NoviceWoE -7.06.2013
-
спирали ваншотные, шч до красного, 2 кт убивают
но не смотря ни на все, дефиться и береться -
Отдались Медведям из-за проблем с организацией и расслабленных булок. Недооценили опасность едп-кросса на импе, за что и поплатились. Но прочность импов огорчает - ее просто нет, что качай деф, что не качай деф.
Больше ни шага по замку не сделаю без сакры - дохну с одного тычка. Но зато у БоХов каждый заход сносил по 10 человек с гаста. Доволен.
Эку сохранили. У Медведей молодец кросс. БоХи ок накачали МСов.
Всем спасибо за ГВ, в следующую пятницу вангую адовый аншлаг в Луине.Если ДСы и тут начнут заваливать топики своими упоительными историями о том, как все против них воевали, то лучше б они вообще не приходили на нГВ. Райзы и Медведи уничтожали друг друга в Луине с тем же рвением, что и в Брите.
-
Паравозики из Медведей и Райзов очень ня :3 Разнообразили унылое сидение на курице :3
Всем спасибо за ГВ, всем добра
-
Ну то, что у Мишек альянс со всем сервером - это давно известно.
Кстати, если говорить о новой механике - как по мне, она слишком ваншотная. Если подумать, все гв либо ваншотил сам, либо получал ваншот в щи от Соника - ну и всякие близкие к ваншотам кт от Мура. Мб стоит предложить о1-у сделать урезку 70% на гв?
Privaron Espada, спасибо
Кстати, в брите осталось 35 эки, к гв будет 40, но в нынешних условиях думаю будет ок, если мы все будем считать эту эку слитой. Не тратить же нам первые 20 минут следующего гв на это -
Артем Всемогущий., честно слита, никаких вопросов.
Вангую еще 100500 постов от ДСов о том, как их брали совместными силами Райзомедведов.
Радует, что Райзы очень долго и честно пытались дефить в межгейте Бриту, давая противникам шанс повоевать в более-менее равных условиях. Вышло, как вышло, но я думаю, что очень даже благополучно. До фиксов нас так и не взяли.
-
Забыл добавить - все гв троллил сфероцефалов, сбивал и танчил азуры, весело, ня. Гансы какие-то унылые тож.
ПЁС отдельный ОК. Хочу мувик от Шроди, самому делать лень(в это гв для разнообразия делал реплейку, в онлайне фрапсом ничего не писал). -
Privaron Espada, Ты думай не о том, что ДСы будут/не будут писать, а о том, как вы слились от мишек
пы.сы А где ты ДСов видел?@"Andy666":
ПЁС отдельный ОК.ДА -
Тут все против всех, я вроде альянсом вас не назвал)
Я мб открою вам глаза как было последние минут 20-25. Райзы делают заход и одновременно мишки ставят блок кафры, мишки заходят когда райзы подходят к дефу и ставят сами блок кафры и т.д.И то что вы били друг друга совсем не означает что вы совместно не брали бохов.
Вангую 100500 определений,терминов и прочей фигни от Приварона на эту тему.P.s. Уже начал =D
-
Privaron Espada, ну что касается слития замка бритонии, то если я не ошибаюсь это была первая попытка мишек именно взять замок, а не слить райзов - так что гордится не взятостью до фикса смысла мало. хотя надо сказать, что воевать было интересно. Вот убить мишки вас реально не смогли в основном из-за бохов, которые ноют теперь, что у медведей альянс с райзами. Что впрочем еще раз доказывает что в их рядах всплыло все, что плавает, из дсов, саперов и пантер.
-
О чем вообще разговор? Мишки вернулись в свою привычную стезю атаки, а значит и вернулись к политике нейтралитета с другими атакующими гильдиями в любом замке.
Разумеется, односторонний нейтралитет невозможен, поэтому и с Бохами, и с Райзами иногда бились. А именно когда они били нас.
Блоки кафры и заходы паровозом, конечно же, были. Кроме того, мы в Медведях намеренно с определенного момента не лезли на Райзов, чтобы именно так все и было. Конечно же, Райзам об этом никто не сказал.
Как по мне, любая дефящая гильдия должна быть готова к тому, что их будут атачить сразу несколько противников, особенно если они единственная оставшаяся дефящая гильдия. Какие тут могут быть претензии к Райзам? -
Randel, в канале над нами. Нехилая такая толпа ДСов. Называть БоХов БоХами уже как-то язык не поворачивается, уж простите.
