ГВ - 12.06.2013
-
@ppdv:
Оценивать ТСы соперников по слухам, да еще и через призму того что считаете уместным/неуместным в своих войсчатах? сколько страниц ты прочел что бы сформировался вопрос в таком виде в котором ты его задал? Про ЛПБ надоело слушать, создайте уже себе отдельный топик..@ppdv:
недостаточной интеллигентности ДСов могу из каждого взятия или дева - вытянуть тебе типичную хронологию ДСов)) Выходит Тигра(ГМ-лицо гильдии) и Мефод в первых рядах, на мотрофорум. И кадают одну/две фразы в оскорбительной форме, все начинают агриться - приходит Made God, кидает несколько "крылатых фраз" - его банят, и он продолжает N-е время писать либо с чужих акков либо через юных подаванов ввиде цитат. И так каждое ГВ в котором ДСы хоть что-то смогли.Когда ДСы гв проигрывают, выходят все теже два типка, но уже в вежлевой форме благодарят за ГВ, но в контексте все звучит как будто бой был не справедливый с подсчетом оппоненов.
Видео и поведения гл. ком. ДСов на уровне 9ятикласника. Раньше были уставы/нравы. Из гильдии кикали за плохое поведение. Сейчас же наблюдаю обратную картину, "я лучший - вы днище", "раки", "отбросы подбирать не стану" - и это поведение в норме для всех членов гильдии потому что состав не меняеться))) Про то что ДСы за свои слова не отвечают уже раз 5 обращал внимание, то Мефод пошлет всех а потом оправдываеться что этого небыло не успевая отредактировать пост, то Мур наобещает за всю гильдию (см. п. Тигра = Елизавета 2) а потом на форуме не появляеться пока все не забудут, то те одноразовые гильд мемберы которые этого не скрывают будучи в гильдии на важном ГВ после очередного 10кратного слития пишут под скрины что их вообще не сливали - мол лживые раки и все))
Разве может быть мнение о вашей гильдии другое, если у вас нет цензуры, нет моральных принципов и вы тролите все живое.
Тигра, теперь лично к тебе))) Пускай ДСы - достойная уважения гильдия с большим прошлым. Вопрос: вы всегда нелюбили ЛЕТов, оскорбляли при возможности и писали при первом поводе на мотрофоруме? Или только после прихода Мура? PS. Ответ я знаю, мне интересно ответишь ли ты искринне или как всегда на публику.
-
@ppdv:
Оценивать ТСы соперников по слухам, да еще и через призму того что считаете уместным/неуместным в своих войсчатах? сколько страниц ты прочел что бы сформировался вопрос в таком виде в котором ты его задал?Тебе с какого срока считать? С основания альянса в текущем виде — все или почти все обсуждения ГВ.
До — большую часть.Про ЛПБ надоело слушать, создайте уже себе отдельный топик..
Я не виноват в том, что вы более пяти лет рассказываете, что вы все в белом, а вокруг — гопота, матершинники и хаосы.
@ppdv:
недостаточной интеллигентности ДСов могу из каждого взятия или дева - вытянуть тебе типичную хронологию ДСов)) Выходит Тигра(ГМ-лицо гильдии) и Мефод в первых рядах,
на мотрофорум. И кадают одну/две фразы в оскорбительной форме, все начинают агриться - приходит Made God, кидает несколько "крылатых фраз" - его банят, и он продолжает N-е время писать либо с чужих акков либо через юных подаванов ввиде цитат. И так каждое ГВ в котором ДСы хоть что-то смогли.Я верно понял, что ты сейчас утверждаешь что Тигр ниже фола оскорбляет ЛЕТ в начале каждого обсуждения ГВ? Может быть, с цитатами?
Когда ДСы гв проигрывают, выходят все теже два типка, но уже в вежлевой форме благодарят за ГВ, но в контексте все звучит как будто бой был не справедливый с подсчетом оппоненов.
Дудль, ты определись. Либо выступать за Высокую Культуру Быта на мотрофоруме, либо называть оппонентов типками. Либо-либо. Про счетоводство с вами спорить глупо, на эту тему от вас выходит такая густая пропаганда, что искать в ней разумное зерно просто бесполезно. В лучшем случае ты напишешь, что вы атаковали в пять гильдий потому, что вас очень обидел Мур. В худшем расскажете мне про то, что в Реквиеме онлайн составляет три полные пати и вы хотите соответствовать.
Видео и поведения гл. ком. ДСов на уровне 9ятикласника. Раньше были уставы/нравы. Из гильдии кикали за плохое поведение. Сейчас же наблюдаю обратную картину, "я лучший - вы днище", "раки", "отбросы подбирать не стану" - и это поведение в норме для всех членов гильдии потому что состав не меняеться)))
Я уже в курсе, что вас Очень Обидел Мур. Думаю, он может гордиться.
Про то что ДСы за свои слова не отвечают уже раз 5 обращал внимание, то Мефод пошлет всех а потом оправдываеться что этого небыло не успевая отредактировать пост, то Мур наобещает за всю гильдию (см. п. Тигра = Елизавета 2) а потом на форуме не появляеться пока все не забудут, то те одноразовые гильд мемберы которые этого не скрывают будучи в гильдии на важном ГВ после очередного 10кратного слития пишут под скрины что их вообще не сливали - мол лживые раки и все))
Ты не путаешь ДС с отдельными представителями Бук, нет? Точно?
Разве может быть мнение о вашей гильдии другое, если у вас нет цензуры, нет моральных принципов и вы тролите все живое.
Я не состою в ДС, Дудль. Но призыв к вводу в гильдии цензуры в отношении ЛЕТ мне, конечно, понравился. Мелко мыслишь, требуй сразу альянса.
Тигра, теперь лично к тебе))) Пускай ДСы - достойная уважения гильдия с большим прошлым. Вопрос: вы всегда нелюбили ЛЕТов, оскорбляли при возможности и писали при первом поводе на мотрофоруме? Или только после прихода Мура? PS. Ответ я знаю, мне интересно ответишь ли ты искринне или как всегда на публику.
На правах праздного интереса. Скажи, Дудл, а 187 тоже любили и уважали ЛЕТ, а потом пришел Мур и все испортил?
-
@ppdv:
Дудль, ты определись. Либо выступать за Высокую Культуру Быта на мотрофоруме, либо называть оппонентов типками. Либо-либо. Про счетоводство с вами спорить глупо, на эту тему от вас выходит такая густая пропаганда, что искать в ней разумное зерно просто бесполезно. В лучшем случае ты напишешь, что вы атаковали в пять гильдий потому, что вас очень обидел Мур. В худшем расскажете мне про то, что в Реквиеме онлайн составляет три полные пати и вы хотите соответствовать
Ну вампиров щитают за 3 фул пати.Так же и котов если их дай бог есть полтора.Чем вы хуже?
P.S.Дим что случилось что ыт начал псиать на мотропомойке?
-
@Misuzu-Saki:
могу из каждого взятия или дева - вытянуть тебе типичную хронологию ДСов)) Выходит Тигра(ГМ-лицо гильдии) и Мефод в первых рядах, на мотрофорум. И кадают одну/две фразы в оскорбительной форме, все начинают агриться - приходит Made God, кидает несколько "крылатых фраз" - его банят, и он продолжает N-е время писать либо с чужих акков либо через юных подаванов ввиде цитат. И так каждое ГВ в котором ДСы хоть что-то смогли.Когда ДСы гв проигрывают, выходят все теже два типка, но уже в вежлевой форме благодарят за ГВ, но в контексте все звучит как будто бой был не справедливый с подсчетом оппоненов
Повторяющаяся ошибка - по одному-двум случаям делать общий вывод о гильдии
Такие случаи действительно были, не спорю. НО, из этого никак не следует, что например я либо только пытаюсь трольнуть если выйграли, либо указать на численный перевес если мы проиграли.
Смотри на мир шире - он состоит не только из черного и белого)На этом форуме я сижу уже черт знает сколько лет, не буду врать, ибо точно и сам не помню (но точно раньше, чем дата регистрации). Всегда писал тут в первую очередь согласно своим впечатлениям от ГВ - если писал что воевали в меньшинстве, значит так оно и было (ИМХО, ессесно), случай с редактированием поста так же был, подловил меня.
