Кач
-
непонятно как качать тех, кто не создан для пати или у кого не пати билд. не всем же подряд делать из кроссов, чейзов и др. профессий водил. если билд кросса - дамагер, то и качаться он должен как дамагер. если билд чейза - дизейбл на гв, то при нужном шмоте он должен хотя бы минимально походить на дамагера (про водилу нет речи, по причинам конкуренции и особенности стат билдов). соответствующих условий на сервере нет, как для солокача, так и для дуэта. пати приспособятся, дуэты - сомнительно. выкачивать 150\50 соло при лучшей экспе в 300-400 в 6, имея возможность играть в день по 2-3 часа - можно забыть про гв онлайн. при этом еще надо одеться, что тоже сомнительно при понерфленном заработке (вытаскивать дай бог по 1кк в час, чтобы купить варианты, надо потратить неделю, не говоря о расходе на 2 гв, бг, пвп по желанию и т.д.)
-
@"o1":
4. Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".И сколько по времени требовалось собрать пати тогда и сейчас?
-
Ах да, раз уж сравниваем прере и ре, на прере порезки на опыт от лвла не было, и можно на тех же слиперах было выкачатся до лампы, стабильно делая 300-400к не трогая лабо мобов которых было не убить, сейчас же такого просто нет. Убирайте тогда чтоли порезку от лвла, а то както бить мобов с 60 к хп и ~5к экспы(а также еще и способных тя разорвать на клочки), дамагами даже по 5к - както странно.
-
@Noisy-Punk:
Ах да, раз уж сравниваем прере и ре, на прере порезки на опыт от лвла не было, и можно на тех же слиперах было выкачатся до лампы, стабильно делая 300-400к не трогая лабо мобов которых было не убить, сейчас же такого просто нет. Убирайте тогда чтоли порезку от лвла, а то както бить мобов с 60 к хп и ~5к экспы(а также еще и способных тя разорвать на клочки), дамагами даже по 5к - както странно.
+ -
Ранее 90лвл не адванс при нормальном шмоте был хорошей боевой единицей, адванс 90 был уже очень хорошей с нормальным скил билдом. Сейчас 130 лвл это половина скил билда. Ранее кач был сконцентрирован с 90 до 99, а сейчас размазан с 100 по 150
Меня мой неадванс до реневала больше устраивал чем третья не докаченная профа сейчас. И причина тому модификаторы скилов зависящие от уровня, и медленный доступ к скилам(50 джоб вместо 70 да ещё и докачивается после 150 базы) -
вся трабла тут:
Всего посетителей: 57, из них зарегистрированных: 31, скрытых: 4 и гостей: 22 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (691) здесь было *Ср апр 23, 2008 *14:23
в 20 раз меньше людей =(
-
- Все обновления будут вводиться в соответствии с нашей информацией об официальной механике
Это хорошо.
- При выполнении п.2 халява будет фикситься. То, что не пофиксилось сразу, будет фикситься после.
Т.е. если вам кажется что по офф. механике что-то будет слишком халявным, вы это пофиксите? Мне кажется или тут противоречие первому пункту? Всё таки офф.механика или неадекватная кустарщина? Определитесь пожалуйста.
- Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим.
А пати собирать по 4-6 часов это хорошо? Попробуйте прокачать вместе с новичками себе персонажа до 150/50. Вам будет очень хорошо?
-
Если взять преРЕ и какой-то определенный его кусок, то получая 200-300к/6, можно было и стабильно качаться, и получать деньги за нефикшенных слиперов, мавок, фармить лут для квестов на опыт, покупать быструю прокачку у топов и аренду у них же. Было разнообразие.
-
Качался на прере 35кк в 6 и брал адванса с нуля за сутки.
Сейчас кач уныл, но так как 150 лв третьепрофники меня не интересуют - потерплю.
Зачем было отключать допрейты у неадвансов и адвансов - я хз. Наверное, чтоб людям сложнее было ходить на нубоГВ.У кого-то снова обострение белти головного мозга.
Плюсую Нойзу. Уберите порезку на экспу и все буду крабить до лампы на слиперах/петитах/в магме. Будет хотя бы веселей.
Я уже готов признать, что японский реньювал с чудовищной таблицой экспы, но без порезки на эксп от лв и 3-4х мобах на всех локах - *лучше *того, что сейчас на МОТРе.
-
@_o1_:
4. Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим.- Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
скука - не самое страшное, от чего люди перестают играть
крайне сложно привлечь к игре людей, обрекая их быть второсортными на длительные сроки, ведь помимо прокачки чаров нужно еще их одевать и содержать для посещения того же гв и бг
в итоге, если три составляющие для полноценной игры (чар, эквип, расходка) требуют больших затрат времени, то ни о каком удовольствии от игры говорить не приходится - получается очень жесткий вариант гринда, от которого очень быстро устают
не говоря уже о том, что в самом многообразии билдов и профессий скрыт потенциал для поддержания интереса к игре, который без доступной прокачки невозможно реализовать
- Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
-
@"Privaron-Espada":
Я уже готов признать, что японский реньювал с чудовищной таблицой экспы, но без порезки на эксп от лв и 3-4х мобах на всех локах - *лучше *того, что сейчас на МОТРе.Не думаю, что там так чудовищно. Японцы за корейцами все апдейты переделывают, адаптируя под свою механику, потому в какой-нибудь лабе 4 мобы дают 2кк/1кк, да и старые локации переделаны.
