Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
и винд волк
-
ну ето понятно что снимает вв .. авак не снимало
-
Авак да, не должно. Еще аги ап и блесс снимает (ну если вдруг свитками пользуешься или прист в дуэте).
-
блес? Х_Х
-
boojum, туплю, да? Давно в квагу не попадал =(
-
Скажите пожалуйсто какой шмот можно одеть для максимального значения ПД можно ли добиться 90+ пд?
-
Long2day, в топике было...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2115#p2588164">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2115#p2588164</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&p=2554753#p2554753">viewtopic.php?f=24&t=152761&p=2554753#p2554753</a><!-- l -->
+/- пару страниц вперед/назад еще посмотреть... -
Кто что посоветует?
Имею декс и инт по 100 и вит 95, и в запасе не раскиданных 170 статопоинтов. В какие статы раскидать теперь? Аги ? Лак? Или может максить дексу? с учетом пофикшеного траппера. Запутался немного. -
Хрофт, в плане пофикшеного? элемент дали айс и фаер? ну так все про это ныли...
у бомб кластера же нейтрал...а если не делать траппера - ну делай АШ билд... таки для варгера виты столько - это многовато... в аги и в лак уже много не влезет...
-
Хрофт, я бы сказал что трапера не пофиксили а привели в порядок,изначально открытия сервера первых фиксили хантеров.
Это был и будет самый часто создаваемый персонаж.После фикса не много по другому трапером играть надо и делов то.
Вообщем по сути.Декс 120,инт 100 хватит,если есть желание делай 110)виты достаточно,а там по своему усмотрению,силы сделай 30+-,что бы шмотки да и трапы тягать. -
Ни аги ни лак лучше не брать? Траппер уже давольно большой, 128 лев. Вопрос уже в том как улучшить билд. виты для анти станов там всяких хватит?
-
Подскажите билд на трапера и где его качать
-
Pussy_go, подарите ему мозг.
-
+1 к капле баланса))) По ренджеру в камуфляже теперь скилом не навестись, не знаю правда баг или нет - но ренджера стало убить трунее
-
@Хрофт:
Ни аги ни лак лучше не брать? Траппер уже давольно большой, 128 лев. Вопрос уже в том как улучшить билд. виты для анти станов там всяких хватит?
Господи, кого ты слушаешь?..Сейчас все зависит от твоих целей и скилл-билда и планируемого шмота.
- Можно взять немного аги для аспд (чтобы снять задержку на анимацию)
- Веришь в мору и не против бегать ещё и с луком - декс и лак для АШ
- Будет ВС? Стр и лак Для АТК с ножа и доджа.
- Хочешь упороться в траппера - инт, декс, вит, лак для доджа.
Если ты аренщик, то аги нужен для Фли.
Если пвм, то лакидидж
Если гв, то больше свиты.В общем-то все просто.
-
Спасибо T13Nemo. А еще вопрос, стоит ли поднимать стр ради домага траппы если в руках нож с мухами? Заметно увеличится дамаг к примеру со 60 стр.?
-
-
Хрофт, что тебе мешает самому ответить на этот вопрос? Возьми 2 ножа с разной атк, потрапь, прикинь сколько силы надо на такую разницу. АТК это конечно не тока вАТК, но не думаю, что тут это принципиально, порядок поймешь, хоть сколько заметная разница будет, думаю, только у кластера
-
@"Хрофт":
Спасибо T13Nemo. А еще вопрос, стоит ли поднимать стр ради домага траппы если в руках нож с мухами? Заметно увеличится дамаг к примеру со 60 стр.?Разница демага будет несущественной. С 13 до 15к разгонишь по мобам в элемент с файринга/айса с селф-обкастом - не больше.
Посмотреть на это в живую очень просто - 1 трапу ударяешь с ножа, 2ую трапу ставишь с лука (если все помнят механику, то мы знаем, что демаг с лука будет считаться от декс).У кластера демаг будет больше, но там и формула другая.
Так что стр имеет смысл качать только в том случае, если планируется кидать ВС с ножа (скальпель с 3мя зипперами, например)
-
@"kologore":
Хочу сделать ренжера-автоваргера. По скиллам примерно так, по статам примерно такКакие будут советы/замечания?
Автоваргер как автоваргер -)
Инты можно взять поменьше в пользу вит.
По скиллам - я выкинул из своего (траппер) камуфляж, т.к. он полезен только для аш и кидания ВС со скилла, а с твоей инт и декс особо не покидаешься.
Вместо этого можно взять Варг райд и Варг байт.