MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Платное лечение

Орден Света
    44
    91
    7.0k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Little Hell CatL
      Little Hell Cat
      отредактировано

Если честно, то лечение не страшно и бесплатно, помогать всегда надо человеку в беде.
      Но, присты и ако, вы своей добротой портите народ!!! Не раз ко мне цеплялись нахалы, которых я излечила с требованием "аги-блесс-обкаст" и угрозой "буду ходить за тобой пока не обкастишь" :twisted: Ну где это видано?
      Просить деньги за лечение - это выбор каждого, как и любой врач может выбрать работу как в простой гос. поликлинике так и в платном кабинете (ну у нас так по крайней мере). Но бесплатно обкастить - это развращает, сами потом пожалеете :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Добрый БабайД
        Добрый Бабай
        отредактировано

ИМХО, лечить за деньги не правильно ....
        Либо лечить даром либо вообще не лечить.
        Всех отступников предать анафиме и отлучить от церкви единой !!!
        Еретики могут в дальнейшем купить себе индульгенцию, но не зеньками, а общественно полезными работами, например лечением и обкастом новайсов =)))

• W
          Warlogis
          отредактировано

Хм ... вспоминая историю - церкви платили десятину ПОСТОЯННО, а она в свою очередь лечила и обучала людей. А вот если не платили - то лечить было нечем 😉
          Вообще я принципиально не лечу хантеров на тех зонах где качаюсь - ибо достали, и не только моего ако, но и мага. Всегда лечу кого-нить, кто жрет мясо в окружении толпы мобов, но не отступает и не телепортится 😉 "Безумству храбрых ..." 😉

• Priest NumP
            Priest Num
            отредактировано

в любом случае , это дело каждого , но вот в местах прокачки , лучше хранить гордое молчание , и бегать за сопартийцом ... изредка , помогая , когда видешь , что вот вот , упадет гордый воин ...
            ато бывает и такое , бегал за мной по всей Пронте один , требовал магни , ну как он не понимает , что магни кладеться только на себя и сопартийца , а не таргетом ... чтож ... телепорт хоть есть ... )))

• eyelessE
              eyeless
              отредактировано

Про платные клиники и гос неправильный пример. Тут нам сила дана от Бога, а вы её получается продаете. Нельзя так >_< Вот если бы ввели такую феньку что за хил дают немного джоб экспы (кстати на многих частных такое есть), тогда не было бы криков и визгов по поводу "Гады запарили хил плиз" и "давайте драть с них по ляму за хил". В общем если встречу приста лечащего за деньги внесу в свой личный список -_0

• F
                froz
                отредактировано

я лично лечу всех кроме арчерофф и кроме людей которые бросаются /hp

• ScrachS
                  Scrach
                  отредактировано

Во-первых.
                  Где-то прочитал очень неплохую фразу.
                  "В зоне боевых действий лечение кого либо, кроме сопартийцев - для ако/приста считается должносным преступлением.(исключение - кто-то вляпался по самые уши. Оказать помощь - святое)"
                  Взял ее за правило.

Во-вторых.
                  Вне зоны боевых действий.
                  Лечу в первую очередь ЕК (раздражают меня эти пляски 🙂 ). Затем 1-е джобы а только потом 2-е.
                  Блес+Аги Ап - только после вежливой и корректной просьбы. 🙂
                  Надо же культуру прививать.

Все, вышеперечисленное, бесплатно.
                  Иначе это позорит нашу профессию.

Варпы - За зени( или по доброте душевной ). Т.к. требуют расходные материалы и не являются критичными.

Ресурект - После вежливой просьбы. (Никаких "Рес плз"). Для братьев и сестер по ремеслу для себя считаю обязанностью просто помочь. Без лишних разговоров.

Посему. За платный хил - на костер 😃

• К
                    Красный
                    отредактировано

А я лечил платно.
                    И ничего в этом плохого не вижу.
                    Нужны были деньги. А пати никто не брал.

Кстати ничего злого от них не услышал. Даже спасибо говорили.

А почему я должен их лечить бесплатно на респауне??? Они значит в пати не берут, а лечиться хотят. Несправедливо. Не правда ли?

И почему это вы вообще видете тех, кто кричит Хил Плиз??? Потому что вас в пати не берут они же. Им опыт жалко. А лечить мне должно быть не жалко да? И вот вы стоите с табличкой.

А вот когда я в пати, тогда я лечу бесплатно. Это не жалко. Даже приятно когда видишь умирающего вокруг монстров, хильнешь и он как воскресший посылает тебе огромную улыбку с надпись СПАСИБО.

• ScrachS
                      Scrach
                      отредактировано

@Красный:

А почему я должен их лечить бесплатно на респауне??? Они значит в пати не берут, а лечиться хотят. Несправедливо. Не правда ли?

В пати не берут? Что-то такого не помню. Разве что когда маленьким был. Но выход простой. Хилбомбинг 🙂

@Красный:

И почему это вы вообще видете тех, кто кричит Хил Плиз??? Потому что вас в пати не берут они же. Им опыт жалко. А лечить мне должно быть не жалко да? И вот вы стоите с табличкой.

