2013-05-31 - Кагеро/Оборо, Лаба-4
-
BarbyKross, пререквизиты все пройти еще нужно...поищи прохождение в гугле
Biolabs_4_Dungeon_Entrance_Quest -
У одного из чариков все эти квесты есть,но её всеравно шлют лесом
-
BarbyKross, ты по памяти вспоминаешь, или командой смотришь?
-
Diz_Neev, ну скил исправили ето уже радует.
А с гитарками что? Может есть сылка хоть на 1 или посмотреть. Если будут то скажыте пож! -
Квесты? На руофе (корейская механика) на 4 этаж пускало без них, а в инстанс уже требовало прохождение Cursed Spirit Quest.
Как правильно - не знаю) -
Mr_Ego, по команде
-
- Вторые профессии для Ниндзя, Кагеро и Оборо.
Суууугоооой~!! о1, спасибо тебе огроменное! Ждал, ждал и, наконец, дождался! о1няш — красавчик. - Какие-то еще фиксы, о которых я забыл (этого пункта не надо бояться).
Хахаха, верим. Новые лоадскрины здоровские. Добавь ещё шапочки, пожалуйста, либо к кафрошоп, либо введи квесты на них, как на иРО
- Вторые профессии для Ниндзя, Кагеро и Оборо.
-
делал чара под антиклетку выкачал его 150\50 а терь его в жопу засунуть
-
Solem de Cat ты из дсов что ли? модные фразачки пускаем
-
Zlobikk, какой чоткий гонор!
-
@Noisy-Punk:
http://motr-online.com/database/wearables/2162 - вот он, мастхев для бишей=))
разве бг палочка не круче всё равно? -
Таноми, да он не подумав написал
p.s. как прочем и вы, это щит а не посох
-
Вы смотрите на увелечение хила от этого щита?
-
квест на био-лабораторию и на Проклятые души.
эти-квесты-пройдены-но-квест-в-л4-не-проходиться,видимо-этих-2х-недостаточно -
На 150 лвл в нм за моба дают 2к базы и 1.5к джоба, Татачо,гусеницы,львы,почему на них нельзя качаться прибавляем книгу на +100% и рич
-
Dead Kitten, Я то все подумав написал, или ты реально думаешь что я про бонус хилу?=)))
-
Валентинку отключили:(((( Заепли эти неправильные работы вещей банальных, на Рк 50244к хп, одеваю гоибниу бронь(которая дает +10% к хп) =54648, такие мелочи а и то не правильно работают
-
@Waldes:
Валентинку отключили:(((( Заепли эти неправильные работы вещей банальных, на Рк 50244к хп, одеваю гоибниу бронь(которая дает +10% к хп) =54648, такие мелочи а и то не правильно работают
, 10% от базового ХП )) Сними варианты ))) -
ну что могу сказать... как везде начинается пару проф подняли а остальные сосо, вот почему не дать гену топор, который будет давать 50% по DH и 30% к акс торнадо и к тому чем там валят с мадо... аналогично как и с остальными профами... :ROFL: лаба дыыы конечно хорошо ток для тех кто успел выкачаться а остальные? :ROFL:
-
@_o1_:
Изменения после рестарта:- Вторые профессии для Ниндзя, Кагеро и Оборо. Вводятся в тестовом режиме. Переходим на свой страх и риск, баги будут (или не будут) фикситься, но ресета не будет. Начало квеста в Амацу. :crazy:
мдо... эээххх вспоминая старые добрые... времена правления спака, такой ахинеи там точно было не увидеть и не услышать, хоть и порядок был куда строже, но зато играл и знал что ты сегодня играешь и завтра будешь, а не выкинешь чара на помойку после очередной обновы...
лан ипать его всё колом - рыбалка пивас шашлыкас :crazy: :crazy: :crazy:
- Вторые профессии для Ниндзя, Кагеро и Оборо. Вводятся в тестовом режиме. Переходим на свой страх и риск, баги будут (или не будут) фикситься, но ресета не будет. Начало квеста в Амацу. :crazy: