2013-06-16 - Рестарт
-
отжиг. ты как всегда в лужу сел, даже не зная ничего про другого человека. судить по нику - это удел людей, которые просто не в состоянии ничего более умного сказать.
Вот только я сужу не столько по нику, сколько по твоему поведению, а именно: по повышенному вниманию к чужому "я" и неравнодушию к частоте употребления этого слова.
Ты просто почему то думаешь, что админы обязаны именно тебя слушаться как ручные собачки.
Что ты, что ты. Конечно, не обязаны. Ведь тут сидят сотни других умных людей, которые безусловно в состоянии предложить гораздо более лучшие решения, чем предлагаю я.
о да....линейка членомера с какой то поры стала игровой ценностью. смешно.
Я про пвп-рейтинг, а ты про какую-то линейку... У тебя проблемы с восприятием реальности. Таким людям, как ты, не понять, что значит быть первым во всём и каким трудом это достигается.
@Mr_Ego:
в чем проблема технично свалить с сервера? РО клином на мотре сошлось?
Для меня РО и мотр - это одно и то же. Если мотр станет совсем не пригоден для игры, то для меня уже не будет никакого другого ро. -
Prokurator, много цитат и все ни о чем.
переход на личности твой конек, ну ок)
просто ты столько раз сам сказал "я, мне " и тд, что это бросается в глаза.@"Prokurator":
Что ты, что ты. Конечно, не обязаны. Ведь тут сидят сотни других умных людей, которые безусловно в состоянии предложить гораздо более лучшие решения, чем предлагаю я.
а что ты дельного предложил? ты ноешь про "какие то молнии", они что, для тебя внезапно появились?
коль ты так любишь РО и мотр, то обязан знать про эти профы.@"Prokurator":
Я про пвп-рейтинг, а ты про какую-то линейку... У тебя проблемы с восприятием реальности. Таким людям, как ты, не понять, что значит быть первым во всём и каким трудом это достигается.
ПВП рейтинг изначально был создан только для повышения ЧСВ. чем он больше-тем больше чсв. обычное писькомеряние.@"Prokurator":
Таким людям, как ты, не понять, что значит быть первым во всём и каким трудом это достигается.
слава богу. я уже вижу, что это крайне негативно повлияло на твой разум.
быть первым везде невозможно, просто поверь. что в играх, что в инете.
а что до труда-так это чисто твоя проблема.)@"Prokurator":
Для меня РО и мотр - это одно и то же. Если мотр станет совсем не пригоден для игры, то для меня уже не будет никакого другого ро.
миллионы игроков РО смотрят на тебя... -
@Mr_Ego:
быть первым везде невозможно
Может быть поэтому у него и списали весь пвп-рейтинг? -
@Mr_Ego:
миллионы игроков РО смотрят на тебя...
прекрасный онлайн 8 ) -
Diego3000, ах вон оно что.
Bkmz_s, преувеличил наверное. но сравнивать мотр и ро это все равно что ездить на запорожце и говорить какой он крутой) -
Mr_Ego, да пофигу что преувеличил))))) я хочу такой онлайн!!!!!
-
Bkmz_s, я что то не очень...это даже если взять 50к онлайна и размазать на все локи, это будет где то по 500 народу на 1 локе минимум, это ужасно...ни лута, ни раров, ни зеней.
-
Как будто есть адекватный выбор, где играть простому русскому игроку.
-
Если делаешь фиксы то делай их нормально.
До фикса был взят эдем 100-110 лвла.
Как надо было убить 200 мобов так и осталось. И что мне теперь надо 200 мобов добить по старой системе и только тогда будет 30? Кто так фиксит? -
Eddy_Ed, 30 мобов только для квестов на мобов из лабы. Или ты на 100-110 доске взял квест на лабомобов?
-
@Prokurator:
Либо давайте как-нибудь играйте там без меня
скатертью дорога. -
Беовульф, с теми люди, кто желает другим людям много зла, - чаще других случаются несчастные случаи...
-
Это похоже был намек
-
Фиксы фиксами, но я не могу понять, почему никто не хочет в абисс идти? Да и в юп почти пати нету. Я бы не сказал, что разница уж слишком большая по сравнению с тем, что было раньше.
-
В плане взять 150/50 в абиссе, ничего не изменилось, джоб как был так и остался х1, но как и любая халява, скараба надолго останется в памяти вызывая "а вот раньше...".
Почему в эдем лабы народ не собирается? -
Сходили вчера на эдем в лабу, получили море фана.
-
Prokurator, да. один чувак спустил мне колеса, а потом через день умер от остановки сердца во сне в возрасте 30 лет.
-
@Astra1:
В плане взять 150/50 в абиссе, ничего не изменилось, джоб как был так и остался х1
кто тебе такое сказал? щас джоб урезали примерно в половину от того, что было, притом как я понял на разных мобах и мвп по разному -
@"boojum":
щас джоб урезали примерно в половину от того, что было,
O_o -
Были х1.25 рейты на джоб, стали х1.
Если опыт с базами не совпадает, то в ошибки.