О кастомном ребалансе
-
Хотелось бы список скилов, которые предполагается отКастомить и проРебалансить.Без этого,а также без описания(хотя бы примерного) предполагаемого дамага скилов, тему обсуждать бесполезно....
-
-
Список бесполезных скилов?! Бесполезных в какой ситуации? Грим на МВП или на соло каче (кстати, где он?)? Или хайд в Скарабе, Нифельхейме? Может ядовитое облако (синявое) ГВ? О газе знаю: цену на скупку лута, название скила и что быстро по фиксили по соплям какого-то анонимуса.
-
Что тут думать. МОТР, не иначе, кирпичи и попаболь. Как по соплям скользить - так быстро дело делается. А как Стил Боди подчинить супер новису - так фан класс, в последнюю очередь. Это пример фикса не основанный на механике. Драгон комбо - под него делали статы, к примеру Чейзеры-фармилы с 120 декс+ДК, сейчас же этот скил попадает в первую ступень, ибо год назад соплями не намазали. А как он должен работать на самом деле - а х.е.з, в ошибках наверно есть темы о том, как должно быть. Каждый фикс скила по умолчанию "все как на офи". Сегодня ЕДП бьет на 55к - все как на офи. Завтра одмине опять скажет - все как на офи, но ЕДП будет выдавать 5.5к. И ведь не докажешь обратное!
Ах да, тестовый период. Целый год игроки качали навыки, которые имеют преимущество. Которое выдало одмине и не подчинило (как оказалось) сразу.
-
-
Для начала покажите "офф", на который мы ориентируемся.
-
Тоже верное замечание.
-
Dead Kitten, мб раггейм?
а вообще
-
Mr_Ego,
@"o1":
Скриншоты с раггейма в данном случае нельзя считать за образец, у нас более новая информация.В том же посте он отправляет на кРО, но... проще удавиться...
-
Dead Kitten, тогда проще играть на корейском оффе)
-
Mr_Ego, Корейское гражданство получил уже?
-
@Omgg:
до ребаланса фиринг трап был нейтральным и можно было фармить магму. сейчас стало намного трудней из-за того что кони теперь не умираю за короткий период времени.все это незаметные мелочи с тем что кач никакой)
айс трап юзай. - еще быстрее чем до фиксов будут дохнуть.
Всё правильно, работа скиллов и должна соответствовать офф механике. -
Mr_Ego, глянь на их рейты и премиум акки
-
drinkermann, а вот я могу на своём!
-
drinkermann, надо кстати подумать и о втором гражданстве тоже. не корейское так другое.
Dead Kitten, я вообще про нововведения имел ввиду. -
Не нужно ломать остатки того, что хотя бы работает.
-
Не ну когда каите привели к "Оффу" я первым делом шибанул импакт на 7 лямов в линкера под обкастом.
Офф он такой...проблема в том что помоему там тесты и советы идут от рандомных людей не врубающих вообще в чем дело.Собсно послушав 1 из таких советов он дал 4х дамаг по каите.Ну это как пример.п.с. ГДЕ плиат вы все это тестите?
Возможно я не прав,но все равно ситуация забавна,хотя мне и пофигу -
лично я больше за офф механику. Конечно во всем вряд ли получится соответствовать но все же по максимуму.. Введите морру например...
-
верните натурки.
-
@"o1":
- Что вы думаете о кастомном ребалансе в лучшую сторону бесполезных скиллов и политике "все скиллы должны быть юзабельными?
Обеими руками за. У еСН сейчас таких скиллов около *двадцати *штук. Неюзабельны абсолютно все атакующие скиллы(я вам расскажу секрет: 450% атк за 20 сп у холикросса для СН это примерно то же самое, что банишинг за 150-200 сп у РГ. На самом деле как 330, но сделаем скидку на реген. Но вот беда, они что-то и за 25сп им не качаются). В соседней теме замечательно расписана экспа в районе 700к/6, да вот беда, я слабо представляю, как может ли мой персонаж с более-менее адекватными затратами(не говоря о том, что он уже одет в неадекватно дорогой эквип) вытаскивать хотя бы 200к/6 без книги(чудится мне, что кушать книги при такой экспе - это не адекватные затраты, смахивающие на 60ккилобабла, выкинутых на одни только книжки даже при условии, что чар действительно сможет делать 200к/6 до лампы) из мобов. На 125+. Про 140+ даже не заикаюсь.
Плюс порезка экспы - если в районе до 120~ уровня кач еще является реальным и безпроблемным, то выше даже создание тепличных условий вроде бесконечного сп не дает эффекта, а чар только приближается к порогу, когда качевые монстры начинают его ваншотить(если в этом месте кто-то смеется над новисом - милости прошу в л3 за десятью тыщами опыта с моба, которы почти на десяток уровней меньше персонажа).! Качался новым ниндзей - затащил 350к/6 минут без книги на 93м. Одетый ниндзя без саппорта кидает кунай с 900% атк вплоть до 14+к в моба за 10сп инстантом с кд в 1 секунду. Скилл имеет тенденцию улучшения на второй профе до по крайней мере двукратного усиления.
! Качался "новым сн-магом": максимально усиленный селф-баффами и эквипом болт от 97+ чара на 14к кастуется минимум секунды полторы(ниже 0.7 не режется даже теоретически), имеет в три раза больший кд, тратит более чем в три раза больше сп при в 4.8раз меньшем сп-факторе персонажа. Возможности усиления не имеет.
! Оба персонажа- ПЕРВОПРОФНЫЕ экспандеды. Дела.
!
! упд: насчитал 24(+2 санки, хил) атакующих скилла, 5 пассивок и 5 баффов/дебаффов, увеличивающих дамаг в древе скиллов. "Ребалансируй - не хочу". Судя по нынешней ситуации - кавычки лишние.
!
! зы: в предложениях была тема с моим нытьем, одним из пунктов было введение на 1-2профные скиллы усилений(уменьшение затрат сп, касттаймов, кулдаунов), зависимости от базового/профессионального уровня/статов...
!
! Но я конечно понимаю, что важность того, чтобы у третьепрофников немиссающие скиллы типа гоха(блджад, сделайте ему уже фиксированную зависимость рейндж/не рейндж от фактического расстояния, а не уровня! или фиксаните рейнджем, пусть в упор азурят, как раньше) ваншотили кого надо - в приоритете :crazy: -
Вообще, Бросок Куная корейцы нерфили еще со вводом Кагеро/Оборо.
-
считаю что все мотрофиксы не должны быть как таковые. только офф механика, только хардкор.
-
Зашел тут на серв, зашел на арену и еще больше офигел... Кц всеравно продолжает держать если к-либо скил монка не прошел...