4 скилла убивается, лут ручками подбирать, каждые три минуты рекаст )
Любые адекватные мехи/рк/рг/рейнжи/сорки нафармят большеО каких 300к/час вы говорите, не понимаю
-
Почувствовал себя ущербным дном. Как вы можете такое количество лута брать руками, да еще и ухитряться жить(даже без ваншота!!!) при таких раскладах.
-
@Andy666:
Почувствовал себя ущербным дном. Как вы можете такое количество лута брать руками, да еще и ухитряться жить(даже без ваншота!!!) при таких раскладах.Агильная, они мисают, и с ревиталайзом и ангелусом 10, бьют по 1, SnB отталкивает не успевают проедать флии/деф. Даже хил не нужен. Если зазеваешься могут и сожрать (подвиснешь например), но обычно телепорт, кучку убиваешь, лут собираешь, и телепорт... много народу телепортируешься больше, нет народа можно своими двоими ходить... Со 135 примерно, не помираю и вообще не хилюсь...Лут с венда, сердца пилить самостоятельно. Ещё обб, гифты, и резисты падают, с шапкой и двумя клипами. Если продавать лут скупщикам и нпц, да без обб/гифтов/резистов, конечно выйдет меньше...
Вот как-то так :oops:
PS: за выходной день удавалось 10кк набить... только на следующий день тошнит от игры вообще и от магмы в частности :oops:
-
Ну уж нафиг, я с такими раскладами(в плане венда и распила особенно) 100м новисом на бабках больше песка утащу за то же время хД
А в плане ревиталайза зависть, конечно. -
@Andy666:
Ну уж нафиг, с такими раскладамиУгу :oops:
Знакомая РК с ваншотом, говорит 1.2кк в час выносит, сдаёт скупщикам.
Мехи значит ещё больше...Мне если скупщикам сдавать, будет 800 или 700к в час (ваншота нет и рекаст: агиап/блесс/ангелус/дзен/ревиталайз)... или с вендом и распилом мучаться :oops:
Единственное... бегаю с магазинным станером :oops:
Думаю если взять калгу +9 с какими-нибудь картами будет ли вашнот... :oops:@Andy666:
100м новисом на бабках больше песка утащу за то же время хДДа неее, у меня 100 сталка автостилом 250 штучек песочка набивает. Не рекорд конечно, но даже и заморачиваться не хочется :oops:Шура ещё меньше :oops:
Может просто не моя локация :oops:
Мавки например у меня тоже никогда не получались :oops:Мне ещё нравится на гемы ходить, это лока с мистресс, и на газы, там ноксы да мишки, справа от бывшего гео. Не знаю сколько там денег, не считала, бегаю туда когда магма надоедает :oops: Раньше и натурками не брезговала (шура там 300к в час набивала) тоже разнообразия ради, но после фикса респа даже заходить туда боюсь :oops:
Говорят на татачо хорошо, на локе с львятами, но я не пробовала, с SnB 2-3к со скилла с магазинным станером, даже и пробовать не хочется :oops: разживусь пушкой побольше можно будет и подумать :oops:
-
Исходя из серверной логики, резетнутый чар = новый чар. Сумма должна быть сопоставима с теми деньгами которые фармятся за период аналогичный тому, за который прокачивается чар с нуля:) Учитывая то что формат кача слегка изменили... За пол года, сколько вы можете накрабить зенек?) Явно не 35кк...
-
Плюш, сопоставима, но не равна. А учитывая, что некоторые прокачали себе чара в начале реневала за считанные недели, если не дни, а никак не за пол года - было бы как минимум некорректно требовать со всех бабла столько, сколько кто-то успешный мог бы нафармить за пол года(кое-кто на форуме хвастался цифрой в 5кк/час. С твоими представлениями стоит нам всем копить на ресет 5 рабочих дней в неделю, за пол года где-то под мильярд :shock: ). К тому же люди, имеющие проблемы с качем уж явно тратят на фарм меньше времени, чем на кач, так что не ясно, чего ради ты хочешь приравнять время фарма ко времени прокачки.
И что такое "серверная логика" - тоже непонятно. Мне ближе математическая, ты уж извини. Ресетнутый чар = чар, вероятно, соответствующий текущим требованиям игрока, он может быть качаемым или некачаемым(качающим, если речь идет о найме, например, да и ресетят не только 150/50, еслиЧО), может быть гибридом или узкоспециализированным и оптимальным. Еще он даже может быть запоротым(как с чьей-то точки зрения, так и вообще, например по пьяни, лол) о_О
В любом случае ДВА РАЗНЫХ чара - лучше, чем один, как минимум по тому, что они могут выполнять как минимум две разные задачи лучше, чем один(даже будучи оба - гибридами они могут быть более специализированы в разных направлениях, очевидно же).
Ты говоришь про пол года, а меж тем многие жалуются, что их персонажи не смогут в новых условиях получить лампу и за год. Так какой же бред - равняться на самых медленных, когда речь идет об изменении(а никак не покупке нового чара, которую ты презентовал нам своей "серверной логикой"!) уже имеющегося персонажа, в которого уже вложены быть может усилия в разы превышающие усилия среднего игрока по прокачке своего персонажа!