Я к тому, что всякое бывает, но выделять какие то "типичные хронологии", клеймить всю гильдию поголовно "быдлом и сбродом" - это только показывает вашу собственную "адекватность".
-
@"ppdv":
Скажи, Дудл, а 187 тоже любили и уважали ЛЕТ, а потом пришел Мур и все испортил? На реневале цифры в альянсе с ДСами раза втри меньше чем мур в Дсах. Незнаю кого вы любили но часто ходил лично на гостевые в цифры где дефил вам ю2 на бру, помогал вам в сборе бру когда людей не хватало. И я ЛЕТ, что я делаю не так? Но после потдакиваний личной мотивации Мура - конечно отношения испортились.MefoD, я сказал "гопота" - а это разные вещи с предложенным тобою "быдлом сбродом и т.д".. Из юмора вспоминаеться в сравнении того что я сказал только одна фраза "Ему кажеться что он отсидел", люди стараються выпендриться на жаргоне - фразах и оскорблениях. ГОПОТА, ну а все кто терпят это - либо "Терпилы"(на вашем) либо такие же гопники - вывод очевиден.
-
из всей это ереси один вопрос
ок и что? -
@ppdv:
Дудль, ты определись. Либо выступать за Высокую Культуру Быта на мотрофоруме, либо называть оппонентов типками. Либо-либо. Про счетоводство с вами спорить глупо, на эту тему от вас выходит такая густая пропаганда, что искать в ней разумное зерно просто бесполезно. В лучшем случае ты напишешь, что вы атаковали в пять гильдий потому, что вас очень обидел Мур. В худшем расскажете мне про то, что в Реквиеме онлайн составляет три полные пати и вы хотите соответствовать
Ну вампиров щитают за 3 фул пати.Так же и котов если их дай бог есть полтора.Чем вы хуже?
P.S.Дим что случилось что ыт начал псиать на мотропомойке?
Не знаю, кто и кем считает Вампиров, Ром, но в пять гильдий мы не приходили и, тем более, не оправдывали такой приход наличием Вампиров.
P.S. Рома, а с тобой-то что случилось что ты несколько топиков назад начал обсуждать дееспособность Реквиема и нашу эффективность в замке и в альянсе?
-
Misuzu Saki Я не вводил и не буду вводить цензуру в Гв разделе. Это понторезка, здесь каждый в праве писать все что он хочет и это будет его* личным мнением*.
Даже я зачастую пишу только свое личное мнение и лишь когда надо могу сказать за всю гильдию, ибо имею на то право.
Данный раздел никак не является какой-нибудь пиар компанией для привлечения людей или чего-то еще, поэтому в принципе неважно какое ходит мнение в этом топике, мы не зарабатываем себе лайки на форуме или что-то в этом роде. Хотите не любить нас - пожалуйста, есть повод не любить нас - пожалуйста. Это все ваши права, но если делаете это то хотя бы обращайте внимания на самих себя и не придумываете факты ради разжигания ненависти.Все выглядит примерно так:
В ТСе ДС есть мат - быдло.
Мне сказали что кто-то из ДС оскорбил нас - ДСы гопота.
Потролили ДСов, получили отпор - ДСы неадекваты.Самим не смешно скатываться до логики детского сада?
Так и не понял какую мысль ты хотел донести мне про поведение ДС. Я оскорбляю всех на форуме? Мефод вроде тоже ничего такого не делал.Можешь пруфы обратного привести, если найдешь конечно)
Ну а если ты жалуешься на то что у вас так бомбит после постов Мура или какого-то анонима, то тут явна проблема с вами,а не с ДСами, не так ли?P.s. Теперь касательно меня. Я не ненавижу Лет и не ненавидел их ранее. Я не уважаю гильдию в целом из-за того,что сделали с ней после ухода Зара, я считаю непростительным довести гильдию до подобной ручки. Но при этом я всегда уважал и уважаю отдельных людей, таких как например Илфи,Диониус или Фог.
-
White_Tiger,
@"White_Tiger":
Но при этом я всегда уважал и уважаю отдельных людей, таких как например Илфи,Диониус или Фог. странно а ведь эти люди и ведут гильдию ЛЕТ. Или ты не навидишь новичков или тех кто отношения не имеет к политике ЛЕТов? ТЫ хоть сам опредились почему ты их ненавидишь. -
@ppdv:
Скажи, Дудл, а 187 тоже любили и уважали ЛЕТ, а потом пришел Мур и все испортил? На реневале цифры в альянсе с ДСами раза втри меньше чем мур в Дсах. Незнаю кого вы любили но часто ходил лично на гостевые в цифры где дефил вам ю2 на бру, помогал вам в сборе бру когда людей не хватало. И я ЛЕТ, что я делаю не так? Но после потдакиваний личной мотивации Мура - конечно отношения испортились.Т.е. все же 187 и ЛЕТ были не разлей вода, но потом пришел Мур и всё...
Вот это поворот. -
ppdv, пока ты сам себя в чем-то убеждаешь)) я помолчу.
-
@"Misuzu-Saki":
MefoD, я сказал "гопота" - а это разные вещи с предложенным тобою "быдлом сбродом и т.д".. Из юмора вспоминаеться в сравнении того что я сказал только одна фраза "Ему кажеться что он отсидел", люди стараються выпендриться на жаргоне - фразах и оскорблениях. ГОПОТА, ну а все кто терпят это - либо "Терпилы"(на вашем) либо такие же гопники - вывод очевиден.Про гопоту и сброд было ранее в топике (от представителей твоего альянса), это было не лично к тебе)
Просто тут прослеживается аналогия - они судили по моменту в мувике, ты судишь по выдернутым из контекста постам на форуме.
-
Господи, ребят, я просто с вас умиляюсь. Развели тут понимаешь идеалогические войны, то хаос вспомнили и якобы все изза хаоса творится, теперь о какихто ненавистях гопничествах и прочем. Да всем уже давно нас**ть на этот хаос, а ваши личные переживания и попоболи, давно уже смешно читать ибо даже никаких новых аргументов не появляется=) А уж спорить о мувиках изза "кина" от мура, увы бред ибо вы видите то что вам хотят показать. Раньше Мур играл более-менее, поэтому акцентировал внимание на своей игре и на том что просиходило на ГВ, хоть и в форме эпичных побед, но это можно было посмотреть. Сейчас - мур как игрок сдулся, теперь акцентирует внимание на неадекватности и красиво пиарит гильдию по средствам черного пиара. А вы красиво танцуете под его дудку, и тем самым делаете хуже только своим гильдиям. Не понятливые в личечку опять же=)
-
@"Misuzu-Saki":
White_Tiger, > > > @"White_Tiger":Но при этом я всегда уважал и уважаю отдельных людей, таких как например Илфи,Диониус или Фог. странно а ведь эти люди и ведут гильдию ЛЕТ. Или ты не навидишь новичков или тех кто отношения не имеет к политике ЛЕТов? ТЫ хоть сам опредились почему ты их ненавидишь.
Ты разницу между ненавистью и отсутствием уважения различаешь?
Я уважаю вышеназванных людей прежде всего за их человеческие качества.Жаль что не каждый хороший человек имеет талант к руководству. Но правда Фог был хорошим ГМом,при нем Леты хоть как-то держались, но один он не вытащил. Ну а без Илфи и Диониса гильдия была бы там же где сейчас и пираты и много других ушедших гильдий.
-
ppdv,
Ну кричали что в Юно дефили 4 гильдии а атаковало только 2(да-да реквием нещитаем он охранял разбитый камень).И ты прекрасно знаешь почему я пишу тут(или мне зайти на форум и напомнить)
White_Tiger,
А люди неуважают Мура за его человеческие качества.А так как он являетса ГМщм/главкомо ДСов...И да рыба гниет с головы -
@"PoMePoC":
ppdv,Ну кричали что в Юно дефили 4 гильдии а атаковало только 2(да-да реквием нещитаем он охранял разбитый камень).И ты прекрасно знаешь почему я пишу тут(или мне зайти на форум и напомнить
)
Да, историю про камень я видел на этом форуме в самых разных ключах.
