Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Если кросс импакт то да, он от 120 левела зависит.
-
Юффочка, [code:1qkq03pz]ATK [{Skill Level x 100) + 1000} x (Caster's Base Level / 120)][/code:1qkq03pz]
у лампы получается 1875% атк, у тебя ~1500 -
3х разницы явно не набирается ) Давайте рассказывайте, что мне одевать чтобы ногебать.
-
рога
маскарад
шарф
порцель в чайнике на %атк или в бон плейтеесли прям совсем упарываться - шарик
аксессы сама догадаешься?вся фича в оружии - у меня двольно бомжатская пушка, но [s:vo482ubr]нагибается[/s:vo482ubr] нагибалось ей неплохо (просто ОВЕРпереточенный инфиль)
-
тестил рога маскарад тиф ринги +8тера катар.
-
Арчир не перестает удивлять - соник имба только под линком и только на арене.
-
Хм, фигня какая-то ) Откуда такая разница набегает не пойму.
-
Интересная вещь Box of Resentment прибавляет в атаку перса, а не в оружие. Раньше было на оборот вроде?
-
Соник, что скажешь о кроссе с вещами из л4?
-
kender2, тем хуже
-
Baron Corsar, Точите кришны, одевайте сингловы,пускайте соники на арене)Еще 50 атк и 50% к соник дамагу- приятно.
Гильятин катар крутой.200 атк ,50% дмх дамаг ,4лвл оружия.Ну и 30% дамаг "импакта",в старом патче последняя плюшка была бы приятнее в разы.
+У ваших друзяшек бишей теперь может появица один павер,+100 атк на минуту - круто же. -
Ну гиль катар надо еще умудрится собрать, конечно если он будет квестовым как и должен быть=))
-
Noisy Punk, лолшто? <!-- m --><a class="postlink" href="http://rate">http://rate</a><!-- m --> myserver .net/re_item_db.php?item_id=1291&small=1&back=1
-
УГ эти ваши кришны.
-
чакрам хочу с ассассин гловой
-
и чакрам туда же
вы на атк их гляньте.
-
глова им должна поднять атк
-
kender2, чакрам атаки не получает.
Dead Kitten, зато он 2ух слотовый:)) -
Беовульф, У нас лаба МВП не в инсте водятся, а просто на локе? Гиль катар обычно делается квестом за лутины с лабы, ну или падает в инсте с мвп, обычно сделать квестом легче=) Хотя если у нас мвп водятся в самой л4, то катар может быть и будет подоступней, хотя не факт=)
-
Не знаю, можно ли всецело полагаться на мотробазу, но дроп катара у сталкерши не прописан, лут падает странно + Warrior's Will вообще отсутствует (видимо только за квест с мвп в инстансе).