ГВ - 08.06.2013
-
После просмотра мувика улыбка на лице, за что бедных Бук так беспощадно атачили 3 гильдии?:)))
-
смех до слез вызвал ТС:
-Бросайте свои дела,бросайте ЛУ 5 к едрени фени,бросайте своих жен,бросайте детей своих,отказывайтесь от христианства,принимайте Ислам,провозглашайте джихад, отказывайтесь вообще от всего,бросайте своих жён ГО БУК БИТЬ!!!!!!!!!!!!
- Прям лозунги к крестовому походу=) еслиб чисто Тс был без мувика, сложилось впечатление что бук там не меньше тысячи было=)))))))
Убило до слёз=)))
-
Ога крутаны убили 15 человек в 3 гильдии)
-
@"Inf":
Solem de Cat, ровно столько гильдий сколько нужно для выполнения поставленых целей))
-
Zlobikk, Не важно сколько, играем же на результат :lol:
Буки чет совсем печальные. То не могут р1 от 187 отдефить, и за 5 минут отдают все баррикады,камни и имп, то не могут отдефить от 1 пати дс+1 патя 187(причем с такими то дамагами), в конце еще умудрились отдать р1 ДА. Совсем грустно.
Мясоальянс дает свои плоды( -
Действительно, в три гильдии зарулить одну как-то не тянет на эпик вин.
-
MichaelFromNovochek, Действительно. 1 патя ДС 1 патя 187 = 3 гильдии?
А после перезахвата, там уже хватало только пати 187. До дефа , вроде как и не доходили. -
Randel, в дефе ю2 иногда из одной гильдии и патьки не было)) все равно считали за гильдию, почему здесь нельзя?
-
Misuzu Saki, дай пацанам почуствовать свою мощь
-
где любопытно нашли 3 гильдии на одну пати бук?
187 стояли в своем дефе, дс в своем. Если внимательно посмотреть мувик и послушать тс, то можно узнать, что дс стояли в дефе в лу5, для атаки выделили неколько человек, как и из числа 187была выделена пати или около того. После прорыва дефа в лу4 и взятия бук, деф был перенесен уже в лу4.
хотя... для кого это все пишется)ПОСОНЫ! БУК (судя по всему отдыхающих уже в отпусках) АТАЧИЛИ 3 ФУЛ ГИЛЬДИИ!
-
Это всё так эпично, я лично уже в забытие, а кто то последние крошки со стола сметает. Поздравляю противников с очередной "ПОБЕДОЙ".
-
пабиждай пустой сервер!
или гв все-таки было веселым?
-
Судя по мувику, лучший РК сервера как-то не очень=( Бида пичаль=(
-
@"G10":
Ghem, после такого поста, я однозначно хочу тебя.
гад а как же Ороре? -
Хоть на гв и не был, но нытье бук доставляет))
Но вы не расстраивайтесь, обратитесь к шахтеру, он вам расскажет про непроходимость дефа бук в лу4)) -
Досих пор не могу отойти от Тса Дсов=))))
-
@Waldes:
Досих пор не могу отойти от Тса Дсов=))))
Валерьяночки может? :unknown: -
а что в их ТСе такого интересного?
-
на 1 странице написано=)
-
а молчанка на 100 вит/инт чарах это теперь нормально?