Зачем мне думать о том, как мы слились мишкам? Я и так знаю - пропустили кросса. А вот как вы такой толпой отдались неполным двум патям Райзов - стоит задуматься.
White_Tiger, если вас так парил блок кафры от Медведей, получается, что Райзы, заходя в разогнанный полный деф (а второй и третий наши заходы были именно такими, так как все ваши МСы уже вернулись) в 23 человека умудрялись не просто выйти из перекаста, но еще и слить половину ваших. Как-то наводит на мысли о качестве деферов.
Но ответ на самом деле простой - вы привыкли воевать со всяким дном на нынешнем взрослом ГВ, где скилл не играет никакой роли - все тащится на качественном шмоте. Но на нубГВ в общем и целом у всех возможности одинаковые, и решает именно умение играть и опыт. А сопли свои оставь для взрослых топиков - там для них подходящий контингент.
-
Vierge, Слишком толсто друг мой, попахивает гнилью из ваших уст, прикрылись бы :Search:
Не вижу я тут нытья от бохов, хоть стреляй :Search:
Это было веселее того, что мы видели на прошлых гв, когда медведи падали без каких-либо шансов. А так, вполне динамично, то чего не хватало у нас - это наши проблемы. Не хватило не много продержать имп ок да :Search:
Кроме как удовольствия от сего процесса, никаких негативных эмоций не возникло, за что и спасибо атакерам.Privaron Espada, В канале под нами, столько представителей разных гильдий, что я не смогу запомнить их ко-во. и что тут такого? Гильдия Райзов или сбор непонятной фигни? Я просто не пойму, как можно гильдию БоХов, назвать ДСами. Я думал, что у тебя извилин больше чем у миши.
@"Privaron-Espada":
А вот как вы такой толпой отдались неполным двум патям Райзов - стоит задуматься@"Артем-Всемогущий.":
Блоки кафры и заходы паровозом, конечно же, были. Кроме того, мы в Медведях намеренно с определенного момента не лезли на Райзов, чтобы именно так все и было. Конечно же, Райзам об этом никто не сказал.Читать еще не разучился ? :Search:
-
*Всем спасибо за ГВ ! Был 1 - й раз, понравилось *
-
Каа биосы показывают себя на гв, ад дамажит?
-
Randel, он просто сливался раньше, и не видел паравозов :crazy: Помиритесь уже, горячие финские парни, у вас кажется есть один общий интерес. Кстати, где он?=))
-
Privaron Espada, а как можно называть пати ДСов гильдией ДСов?
зы: поржал. -
Privaron Espada, В ТС-е ДС-ов - ДС-ы как так ? О.О
БоброЛЕТ к какой гильдии отнести ? к ДС / ЛЕТ / БОХ?Объясню более проще, ДСы ходят в гости к БоХам на гв, и на ГВ , мы находимся в гильдии БоХов. Поэтому, я считаю, твою попытку приплести сюда какие-то свои нарко-идеи - феловыми.
У вас там в райзах какое-то ко-во эксов/котов/летов(км хз ) еще кто-то там.. но на гв Райзы ведь , да?
-
Если ты не заметил то деф был поставлен еще по старой неадвансовой схеме, поэтому назвать его сильным у меня никогда язык не повернется, но и этого для вас хватало.
Вы лишь совместными усилиями блока кафры отсечь достаточное количество человек для оттеснения на имп и все. И то если бы имп был бы не таким ватным, то не факт что вы сумели бы разбить его, но мы играем в то что играем.Поэтому тебе стоит больше писать про то как раз райзы сами убили всех мишек и бохов и сумели взять замок.
-
Всем спасибо за ГВ!
Privaron Espada, По твоему списку БоХов как будто вообще нет, но даже я, старый мембер БоХов (не состою в ДСах) признаю что много людей из этой гильдии, но все же Бохи еще Бохи.
-
Мишки опять были ниочём, всё сделал 1 кросс, ему респект и уважуха. К слову, когда Мишки взяли бриту, думал они покажут что такое настоящий "межгейт". Но увидав примитивный блок на респе - расстроился. Снесли блок и разбили имп без каких либо проблем.
У БоХов фражилось ок, что с деспы, что с со спреда, но до импа так ни разу и не добрался (