(не актуально)
-
Зайти невозможно. С сайта "Статус серверов: мап сервер - ЕРР" у Лези показывает: мап сервер онлайн.Чекконекшин показывает: ОФФ - ХТТП 1 и ФТП 2. Понятно, что все забили "болт".
-
Проблема с запуском игры=(. Скачал клиент, пропатчил, зарегистрировал аккаунт, установил настройки графики и т.д... при запуске выдает ошибку Error "Не удалось войти в игру: Такой пользователь не зарегистрирован" Что делать?
-
Хз, я не админ, но попробуй проверить валидность логина и пароля. На сайт зайди сначала, если всё заходит, пробуй в игру заходить. Если нет, то пиши админам...
-
@G-Slaif:
Хз, я не админ, но попробуй проверить валидность логина и пароля. На сайт зайди сначала, если всё заходит, пробуй в игру заходить. Если нет, то пиши админам...
На сайт заходит, проверял. Еще бы знать как админам отписать -
mapp01, раскладка клавиатуры, случайно нажатый капс...итд. еще посмотри почту - там письмо с логи/паролем и перепроверь точность вводимых данных.
-
Не конектит. почините а то ГВ как бы
-
Second Chance. При выборе другого перса всё норм, но если зайти снова на нужного, то опять ошибка. и так раз 100 пробовал. Что делать?
Скачивание другого клиента не помогло. Антивируса не ма. Решите проблему пожалуйста. -
удалить это сообщение
-
после рестарта, Failed to connect to file server патч не качается, переустановил еще раз, эффекта нет. может есть прямая ссылка на патч?
-
Что делать? Перезапустил даже клиент всёравно обновление не хочет качать и Старт не жмётся
http://cs421519.vk.me/v421519475/4e2a/zFh-v68Gsmk.jpg -
та же проблема обновилось нежметься старт что делать??
-
уберите автообновление в настройках, после чего сразу вошел!
-
удалить это сообщение
-
Что опять случилось?
-
паламалось????
-
Вылезает такое табло
Либо пишет disconnect from servis -
Так все же что произошло?У меня одного дисконект при попытке войти?
-
@Baksha:
Так все же что произошло?У меня одного дисконект при попытке войти?
как видишь, не у тебя одного. -
Да просто обычно тут флуда минимум листов на 5, а сейчас даже на пол странички не накопилось(( Наверно теперь и правда помирает сервер(((
-
Почините.
Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!