2013-06-16 - Рестарт
-
Были х1.25 рейты на джоб, стали х1.
Если опыт с базами не совпадает, то в ошибки. -
Никаких рейтов на джоб для 3 проф последний год не было.
Последняя новость о увеличении экспы:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=157909">viewtopic.php?f=26&t=157909</a><!-- l --> -
Astra1, как будто рейты не могли увеличиться по ошибке или просто без анонса.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=98&t=161799">viewtopic.php?f=98&t=161799</a><!-- l --> я эти цифры не из головы брал, когда спрашивал, а проверив на второй/третьей профессии и адвансах с калькулятором. -
@Prokurator:
Беовульф, с теми люди, кто желает другим людям много зла, - чаще других случаются несчастные случаи...
это к чему было?О_о@boojum:
щас джоб урезали примерно в половину от того
lolwut? -
Если джоб экспа с последними апдейтами уменьшилась, то это, имхо, ошибка.
-
Rapidstorm, уменьшилась джоб экспа, могу порыться в скринах
-
не знаю что там уменьшилось, но 350 в 6 в джоб с книгой в нынешней магме вызывают только смех
-
NoWAYouT, видимо ты что то не то посчитал, не учел разницу в лвле возможно, я замерял у меня всё было правильно согласно рейтам 1,5/1,0
Bkmz_s, поройся пожалуйста. -
@"Astra1":
NoWAYouT, видимо ты что то не то посчитал, не учел разницу в лвле возможно, я замерял у меня всё было правильно согласно рейтам 1,5/1,0Разными уровнями смотрел, порезки все учитывал, по указанным рейтам все цифра в цифру выходило. Но это на конец января было. -
Если бы не отменили возможность хоть какого-то кача, то я бы щас прокачал суру. Но учитывая тот факт, что это мотр, то делать этого не стану. У меня уже был проект папского агильного варлока, которого я докачал до 150 и в этот же момент его погубил внезапный фикс чейн-лайтнинга с его глобал делеем. Резет аги уже год ждём и судя по всему не дождёмся. Чтобы вы понимали, что происходит, - скажу, что вопросы об этом ресете к администрации даже не проходят предмодерацию. Ну то есть вы понимаете, что происходит...
-
Prokurator, Mr_Ego, boojum, не ссорьтесь, вы все очень красивые.
-
@Prokurator:
Ну то есть вы понимаете, что происходит...
понимаем понимаем. Всем твое нытье надоело уже. -
к сожалению скринов не осталось =(
-
версия об 1.25 на джоб экспу какая-то очень уж неожиданная
до фиксов я с базой на эту тему не сверялся, но одно могу сказать точно, после них она стала на 0.25-0.5 меньше -
ну я заметил только одно: до фиксов на 99м лвле адванса был ~65й джоб, после фиксов - 70й джоб берется на 98м уровне. при том, что раньше для адванса, вроде как, рейты были 1.5 / 1.5, тоесть с уменьшением рейтов до 1 / 1 такой перемены не должно было произойти.
-
Зашёл покачать СНовиса.....нужную пушку под линком одеть не смог,не одевается и всё тут.
Решил тогда Сорком, на големах купонов побить.....ПВейв мисает после второго каста на третий,а то и чаще.Создалось впечатление,что теперь у сорков все скилы работают с шансом....
В общем, получив море удовольствия от МОТРа,пошёл флудить на форум.
Я вообще то лояльно отношусь к Администрации,однако.....как играть то ,мля? -
@"Super-Veps":
однако.....как играть то ,мля?
нас всех, >! кроме манчерских манчеров
мучает этот вопрос. -
Super Veps, чуть ли не после каждого апдейта много чего "падает". отдохните от игры.
-
Super Veps, даешь зависимость попадания зональной магии от хита :crazy:
-
Следующий рестарт через две недели. Все понятно.