Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Pussy_go, подарите ему мозг.
-
+1 к капле баланса))) По ренджеру в камуфляже теперь скилом не навестись, не знаю правда баг или нет - но ренджера стало убить трунее
-
@Хрофт:
Ни аги ни лак лучше не брать? Траппер уже давольно большой, 128 лев. Вопрос уже в том как улучшить билд. виты для анти станов там всяких хватит?
Господи, кого ты слушаешь?..Сейчас все зависит от твоих целей и скилл-билда и планируемого шмота.
- Можно взять немного аги для аспд (чтобы снять задержку на анимацию)
- Веришь в мору и не против бегать ещё и с луком - декс и лак для АШ
- Будет ВС? Стр и лак Для АТК с ножа и доджа.
- Хочешь упороться в траппера - инт, декс, вит, лак для доджа.
Если ты аренщик, то аги нужен для Фли.
Если пвм, то лакидидж
Если гв, то больше свиты.В общем-то все просто.
-
Спасибо T13Nemo. А еще вопрос, стоит ли поднимать стр ради домага траппы если в руках нож с мухами? Заметно увеличится дамаг к примеру со 60 стр.?
-
-
Хрофт, что тебе мешает самому ответить на этот вопрос? Возьми 2 ножа с разной атк, потрапь, прикинь сколько силы надо на такую разницу. АТК это конечно не тока вАТК, но не думаю, что тут это принципиально, порядок поймешь, хоть сколько заметная разница будет, думаю, только у кластера
-
@"Хрофт":
Спасибо T13Nemo. А еще вопрос, стоит ли поднимать стр ради домага траппы если в руках нож с мухами? Заметно увеличится дамаг к примеру со 60 стр.?Разница демага будет несущественной. С 13 до 15к разгонишь по мобам в элемент с файринга/айса с селф-обкастом - не больше.
Посмотреть на это в живую очень просто - 1 трапу ударяешь с ножа, 2ую трапу ставишь с лука (если все помнят механику, то мы знаем, что демаг с лука будет считаться от декс).У кластера демаг будет больше, но там и формула другая.
Так что стр имеет смысл качать только в том случае, если планируется кидать ВС с ножа (скальпель с 3мя зипперами, например)
-
@"kologore":
Хочу сделать ренжера-автоваргера. По скиллам примерно так, по статам примерно такКакие будут советы/замечания?
Автоваргер как автоваргер -)
Инты можно взять поменьше в пользу вит.
По скиллам - я выкинул из своего (траппер) камуфляж, т.к. он полезен только для аш и кидания ВС со скилла, а с твоей инт и декс особо не покидаешься.
Вместо этого можно взять Варг райд и Варг байт. -
kologore, убрать десяток дексы, накинуть десяток виты, остальное в стр.
Советую взять варг райд после прокачки волка, полезный скил под вв. -
Подскажите что вперед максить АВ : зубы, WS или WB ?
-
Марсокошка, 5 Варг Страйк (его пофиксили), 10 Зубы
Варг Байт можно ваще чуть ли не в самом конце качать...
-
Что будет лучше +7 ОАБ или +7 Эльф лук?
-
Diego3000, ОАБ+сталь с чантом лучше чем эльвен
з.ы. скоро, я надеюсь, на вендах появятся новые луки из лаба4
[roequip=18111:2qdus4zu]Creeper Bow[/roequip:2qdus4zu]
[roequip=18110:2qdus4zu]Giant Crossbow[/roequip:2qdus4zu] -
@dyaa:
Creeper Bow
аще атас, тру штука для гв. -
Mr_Ego, 1% шанс... в наличии у меня уже есть... завтра потестю на мобах
-
откуда инфа что [roequip=18110:1y32jsne]Giant Crossbow[/roequip:1y32jsne] падает на мотре в л4?)
вам бы лучше в раздел с ошибками писать, то что отличается от офф механики... -
Не знаю как на мотре, а на офах у арбалета такие варианты:
- мвп-гипси с высоким шансом
- простая снайперша с низким шансом
- собирается за 50 Will of Warrior, 100 Blood Thrist и 35 Ghost Chill
- может быть с High Weapon Box
- может быть с мвп-снайперши
-
tolikwax, как только ввели лабу4 - он падал с мвп-гипси...
чего-то там крутят явно с дропами...
-
В общем я поглядел на [roequip=18111:1le0pth4]Creeper Bow[/roequip:1le0pth4]
у не точеного урон по нипентис 700+, крит 1000+
для сравнения у ОАБ +5 - 800+, 1200+
стальные стрелы в обоих случаях...Паутинка... в общем так... пару-тройку раз появлялась такая надпись над чариком... вот только ни разу не появилась анимация под мобом... да и эффекта удержания тоже не было... цели были как и далеко... так и впритык.
Ну и да... там было пореже чем 1 раз на 100 стрелЗаключение:
Так как шанс выпадения выше чем у Эльвен боу... правда бьются из не халявных мобов... но там патечки ходят... проблем с дропом по идее не будет...Лвл 4 - против лвл3 у эльвен - больше профит от заточки.
150 атк против 160 атк у эльвен. Это минус.
Но 2 слота... в принципе нормальная замена эльвену для авто-варгеров.Все равно Моры еще не видать
-
мб в инвентаре надо иметь паутинку