Кач
-
@RomanchikUglich:
могу поблагодарить только за л4 бегали там трио просто замечательно, ностальгия по л3 дореневальских времен, так же тихо неспеша по 1 мобу. оттачивать руки и скилл игры чариком отлично помогает. предлагаю вернуть в л3 экспу как была раньше (100к за моба) и в л4 сделать такую же а не убогие 15к и народ туда потянется, по крайней мере я бы стремился туда чтобы там кого то покачать. И в лабе 3 довольно таки весело, много сливов но если бы была экспа приемлимая можно было там фанится и качаться.
Полностью с Вами согласен.
Мне не нужно халявы и вождения по 50+ мобов через всю карту водилами "под гаст". Но хочется бить сложных монстров и получать адекватный опыт за них. -
@Коко:
Запили дверь,Для нас это тогда была большая сумма и стоила она не 6 кк не надо тут - минимум 12 .. За 6 вроде даже свечку было не купить ..
расскажи мне что такое 12кк, когда нужно с нуля собирать пуху на слиперов :ROFL: -
Запили дверь,
Ты какой то неадекватный .. -
Спакум это бывший ГМ до прихода Ована?
-
@Baksha:
почему ты думаешь что ты умнее команды разработчиков?
в далёком 2010 году, по поводу очередных кастомных фиксов, я задал администрации похожий вопрос.@Zeno:
Вы считаете себя умнее команды разработчиков из гравити?Несомненно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=142009&start=15">viewtopic.php?f=54&t=142009&start=15</a><!-- l -->
Вряд ли у администрации изменилось мнение по данному вопросу.
-
@"Коко":
Запили дверь,Ты какой то неадекватный ..
неадекватный тот, кто говорит, что зелка это ололо и без нее никуда. Зелка была мелким бонусом, таким же как и мерки сейчас и год-два назад. -
Diego3000, да
-
Запили дверь,
Вот только придумывать не надо , просто потраченные зря деньги , для лоу лв это критично . Да собственно ничего не потеряли просто ушли играть в другую ммо ..
Факт в том что это не первый раз , и мотр показывает все свое неуважение к игрокам . Как можно платить за игру которая столько негатива приносит ? А самое главное за что ? Я играю чтобы отдохнуть а не для того чтобы найти тут вторую работу ..
Сервиса тут ноль , даже на офф серверах рейты х2 и куча плюшек от премиум акк , а тут даже супер премиум настолько уныл что лучше и даже не продолжать этот разговор .
Поиграй уже в достойную ммо где тех поддержка обращается с тобой нормально и помогает в решении твоих проблем , где ты будешь знать за что ты платишь , где тебе перед обновлением будут доступны изменения , где не убивают класс и не изменяют скорость получения экспы для игроков , где все равны .
Нравиться хардкор ? Тогда играй вот с таким онлайном потому что без казуалов его не будет а так же не будет доната администрации ибо платят не те кто фармит а те кто работают .. -
лично для меня все просто - после работы есть час-два поиграть. Если ситуация на сервере такая что можно провести эти два часа с пользой(кач,рары,фан) а не сидеть тупо с чатом о поиске пати то я играю. А если нет то есть чем себя занять другим.
Из моих знакомых по игре контингент в основном 20+ и у многих такая же ситуация. Играть как 7 лет назад по 15 часов в день уже давно нету возможности у многих, да и стимула и мотивации.
Судя по тому что в топике отписалось много старичков сервера все же интерес не у всех пропал пока что.. даже те кто ушли могут вернутся поиграть если были бы норм условия игры. -
Коко, пушка на слиперов стоила 18кк+, вопросы? Ваши рассказы про зелку умиляют не только Кемпера.
-
Lord Arhangel,
Нет вы вообще нормальные ? По моему у вас мотр головного мозга уже .. Что вы придрались к цене не важно сколько стоила та или иная вещь , главное что на нее были приложены усилия и они не окупились , если вы считаете что это правильно то пожалуйста оставайтесь при своем мнении я с вами тут и не собираюсь спорить по такой глупости . Для меня потеря и 5кк существенна , в других играх почему то такое не происходит только на мотре такое наблюдаю . Вы как 90% нашей страны готовы кушать грязь и уже приучены ко всему и если вы такие то не означает что все должны быть на вас похожи ! Эти люди никогда не пользуются своими правами потому их и используют тянут с них деньги а в итоге они получают сомнительное удовольствие .
Да вперед вас никто не держит можете дальше платить , покупать лоты или сидеть на постоянно меняющихся рейтах , фиксах вещей , запоротых чарах это ваш выбор но это не значит что это нормально ! -
Народ, вы перед кем распинаетесь? кого просите (о нормальной игре)? да ему срать на ваше мнение и все остальное. Тут из названия темы следует, что она создана для укуренного стеба над игроками, что будут тут отписываться.
-
@Коко:
Как можно платить за игру которая столько негатива приносит ?
игра бесплатная -
@_o1_:
4. Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы.
В общем согласен, но Ован, эти 700к в патьке будут, соло качается в разы медленнее (да, я соло разгонял примерно до 700к в 5, но это крайне дорого обходится). Придумай какойнибудь вариант с более менее приемлимым соло качем. -
@Запили-дверь:
игра бесплатная
Правильней будет написать - условно бесплатная ! -
Коко, условно бесплатная это когда без доната нельзя докачаться до хай левела или одеться в нормальный шмот. На мотре же все это можно сделать бесплатным аккаунтом. Платные плюшки придают комфортабельность, но не преимущество в игре. Поэтому все же бесплатная.
-
@Коко:
Правильней будет написать - условно бесплатная
для начала ознакомься с термином чтоли. -
Основной сути не меняет , хочешь играть нормально - плати не хочешь - не плати . В любом случае глупо отрицать что сейчас ован делает все изменения так чтобы подтолкнуть игрока на оплату . Только вот не правильно он это делает .
-
омг, какие такие влияющие на игру ощутимые плюшки дает прем/суперпрем?
-
Беовульф у тех у кого нету времени на дротво зеней кроме кача нужно скупать биржу, по сему ересь не гони. Ован все фиксит, качь, розы, зеркала с мавок, слипов и т.д