О кастомном ребалансе
-
Вообще, Бросок Куная корейцы нерфили еще со вводом Кагеро/Оборо.
-
считаю что все мотрофиксы не должны быть как таковые. только офф механика, только хардкор.
-
Зашел тут на серв, зашел на арену и еще больше офигел... Кц всеравно продолжает держать если к-либо скил монка не прошел...
-
Дядя-Допа, всем понятно, что это полная лажа с точки зрения баланса. Собственно, вернулся обыкновенный абъюз нехитрой связки "кц + азура". Никаких задержек нет, хватать в кц можно сразу после дэша, причём с расстояния и во все стороны сразу, потом беспрепятственно кастовать любой скилл, не выпуская из кц до окончания его каста. Так было сделано просто потому, что на оффе, увы, это работает именно так. Однако, реализована батл-опция, позволяющая сделать так, чтобы кц отпускало в момент начала каста какого-либо скилла. Можете предложить товарищу о1 её включить. Мне это представляется компромиссным решением с точки зрения здравого смысла.
-
Prokurator, кц такой же чит как и клетка у варов, способов нейтрализовать шуру предостаточно, нытьё не засчитано и отвечать мне в своём пафос стиле не стоит, я всё равно проигнорирую.
-
Astra1, игнорируйте сколько угодно. Клетка у варов никакой не чит, это вообще скилл с эффективностью ниже среднего. И вы уже задолбали каждый раз называть её читом, пытаясь сопоставлять её с несопоставимыми по читерности умениями. Сравниваете жопу с пальцем. Какое "нытьё"? От меня? Чтобы ты знал, кц вновь работает так читерно, как оно работает, - именно благодаря мне. Хотя я и не сторонник полного бреда.
-
Лол, сравнил аое сёркл во время которого можно бить народ в нём чем угодно, и клетку на одного чара которого можно только гост атаками бить :lol:
логика уровня мотра -
Юффочка, А, ну то есть лично мне, как бесполезно бесконечно стоящему в клетке чару, должно это греть душу. Возьму на заметку. Выглядит как лекция матанализа, когда бесконечность, поделенная на еще большую бесконечность, в пределе равна нулю. Только почему-то остальным оно от этого меньшим "читом" не кажется, вот досада.
-
Юффочка, знаю что агрюсь на провоки, но всё же поиграю по вашим правилам в кэпа. В клетке можно держать бесконечно и дамажить, в кц держать бесконечно не возможно да ещё и подойти надо в отличие от клетки которая кидается с половины экрана.
Да пофиксеть надо и то и другое, но все мы понимаем что это убьёт и ту и другую профу. Вопрос ребаланса этих умений довольно сложный, а на фоне РГ и РК задумываешься зачем вообще играть такими профами. -
@"Astra1":
В клетке можно держать бесконечно и дамажить
Аренострадания никого не волнуют, обсуждалось же уже тыщу раз ) Не считаю ловлю одного чара одним варлоком на НОРМАЛЬНОМ гв (не с мотровским онлайном 5 на 5 человек) читом.Andy666, пофигу в чём стоять если всё равно убьют. В ренювале к ваншот-дамагу добавились ашот-статусы, и ничего с этим не поделать. Тоже обсуждалось и обнылось уже, кстати )
-
ашот-статусы
вай, палехчи! :crazy:
Ну, почему не поделать. о1 все может, я верю, гг.
Оно хотя бы правильно, согласно описанию работает сейчас, или нет? Там что-то про 100% шанс было. Неудачных попыток и какого-либо кулдауна я не заметил, хотя я не так уж много аренился на реневале. -
@Юффочка:
Аренострадания меня не волнуют
fixed -
Клетка щас работает в точности так, как на иРО сакрай. Собственно, фейлит она в действительности очень часто и по нескольку раз сразу. Варлок выезжает лишь за счёт того, что берёт противника "на понт". Все лохи считают, что она накладывается 100% шанс, а на самом деле лишь 70%. На самом деле, если не стесняться атаковать варлока, то он не успеет обновить на вас клетку и тут же умрёт. Существуют довольно достоверные признаки, позволяющие определить, фейланула клетка или нет. После игры против других варлоков начинаешь чувствовать эти моменты и атаковать в точности в правильный. Хотя удача тоже вносит вклад, как обычно. Клетку наложить намного сложнее, чем поймать в кц, это же просто очевидно. В случае клетки надо чётко навестись на цель для каста, а это трудно сделать, если сура дашится кругами вокруг тебя и его спрайт лишь мелькает. Ты жамкаешь на его спрайт, но оказывается, что его на этой точке уже нет и он не ловится. Доказательство этого факта в том, что после разбиения клетки экспаншном сура завсегда в этот момент может дашнуться назад и по нему не успеть выпустить релиз. Все суры это знают и прекрасно используют: зачастую делают прямо дэш в сторону вара и разрывают его в один удар. А теперь рассмотрим, насколько легко поймать в кц. Кто сказал надо сначала "подойти"? Это сура сказал? А дэш тебе на что? Это дольше расписывать, чем выполнить. Делается моментальный дэш в сторону противника и жамкается кнопка. Поскольку каст этот на себя, то наводиться вообще не надо. Более того, поймав в кц, - далее следует гарантированная победа одним ударом для суры. А варлок если поймал суру в клетку, то ему ещё 10 раз надо подумать, как бы его обмануть. Ибо стоит разбить клетку экспаншном и сура в этот момент либо скроется дэшем, либо дэшнется прямо в тебя и убьёт, либо просто начнёт жрать дамаг от тетры потами, а в это время с фена будет прокастовывать в вара смертельный гох. Ну и наконец, сравнивать общую живучесть вара и суры мы уж тут не будем, все итак понимают, насколько вар слабее в этом плане...
-
@Prokurator:
Ну и наконец, сравнивать общую живучесть вара и суры мы уж тут не будем, все итак понимают, насколько вар слабее в этом плане...
Может, тогда будем сравнивать количество аое дамага от шуры и от варлока? То, что определённые персонажи могут быть сильнее других в аренном пвп, для вас новость? )(Кроссы вообще неуязвимы, кстати, если у врага нет майи)
-
@Юффочка:
если у врага нет майи
покажите мне гильдию на мотре без майи -
Synergy
-
активную гв-гильдию*
киперсов не предлагать -
Dead Kitten, на арену ходят только представители активных гв-гильдий? остальных не пускают, видимо?
-
Кто это там про Киперсов? Мая имеется, просто они об этом ещё не знают)
-
kologore, а, вы таки про арену (