[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
эдем пушку чантил на драконов((
вопрос можно ли поменять ее как нибудь ? -
ни у кого хп меньше не стало после фикса?почему-то ~1.5к отвалилось после фикса((
-
DocDiz, у всех отвалилось. И думаю только потому что это была фитча мотра по балансу проф.
-
@DocDiz:
ни у кого хп меньше не стало после фикса?почему-то ~1.5к отвалилось после фикса((
угу ето у всех такой " сюрприз " -
Привет знатокам магического искусства! Просто хотелось бы узнать запорот ли окончательно этот сорк или можно что-то исправить:
Статы:
1 str
1 agi
62 vit
110 int
58 dex
1 lukСкилы:
1 stone curse
10 cold bolt
10 lightning bolt
10 fire bolt
5 fire ball
1 sight
2 Increase sp
10 fire wall5 advanced book
1 seismic weapon
5 Earth Spike
5 Heaven's Drive
5 Health conversion
1 soul change
1 cast cancel
10 free cast
1 auto spell
1 Memorize
5 double casting
3 magic rod
3 spell breaker
2 dispel
2 frost weapon
2 lighning weapon
2 flame weapon
3 deluge
4 violent gale
3 volcano
5 land protector5 Psychic wave
- 6 поитов свободных
-
ChtoDelat, ты сорка продавать собрался? что за странные вопросы - "запорот ли сорк окончательно"! Для меня - делов на 35кк-ресета, кому-то мб и удобно будет и стем скилбилдом который есть.
Такое впечатление что все кто пишут в подобном виде делают соревнование на лучший билд года. Качай что будешь использовать, не прогадаешь.
-
Misuzu Saki, ты вообще о чём? Какой продать? Какой ресет? Перс не 10 лет назад создавался чтоб ресетить его. Как я могу качать то, что буду использовать, если я об этом понятия не имею что мне там может понадобится через 5-10-15-20 лвлов (особенно учитывая как часто вводятся фиксы и поправки в игру)??
-
Спрашиваю запорот ли потому, что каждый раз как качаюсь находился некто говоря, чтоб перекачивал, но так и не мог нормально объяснить в чём ошибка здесь. Вот именно поэтому и вопрос запорот ли, и если запорот, то как не повторить такой промах ещё раз.
-
Я б ,в таком билде,накачал аги и вкачал спелфист.Если понимать, зачем это нужно,вполне норм сорк выйдет.
Да...диспел то, на пятёрочку надо.
-
да без св и тумана как то не очень(
-
@RomanchikUglich:
да без св и тумана как то не очень(
На первой профе всё одно пойнтов не хватит ,чтоб по уму разложить.А так 3 болта под Спелфист имеются.Туман же докачать не проблема... -
@ChtoDelat:
Перс не 10 лет назад создавался чтоб ресетить его.чтобы ресетнуть чара достаточно создать его до ренювала, с того что вижу у тебя по билду у тебя он явно создан до ренювала, если так то у тебя есть бесплатный ресет статов и скилов, ресетнуть можно в новом мире, но спешить использ эту функцию не советую, лучше побегай покачайся поймешь что нужно тебе, и только тогда ресеть.
-
подскажите по скил билду пвп сорка пож
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10GBtNfkeHbskFdSrAkElaqnkbao2fqneFkFhqaAdn3In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... hqaAdn3In1</a><!-- m --> -
Endow Tornado, Endow Tsunami, Endow Quake взяты на максимум, а Striking 1-го уровня. Определись тогда уж) Взят Агни 2-го уровня, хотя психик вейв огненного элемента явно не самый большой дамаг в ПВП, по сравнению с другими элементами. Лучше уж тогда Теру взять. ЛП 3-го уровня - может нормально, а может и нет, спорный вопрос. А вообще что-то сейчас говорить по ПВП сорсереру сложно, потому что непонятно, как долго будут работать скиллы на МОТРе так, как сейчас они работают, и работают ли они правильно вообще (для примера Arullo). Ну с другой стороны есть возможность резета скиллов за 35кк.
-
А что не так с Арулло?
-
Endow Tornado, Endow Tsunami, Endow Quake взял на максимум потому что увеличевает дамаг ДД ЕГ и копья. Агни что б кач в скрабе2+огонь хорошо бьет по многим мобам мвп.
а по статам что луче 120 инт декс или же 120 инт 110 декс 95 вит остатки в лак? -
насчет Арулло, опасаюсь что о1 поступит по своему обыкновению - "пожалеет" обиженных миников и "исправит" работу Арулло, чтоб работало не хуже нынешнего Deep sleep) Насчет Endow Tsunami и Endow quake - более-менее понятно, а вот насчет Endow Tornado - во-первых Varetyr spear на данный момент "дамажит" так, что без слез на него не взглянешь, во-вторых, у тебя в кальке он 3-го уровня) Честно говоря, с текущей работой лучше забить на него и осчастливить друга-физдамагера страйкингом. Об огненном психик вейве - я смотрел на билд чисто с ПВП точки зрения, как и спрашивали.
Об статах - 120 инт надо, что касается дексы, если бегать с вентусом, то по-моему, не особо нужно ее разгонять до 120. И Vit ПВП сорсереру все-таки нужен. -
Andiya, А есть инфа как должно работать Арулло? то есть формула?
-
Arullo
Fixed Cast Time: (1 - 0.2 * Skill Level) seconds
Variable Cast Time: (2 + 0.2 * Skill Level) seconds
Skill re-use Delay: (4 + 1 * Skill Level) seconds
Global Skill Delay: 1 second
AoE: Level 1 ~ 2: 3x3
Level 3 ~ 4: 5x5
Level 5: 7x7Success chance: [(15 + 5 * Skill Level) + ( Caster’s INT / 5 ) + ( Caster’s Job Level / 5 ) - ( Target’s INT / 6 ) - ( Target’s LUK / 10 )] %
Длительность статуса:
Duration: [(6 + 2 * Skill Level) - {( Target’s Base Level / 20 ) + ( Target’s Base INT / 40 )}]Теперь как оно работает по факту: несмотря на то, что статус вешается одинаковый, длительность от Deep sleep lullaby должна быть больше или хотя бы одинаковой почти при любых значениях Int цели, кроме больших чем 200 (сравните вышеприведенную формулу с формулой для Deep sleep: Duration: (10 + 2 * Skill Level) - {(Target’s Base Level / 20) + (Target’s Base INT / 20)}] seconds. Minimum of 5 second duration.
Фактически же Deep sleep от миниковского скилла Deep Sleep Lullaby сейчас держится намного меньше, чем Deep Sleep от Arullo. Этого не должно быть, значит ошибка или в Deep Sleep Lullaby, или в Arullo. Имея большой опыт наблюдения за о1-ном, смею предположить что он как всегда все пофиксит в худшую сторону
-
Варьетер спир ок бьет. качай его