Да и смысл сравнивать, если многие официальные вещи обыкновенного реневала считаются халявой.> > @"Dionius":не говоря уже о том, что в самом многообразии билдов и профессий скрыт потенциал для поддержания интереса к игре, который без доступной прокачки невозможно реализоватьСюда же можно отнести такую банальную вещь, как головные уборы с разнообразными эффектами.
-
Было бы здорово возродить интерес к игре, но мне кажется это трудно выполнимо.
Качаться и так просто нету сил, скучно и уныло, засыпаешь сразу) -
+1 к прежнему качу и экспе
-
!
! @"o1":
! Давайте я сейчас сразу скажу, чтобы развеять все надежды или опасения.!
! 1. МОТР останется х1.
! 2. Все обновления будут вводиться в соответствии с нашей информацией об официальной механике
! 3. При выполнении п.2 халява будет фикситься. То, что не пофиксилось сразу, будет фикситься после. По поводу фиксов в лучшую сторону написал в соседней теме.
! 4. Да, я считаю кач 500-700к в 6 минут хорошим. Для получения 150 уровня требуется 95кк базы. Это меньше, чем требовалось для получения 99 уровня неадванса на прере, а кач тогда был в разы медленнее, чем 700к в 6. На 700к в 6 люди качали 99 уровень адванса на прере, а это 300кк базы. Да, были и те, кто качал куда быстрее. Но большинство качало примерно на 700к в 6. И не надо мне сейчас про то, что "сейчас геймер уже не тот". МОТР для тех, кто "тот".
! 5. У нас сейчас достаточно времени для частых апдейтов. Несмотря на убитый (по вашему мнению) кач, мы постараемся, чтобы на сервере было не скучно.
!- ок
- где мора? официально еще не доступна?
- что есть халявой? официальная версия тебя не устраивает? почему ты думаешь что ты умнее команды разработчиков? или вырезать места фарма зеней твоя инициатива?
у меня сформировалось мнение что ты кастрируешь официальную версию намеренно, у тебя все нормально с головой? - Морок, Тор, Лаба3 - напомнить сколько там делали экспы? То что ты считаешь, игроки считают иначе;
- Рад, что нашли время за 2 года. И за вас рад.
-
o1
Общее требуемое на прокачку с 99 до 150 уровня 25 444 880 000/700 000 = 36 350 - 6 минуток
Делим на 10, получаем 3635 часов
Предположим что игрок качается по 3 часа в день. Я понимаю, что это такой оптимистический вариант, но всё же... Итого 1211 дней... 3,3 года...
И это если вы чудом умудряетесь вкачивать джоб параллельно, то есть не ставите 50% таксу на левл, что бы не перекачаться, и джоб качать вменяемо.А что же с адвенсом? Да, с теми же 700 к в 6.
Общий обьём экспы 461 949 283/700 000 = 660 6-минуток
66 часов... 22 дня по 3 часа. 1 месяц. Не напрягаясь.Разницу адекватную видите?
Я не играю на офах, я не знаток официальной механики, но сдаётся мне. что на офах нет таких фиксов эсповых квестов и мехники прокачки как у нас. Что бы потом не стенать что де игроков мало, надо просто иногда сесть и посчитать. Вы кстати заете чем Спакум кардинально отличался от вас? Он играл в ГВ гильдии. Не приходил посмотеть на ГВ из ГМского хайда, а реально тестил и наблюдал механику и тенденции изнутри. Попробуйте как-нибудь сами хотя бы тестовые ГВ и кач в патях. Вы не чувствуете сервер, потому что вы не играете на нём. Вы не знаете наших проблем. Получение информации от Ирковких сидельцев и горстки тестеров - это неадекватный мониторинг. -
Про кач:
Чтобы делать хорошую экспу в скарабе, надо было найти владельцев гтб, которые должны были еще пойти, им платили,их уговаривали, в итоге адекватная 7кк в 6 экспа.
Щас забьет Диониус,Комамура,Тигр, придут на их место новички, еслиб скарабу не фиксили я думаю там и 1кк не выжали с водилами-новичками-да еще и голыми.
а чтоб новички были не голые они должны заработать, а где? в караганде!=)
А чтоб им до скарабы докачатся, им надо покрабить в Юпе,абиссе, а где шмот под эти локи достать? все там же в КАЗАХСТАНЕ.Ситуация, качаю я мульта 100+ собераем Юп, ОВАН ОРЁТ 700к в 6 минут нефиг делать, ну ок, половина опытных игроков не играет, а те кто играют не всегда квалифицироваными игроками бывают, в итоге 750к в 6 превращается в 300к в 6, дай бох постоять так часик покачатся,а если у кого то нервы сдают то развал пати и сборы сново по 3-4 часа. В итое в день я накачаю в лучшем случае 3-4кк опыта, в худшем убью целый день, нервы....
-
Не трогал бы скарабу, тор, лабу3, просто сделал бы рейты на опыт х0.5 и норм, яб не сильно растроился брать 3-4кк в 6 в скарабе
1кк в 6 в юпе
250к в 6 на волках.
350к в 6 в магме
1.5кк в 6 в абиссе
3-4кк в 6 скарабаС книгами и того более
-
pallash, я все понимаю, но слава богу на мотре не надо качать 25ккк экспы, всего то 1.6ккк примерно
зы и таки да сделай чтобы книги давали 100% как написано всем
-
-
Люди, которые не могут\хотят\умеют качаться в пати, сказали бы большое спасибо за такой фикс )