О кастомном ребалансе
-
Dead Kitten, я сам не проверял, просто говорю, что о1 написал.
-
100 % шанс наложения таро с инстант кастом и без задержек
-
@"Prokurator":
Dead Kitten, вообще-то после первой кометы амплифай не сохраняется и нужно накастовывать снова. Если варлок поступит так, то станет сразу трупом.Синяя Борода, ну пусть комета не накладывает бёрнинг. Либо пусть появится шмотка, дающая иммунитет к нему.
Тоже самое со стрейном и с чем то, что фризинг накладывает?) -
Diz_Neev, всё ограничено лишь фантазией. И иногда мне кажется, что я могу придумать и перебалансировать скиллы намного лучше, чем это сделали корейцы в реневале. Чем они думали - я не понимаю. Моя гипотеза такова, что в гравити значительно обновился весь штат сотрудников и новые люди просто не зная игры наделали всякое фуфло.
Синяя Борода, не надо путать фризинг с фризом. Фризинг можете уничтожать, т.к. толку от него нету. А против фриза есть шмотовая защита - марк. -
@Prokurator:
я могу придумать и перебалансировать скиллы намного лучше, чем это сделали корейцы в реневале.
Попахивает Ованизмом. -
@"Prokurator":
Diz_Neev, всё ограничено лишь фантазией. И иногда мне кажется, что я могу придумать и перебалансировать скиллы намного лучше, чем это сделали корейцы в реневале. Чем они думали - я не понимаю. Моя гипотеза такова, что в гравити значительно обновился весь штат сотрудников и новые люди просто не зная игры наделали всякое фуфло.Синяя Борода, не надо путать фризинг с фризом. Фризинг можете уничтожать, т.к. толку от него нету. А против фриза есть шмотовая защита - марк.
Я различаю фризинг и фрозен.
В итоге - фиксим у варлоков все, что накладывает фризинг, бернинг и стрип? -
Синяя Борода, точнее снимаем со скиллов эти дополнительные эффекты. Но тогда повышаем им дамаг и скорость каста. Я никогда и не хотел быть стрипером, вар должен быть мощным маг. дамагером по площади. Хотя стрип, боюсь, тут ни при чём. Ибо шмотовая защита от стрипа, который по своей сути должен этот шмот стрипать, - это более чем странно. Да и есть защита в общем-то - фулл протект, хоть и не шмотовая, со скилла, но зато на 10 минут сразу.
Randel, стоило регистрировать мульта ради этой реплики? На самом деле, когда о1 тогда объявил, что ищет программистов для работы над эмулятором. то я полумал, что они задумали как раз кастомный ребаланс. Но оказалось не так, они просто решили планомерно фиксить всё в точности под офф. А он ущербный, как мы понимаем, в этом вся и беда. -
@"Prokurator":
Синяя Борода, точнее снимаем со скиллов эти дополнительные эффекты. Но тогда повышаем им дамаг и скорость каста. Я никогда и не хотел быть стрипером, вар должен быть мощным маг. дамагером по площади. Хотя стрип, боюсь, тут ни при чём. Ибо шмотовая защита от стрипа, который по своей сути должен этот шмот стрипать, - это более чем странно. Да и есть защита в общем-то - фулл протект, хоть и не шмотовая, со скилла, но зато на 10 минут сразу.
А што я должен делать на гв без клип с креми и джокером, от стрипа которых фулпротект почему то не спасает? -
За ребаланс скиллов любого рода и в любом виде. Реньювал без должного внимания к балансу - полный мусор. Будет интересно если некторые скилы 2х проф будут усилены при взятии 3й профы. Уберите ваншоты в пвп, порежьте дамаг всем если угодно, гораздо интереснее играть в "угадывание елемента врага", при нынешней ситуации неважно 1 хп у тебя или 10к, дохнешь за тик.
-
Синяя Борода, не знаю. я сам против стрипа акцессов. Мне самому не нравится. Я, бывало, играл за рг с мегой. И туб бац, стрипали мегу. Я был не в восторге. С другой стороны ты должен понимать, что у вара забрали инстант каст, а взамен дали шляпную шляпу - долгое начитывание книг и релизы без амплифая. Стрип хоть как-то даёт возможность для вара навредить врагу.
-
Тут у людей скиллы на уровне первопрофных дамажат, без всяких дополнительных эффектов, а вам видите ли трипл спам кометы без амплифая ШЛЯПНЫЙ
-
Юффочка, три кометы запомнить нельзя ни при каких условиях. Только две. Да и то, ради этого качают пассивный "фризинг спелл" в билде на 5 - это дорогое удовольствие. Билд получается узкоспециализированный, не взять много скиллов, которые хотелось бы. Но, мы с вами понимаем, что даже 2 кометы подряд и даже на арене (не то что на гв) - никого не способны убить. А вот вара ваншотит любой нубо-шура с первого же гоха... Ему просто не надо заморачиваться с какими-то клетками-хренетками, ибо просто есть дамаг. А у вара его щас нету. И живучести нету.
