Help Help Help скилы ханта
-
Помогите со скилами ..... я хант 71/42 и у мя щас есть 8 свободных скилл поинтов и я незнаю чё мне качать ! Help Help Help
-
хех..меня такие топы убивают...сразу так и говори: " боюсь раскидать не правильно, что делать???"
Дойти до 71 лвла и не знать еще к чему стремиться (я про билд)....короче, по больше увероности !!! Это игра !!! Да и выбора у ханта большого нет, толи дело крузы/визы/и т.п. классы.. -
@Рычащий-син:
хех..меня такие топы убивают...сразу так и говори: " боюсь раскидать не правильно, что делать???"Дойти до 71 лвла и не знать еще к чему стремиться (я про билд)....короче, по больше увероности !!! Это игра !!! Да и выбора у ханта большого нет, толи дело крузы/визы/и т.п. классы..
Спасибо ты мне отлично всё объяснил :))) Алё я вообщето про скилы спрашивал !
-
хех..а такие ответы меня убивают еще больше...а я тебе на какую тему ответил? помоему как раз про это...
з.ы.: качай фалькольную ветку ....не ошибешься -
Скажи что уже есть, посмотрим. Если бы я качался заново, из ловушек качал бы только капкан, ловуху которая СП снимает и мину. Остальное не трогал бы. Ну и всю ветку орла само собой.
-
у него 8 осталось уже после ветки птицы у мне тоже помоему на 71"ом такое было, по совету качал стопорящие ловушки которыми не пользуюсь +)
-
Прокачай какой-нибудь из скилов Арчера, если ты что-нибудь не прокачал.
Скилы Арчера по идее все нужны Хантеру.ГЫ-ГЫ
-
Скажи что уже есть, посмотрим. Если бы я качался заново, из ловушек качал бы только капкан, ловуху которая СП снимает и мину. Остальное не трогал бы.
Еще можно было взять фризинг трап.
Скилы Арчера по идее все нужны Хантеру.
Респект!
-
Кароче вот скилы Ханта которые я уже прокачал
Skid Trap - 1
Ankle Snare - 5
Beast Bane - 10
Falcon Mastery - 1
Steel Crow - 10
Blist Beat - 5
Detect - 1и ещё у мя щас есть 9 не использованных скилл поинтов :((( незнаю чё качать =((
-
А надо вот так:
3 Beastbane
1 Falconry Mastery
5 Blitz Beat
1 Land Mine
4 Detect
5 Steel Crow
1 Remove Trap
1 Spring Trap
1 Skid Trap
1 Flasher