У меня все происходит немного по другому.
                      Сажусь чуть в сторонке. Лечу, благословляю, ускоряю. Когда сп нету, просто комментирую фразы просящих. Так, чтобы было весело и им и мне. Многие подхватывали тему и в Альдебаране становилось савсем весело. Аж идти никуда не ххотелось. Проходило совсем немного времени и МНЕ прадлагали пати, а не я просил 🙂

@Красный:

А вот когда я в пати, тогда я лечу бесплатно. Это не жалко. Даже приятно когда видишь умирающего вокруг монстров, хильнешь и он как воскресший посылает тебе огромную улыбку с надпись СПАСИБО.

А вот тут - полный респект 🙂

• VingV
                        Ving
                        отредактировано

Во время боя отвлекаться можно только если есть таковая возможность, а то ты хиляешь бегущего мимо, а партия ложится... это не дело, а и впрямь должностное преступление какое-то. А вообще, лечение - это наша святая обязанность. И деньги за неё брать - грех.

• FelixataF
                          Felixata
                          отредактировано

Я лично стала аколитом только потому, что много читала на форуме про "хил плз", ну то есть, чтобы меня просили полечить. Моя мечта сбылась, просят постоянно:) и лечу я всех с превеликим удовольствием, гордостью и, естественно, бесплатно!

• ApocalipsysA
                            Apocalipsys
                            отредактировано

Всегда приятно если ты нужен.

• Д
                              Дед Банзай
                              отредактировано

@froz:
                              я лично лечу всех кроме арчерофф и кроме людей которые бросаются /hp

А я арчеров в первую очередь :lol:
                              Жалко мну их - обижают , и самого обижали , когда маленьким был заявлениями "я арчеров не лечу" :lol:
                              Если арчер может твоего монстра ударить , то к примеру вор прибежит к тебе с толпой мобов , - в хайд и капут . Не раз так помирал в орк дандже на 40-60-х левелах .

А потом присты в пати только хантеров и ищут , которых лечить отказывались в молодости :lol:

А вообще среди арчеров много придурков вижу , а вот среди хантов почти все нормальные люди . Особенно хай левелы .

Ну а еретиков на костёр :lol:

• F
                                froz
                                отредактировано

А вообще среди арчеров много придурков вижу , а вот среди хантов почти все нормальные люди .

согласен
                                почти все...

Ну а еретиков на костёр

:lol: :lol: :lol:

• A
                                  Alfirin
                                  отредактировано

лечил бесплатно пока не достали придурки которые таскаются следом с просьбами, нет с требованиями hil bles agi plz. я что им автомат с колой? нажал на кнопку - получил результат? или арчеры которые добив твоих мобов включают команду hill plz. В общем теперь просто не лечу если не сопартийца или если не попросят вежливо и по русски. Казалось бы разве так трудно проявить чуть РП и сказать например : святой отец исцелите мои раны... или благословите на битву батюшка? и сразу появляется желание помочь. В общем пока не приучатся к вежливости, пока обращаются как с автоматом пусть кидают в приемник монетку, а как только заговорят по нормальному, так всегда пожалуйсто.

• Д
                                    Дед Банзай
                                    отредактировано

Казалось бы разве так трудно проявить чуть РП и сказать например : святой отец исцелите мои раны... или благословите на битву батюшка?

Не раз встречал людей с забинденными фразами типа :
                                    "Батюшка вылчеи страждующего странника"
                                    "Благослови и ускорь путь мой"

Так что не советую реагировать на такие сообщения :lol:

• B
                                      Baka Voice
                                      отредактировано

@Дед-Банзай:
                                      А потом присты в пати только хантеров и ищут , которых лечить отказывались в молодости :twisted:

А бывает так, что прямо и наоборот. 😃
                                      Хантеры просят в пати тех пристов, кого аколитами оставляли на респауне с заявками "Я и один неплохо качаус".

• B
                                        Baka Voice
                                        отредактировано

@Дед-Банзай:
                                        Не раз встречал людей с забинденными фразами типа :

"Батюшка вылчеи страждующего странника"
                                        "Благослови и ускорь путь мой"

Так что не советую реагировать на такие сообщения :lol:

Сумели написать и даже забиндить? Да эти игроки входят в 20% умнейших людей сервера, как же их не лечить?
                                        А собственно, зачем вам обязательно надо, чтобы человек от руки писал? У нас обычно в пати половина команд типа "маломаны" забиндена, и ничего.

• LuxeonL
                                          Luxeon
                                          отредактировано

Li4noe delo kazdogo "le4itj-NeLe4itj"
                                          No za denjgi ...[POZOR]

• Д
                                            Дед Банзай
                                            отредактировано

@Baka-Voice:
                                            А бывает так, что прямо и наоборот. 😃

Хантеры просят в пати тех пристов, кого аколитами оставляли на респауне с заявками "Я и один неплохо качаус".

Ко мне в бытность арчером и до 70-ого уровня ни один ако в пати не просился 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение