Кач
-
@"Privaron-Espada":
Luftwaffe, а при чем тут ролики с более чем неоднозначного турнира, где заранее было понятно, что главными претендентами на победу будут лолодины, учитывая заявленные правила.
Турнира чего?Приседаний?В ютубе полно роликов всяких дуэлей с МОТРа,но они мало чем отличаются от той клоунады,которую я привёл в пример. -
Возвращаясь к теме кача. Хз, какие там администрация запилила рейты для неадвансо-адвансов, но... Но там, где я раньше делал чаром 1кк в 6 с книгой, я теперь делаю этим же чаром, в этом же месте, при той же концентрации мобов 200к в 6 с книгой.
Логика понятна - раз теперь все будут качать адвансов для нубогв, надо сделать этот кач ужасным и невыносимым.
разводит руками Я уже даже не знаю, что тут можно сказать.
Ну я не знаю конечно где вы там качаетесь,но 4 дня назад качал в магме в фулке биоску - на 98м шло по 900-1.1кк в 6 с книгой.Сам бегаю 113м лвлом в юпе - от 900к до 1.3-1.4кк в 6 с книгой доходило :unknown: -
Luftwaffe, я про 70-е левелы.
На 90+ соло бралось раньше больше 1,5кк в 6. -
Вообще, зимой у японцев был крупный патч (RR/Renewal of Renewal, который вроде как около года готовили), где в очередной раз ребалансили скилы, формулы атк/матк, локации (около 300), мобов (статы, проживание, опыт, дроп) и другое, чтобы у игроков было больше возможностей в прокачке, в зависимости от их классов и стиля игры.
Почитал интервью всякие...говорят, что даже будучи высокоуровневым персонажем, получать 1 уровень за 2-3 часа - это баланс. Иметь возможность с удовольствием побегать соло или в мини часок-другой, или собрать группу для чего-то серьезного. Но это занимает время.
P.S. Главное забыл. Насколько я понял, линейку опыта уменьшили в 10 раз.
-
@"Privaron-Espada":
Luftwaffe, я про 70-е левелы.На 90+ соло бралось раньше больше 1,5кк в 6.
А ну про 70х не спорю,не пробовал такими качаться после нововведений :pardon: -
@NoWAYouT:
P.S. Главное забыл. Насколько я понял, линейку опыта уменьшили в 10 раз.
охох, не сыпьте соль на сахар хочу такую, но дают только пластмассовые для первоклассников и логарифмические для з.а.д.р.о.т.о.в. -
@Privaron-Espada:
archer, ну сравни мобов из Тора, к примеру, с тем что было до реньювала и сейчас.
неадекватно. сравни мобов на которых ты качал макс левел 99 и 150. > > @Privaron-Espada:На 90+ соло бралось раньше больше 1,5кк в 6.скрин пожалуйста, или ты опять про 2009 год и кач ДЛом?
-
@Privaron-Espada:
На 90+ соло бралось раньше больше 1,5кк в 6.скрин пожалуйста, или ты опять про 2009 год и кач ДЛом?
пимпованные пати в лабе, морроке, торе, абее (там меньше)? ) -
archer, Юффочка, раньше, это до фиксов. Я на петитах на 97+ 500к делал соло с порезкой экспы.
Luftwaffe, ты ничего не понимаешь в пвп в ро, вообще ничего, лучше молчи. Там чуваки считают кулдауны сп\хп регена, переодевают хренову кучу статусных\антистатусных\автокастовых вещей, всего этого ты не видишь, а твои недоразвитые от вова мозги не способны переварить даже что это такое.
-
А, там было написано про солокач. Спать пора идти.
-
@NoWAYouT:
зимой у японцев был крупный патчпродались?)
-
Mr_Ego, ты о чем?
-
NoWAYouT, Ро и японцы. об этом.
-
Mr_Ego, в Японии игра была очень популярна, потому издающая компания (GungHo) купила Gravity с поторохами еще давно.
-
NoWAYouT,действительно...не знал.
но она владеет акциями. это же не говорит о том, что ее делают япошки? -
archer, до недавних фиксов соло лк в магме делал 1,5кк в 6 с книгой. Скринов не будет, извини.
Mr_Ego есть основания полагать, что все-таки во многом именно делает. Но это хорошо и даже очень. Правда не для всего остального мира, а для jRO только
-
- страдают непосредственными фиксами те кто о 18кк в 6 только слышал.
вот-вот.
А что касается онлайна на перекрестках... Я вчера сборы у нижней кафры даже заскринил. Там сидела такая толпа народа, что и не скажешь, что онлайн упал в несколько раз по сравнению с предыдущими годами. Пати это конечно здорово, но куда здоровее, когда помимо них несколько локаций забито одиночными чариками, а пати находятся на локации, а не в пронте.
зы: до фиксов новисом бесплатно разгонялся до 1.2кк/6 с книгой на 95м, соло. 1.53 на 99м. Сейчас на 109м с кастами меха в магме - максимум до 630 дошло с прожиранием тонн синьки. Прошел квест в аббей. Оценил свое светлое будущее с качем 150к/6 соло с постоянным подсосом банок и шансом на ваншот. -
Andy666, у тебя хоть в одном форумном посте не написано что-то про твоего суперновиса?
Сделали б уже ренювальскую jAthen-у, чтоли...
-
@"drinkermann":
Luftwaffe, ты ничего не понимаешь в пвп в ро, вообще ничего, лучше молчи. Там чуваки считают кулдауны сп\хп регена, переодевают хренову кучу статусных\антистатусных\автокастовых вещей.
drinkermann Детка,прости что я задел твои чувства к "пвп в ро",ты конечно же понимаешь в нём гоооораздо больше меня :unknown: Всех этих дуэлек я насмотрелся с 2004го предостаточно в ОД,на поляне,за ареной,на турнирах,так что я вполне представляю себе что такое РО ПэУэПэ и про переодевание шмота и прочего можешь мне не рассказывать :unknown:@"drinkermann":
всего этого ты не видишь, а твои недоразвитые от вова мозги не способны переварить даже что это такое.
К чему твои поганые ручонки выдали этот высер?Про ВоВ я нигде не упоминал,более того,я в него даже не играл никогда. :unknown: -
Юффочка, ну так перед вводов на МОТРе реньювала мы её и тестили. Усердно так, несколько недель. Все скиллы выправляли, всё проверяли. А вышло, что вышло
Luftwaffe, так в чем тогда ущербность пвп в РО? Или у тебя так бомбит от того, что в противостоянии паладин вс паладин, не так много вариантов, как абьюзить прешуру?
ПвП 1 на 1 как бы очень сильно отличается от 2 на 2, которое весьма отличается от 3 на 3, которое, в свою очередь, очень сильно отличается от 5 на 5. А уже 12 на 12 - вообще другая игра.