-
Prokurator, Зато на бг, когда протект получить неоткуда варлоки ой как парят своим постоянным стрипом всех шмоток. Им для этого даже вплотную подходить не надо, как ранее сталкам. Хреначат стрип всем и вся на большой площади и даже ЛП от этого не спасает.
Фиксить, не думая! Или делать скил различным для гв и бг/арены. -
Scarlettt, ну я уже говорил, что сам не в восторге. Лучше верните инстант-каст и дамаг (в т.ч. амплифай). А то понаставили на каждый скилл фиксед каст-таймов нереальных и глобал делеев по 3 секунды. А взамен что? Жалкий стрип? Думаете варлоки в восторге от того, что из них рогов сделали недоделанных?
-
- Что вы думаете о кастомном ребалансе в лучшую сторону бесполезных скиллов и политике "все скиллы должны быть юзабельными"? У нас сейчас такое с Tear Gas.
- Отдельно от пункта 1, что вы думаете о ребалансе в лучшую сторону скиллов, которые ранее работали неправильно (и игроки получали преимущество, используя их), а теперь работают правильно и плохо? У нас сейчас такое с Dragon Combo, Enchant Deadly Poison.
Никаких решений пока не принято, хочу услышать ваше мнение.
- На самом деле если это делать для улучшения качества игры и все для нашего интереса это заманчивая идея , но как можно говорить о таких вещах тут зная что потом ты не удосужишься ввести ресет скилов и статов ??
2)Зная что некоторые скилы работают не правильно и учитывая что это не официальный сервер и баланса тут ноль и если мы хотим стремиться к поддержанию онлайна это нормально , хотя бы по тому что невозможно ввести все так как задумано было разработчиками с технической стороны .
P.S. если честно такие предложения от тебя меня пугают ..
-
- Что вы думаете о кастомном ребалансе в лучшую сторону бесполезных скиллов и политике "все скиллы должны быть юзабельными"? У нас сейчас такое с Tear Gas.
- Отдельно от пункта 1, что вы думаете о ребалансе в лучшую сторону скиллов, которые ранее работали неправильно (и игроки получали преимущество, используя их), а теперь работают правильно и плохо? У нас сейчас такое с Dragon Combo, Enchant Deadly Poison.
Никаких решений пока не принято, хочу услышать ваше мнение.
- На самом деле если это делать для улучшения качества игры и все для нашего интереса это заманчивая идея , но как можно говорить о таких вещах тут зная что потом ты не удосужишься ввести ресет скилов и статов ??
2)Зная что некоторые скилы работают не правильно и учитывая что это не официальный сервер и баланса тут ноль и если мы хотим стремиться к поддержанию онлайна это нормально , хотя бы по тому что невозможно ввести все так как задумано было разработчиками с технической стороны .
P.S. если честно такие предложения от тебя меня пугают ..
ну почему же.
если будет интересно играть и реально качать - я заброшу своего бесполезного 150 чейзера и качну одного из 4х 10х третьепрофников. хоть немного побибикаю в свободное от реала время =)))
-
archer,
Не понимаю тебя , зачем забивать акк бесполезными чарами ? Нет серьезно 5 лет вов где можно сбросить все что угодно в любое время и даже иметь одновременно 2 специализации и сменить их в любое время - вот прогресс в ммо жанре а не ковыряние в 50 раз порингов на лужайке ! Игра должна не заканчиваться на хайл лв а только начинаться.. -
Коко, в вове и эндгема больше -- рейды, данжи, квесты, пвп игры. А ро это чаллендж, здесь весь смысл в прокачке и сборе шмота...
-
@Prokurator:
даже 2 кометы подряд и даже на арене (не то что на гв) - никого не способны убить.
Ох. Бабушкины сказки. 2 кометы Зальза или Дизеля гарантированно убивают все, что на лп не стоит и имеет меньше 60к хп на гв, на арене так вообще одной хватит. Может в консерватории надо подправить чего? -
drinkermann, я такого не замечал. Залза на арене вообще не видел, а на гв там госпел и провоки. М.б. сапоги с бишопом. У меня дестракшн +8 с закудамом и комплект зачантенного шмота на матк и инт. Если противник правильно выбирает элементальные брони или одевет мдеф, то там даже тетра наносит малый дамаг, не говоря уже про комету. Бьёт она примерно 20к по чару без мдефа.