Самое смешное, что таки да, в той конкретной атаке на том конкретном камне Реквием действительно не участвовал в подходах к левому и дефил правый. Дефил, к слову, достаточно успешно для того, чтобы не допустить ни одного восстановления без ослабления дефа левого. Потом сказочники из рядов Бук долго пытались выставить это как что-то унизительное и недостойное. Ничего нового.Напомни, почему бы и нет.
@"PoMePoC":
White_Tiger,
А люди неуважают Мура за его человеческие качества.А так как он являетса ГМщм/главкомо ДСов...И да рыба гниет с головыНасколько я вижу, Муру вы поклоняетесь целыми гильдиями и обсуждаете его личность в каждом треде о ГВ. Думаю, ДСы могут гордиться.
-
ppdv,
Значит Реквием участвовал в атаке.Косвенно но участвовал так что атачило таки 3 гильдии а не 2.А нащет Мура...да поклоняемся...[...]
P.S.А меян Софья незабанит в третий или четвертый раз? -
@"White_Tiger":
Я не ненавижу Лет и не ненавидел их ранее> > @"White_Tiger":Ты разницу между ненавистью и отсутствием уважения различаешь? как можно сказать я "ненавижу" и иметь ввиду отсутсвие уважения???? Мне кажеться Ты вместе с Мефодом любители грубоговоря "ляпнуть" и забыть. *помечу как 6той случай
Суть я понял, ты ненавидил Летов за то что они после ухода Зара стали другими. И здесь у меня сразу несколько вопросов)))
- Где были в это время ДСы? когда ушел Зар
почему Леты не говорят что ненавидят ДСов после ухода Зара а ГМ ДСов говорит (из театра абсурда)
- Почему люди которые руководят ЛЕТами наданный момент стоят уважения а ты ЛЕТов не навидишь за то состояние к которому привело руводство его на данный момент? (театра абсурда, сцена 2)
ну и от себя! Мб всетаки стоит сказать правду, мол пришел Мур взял на себя 80% дел гильдии и "заявил" - теперь мы не любим ЛЕТов)) А так как у тебя небыло выбора - пришлось согласиться или бегать воевать с аесирами и забыть про тех СапероАстрало[s:3rrqa5co]Релоадов[/s:3rrqa5co]Понтер и других контактов из аськи Мура которых мы видим в новом формате от гв к гв, особенно на важных гв?
- Где были в это время ДСы? когда ушел Зар
-
@"Misuzu-Saki":
@"White_Tiger":
Я не ненавижу Лет и не ненавидел их ранее> > > > @"White_Tiger":
Ты разницу между ненавистью и отсутствием уважения различаешь? как можно сказать я "ненавижу" и иметь ввиду отсутсвие уважения???? Мне кажеться Ты вместе с Мефодом любители грубоговоря "ляпнуть" и забыть. *помечу как 6той случайРука-лицо.
@"Misuzu-Saki":
и "заявил" - теперь мы не любим ЛЕТов))Дудл, я открою тебе страшную тайну. Отношение мембера, и даже отношение ГМ'а какой-либо гильдии к другой гильдии совершенно не обязательно отражает политику этой гильдии на ГВ.
Можно уважать отдельных членов ЛЕТ и воевать против них. К слову, я тоже отношусь с уважением к тем усилиям, что приложили текущие руководители ЛЕТ к восстановлению онлайна гильдии. Это никак не мешает мне быть командующим ГВ в Реквиеме и последовательно воевать против ЛЕТ.
-
@Misuzu-Saki:
почему Леты не говорят что ненавидят ДСов после ухода Зара а ГМ ДСов говорит
это что-то за пределами космосаникакой ненависти к вам нет, просто на гв всегда должен быть оппонент, нетерпимость к которому наиболее высока. муру не нравитесь вы. я как прихожу на гв - первым делом спрашиваю, будем ли сегодня искать чобитов (я не хочу писать правильно, просто предупреждений нахватал), тигру буки не нравятся. брат всегда хочет карать онли аесиров. тут дело личного выбора. ты же не собираешься нас убеждать, что все ДСы поголовно ненавидят ЛЕТов и гнобят их из принципа?