ГВ - 05.06.2013
-
мне кажется порезка 50% низковата
-
@_o1_:
снижается значимость РГ засчет того, что под высоким дамагом становится сложнее дойти до цели и заспамить овером
А в чем значимость генетиков в новом виде, которым еще и дойти до цели сложнее с их хп-фактором? Так можно и вообще не дойти:) А дойдя - нечем заспамить:) -
o1, проблема не в урезках, сейчас они очень ничего и стимулируют деф на 1.0
Проблема в том что с таким качем новых чаров 140+ уже не появится, и онлайн помаленьку будет все уменьшаться и уменьшаться( -
Кто то уже в неофициальные предводители кроссов записал себя?:))) как это сделал Приварон, Бубль и другие, но первым был ХАРН:)
По теме: Не хватает Беллум шмоток под такое ГВ
-
o1, я как бэ намикаю, что до апдейта небыло лагов, сейчас бешенная позиционка и долгие прогрузы, особенно если респ дефят.
Жаль народу меньше - просто вечный фейспалм.
Сам себе дятел(с).З.Ы. Грустить обомне не будут, так что активное участие на Гв я прекращу, как и все здравомыслящие люди.
-
Waldes, покажи мне дамажущего кросса на гв. Хотя бы одного.
-
с удовольствием играл бы кроссом, но приходится играть сорком.
-
Dead Kitten тебя лиш стоит уважать за то, что ты все таки играеш этим классом, не гонишся за нагибатортством с копьем в руках и на грифоне, за это респект и уважуха=)
Из Дарк АНгелиусов есть неплохие кроссы, в 187 кроссик симпотичный есть, ну в опщем вас по пальцем можно посчитать=)
-
кроссы из ДА кроме распиливание импов не могут ничего;
кросс из 187 не бьет даже на 3к дамагом;
кросс из ДСов (150 лвл) ударил меня на 1к соником под линком;
чобита после фиксов не видел;
про кроссов аутлавзов я молчу.Естественный баланс классов. Фигли. Вырисовал ован.
-
ну крос из убивца превратился в саппорта и подсирателя.
яды и антидоты, онли. -
а что изменилось для кроссов? Как дамажили ктрлКликом так и дамажат. То что дохнуть стали больше т.к. без тары, но это проблема уменьшения порезки, она всем живучесть снизила. Ну и резист к обливиону вроде поправили, но это фикс бага, тут не поноешь особо.
-
Что-то ты как-то загнул дамаг с соников, при тестах он больнее бил оО
Да и криты как были так и остались)Ну а вот например кросс из лет кроме ядов ничего не кидает))
-
Pressanykey, ты давно дамажил с руки?
-
@_o1_:
Жаль народу меньше уже, чем раньше.
а ты петросян у насна гв не был, не желею
-
@Dead-Kitten:
Pressanykey, ты давно дамажил с руки?
ну недели две назад, а что? Не пугай меня. -
@_o1_:
глядя со стороны, новый формат классный - естественным образом подправляется баланс классов (снижается значимость РГ засчет того, что под высоким дамагом становится сложнее дойти до цели и заспамить овером). Жаль народу меньше уже, чем раньше.
Новый формат действительно интересный, а вот онлайн сервера полностью в твоих руках и напрямую зависит от скорости кача. -
@_o1_:
Смотрел ГВ, не лагало вообще. Делай выводыКстати, глядя со стороны, новый формат классный - естественным образом подправляется баланс классов (снижается значимость РГ засчет того, что под высоким дамагом становится сложнее дойти до цели и заспамить овером). Жаль народу меньше уже, чем раньше.
Значимость РГ никуда не делась. Функция РГ изменилась кардинально, под высоким дамагом лезут шуры, это их удел. А РГ диспельнут и он чмо. Однако, в дефе вновь под бешеным сапортом будут сливать всех и вся.
Про тенденцию сокращения количества геймеров - делай выводы. Терпели долго, больше такому не бывать. -
Ну да. Это какими наркотиками надо было упороться чтобы пофиксить скарабу
-
@_o1_:
Почему механики так мало СДшат? Оно не убивает?Потому, что теперь, после изменения порезки, для нормального взрыва надо ягоды кушать... Дорого выходит часто СДшить, только для особых случаев...)Дамаг кроссов, в самом деле, низкий...)
-
Ева, химику-то зачем подходить? Ему и сзади хорошо. Стоит себе сзади, спамит крейзи видом да статусит-поддамаживает с карт кэннона
Йокко, ну не зна-а-аю. Очень часто бывают ситуации, когда половина гильдии в КЦ и можно резко фронт слайднуться и бомбануть. Почему не реализуют, непонятно.! То, что вы в каждой теме, где я отпишусь, будете ныть про скарабу, никоим образом не приблизит халявный кач.