2013-05-31 - Кагеро/Оборо, Лаба-4
-
dyaa, ну ты преувеличиваешь. Там всего 25к урона по людям будет, это совсем не всех и вся. Так ведь ещё и сплешевый дамаг делится между целями.
Интересно как у нас вообще будут кагеро работать. -
o1
Как обычно все для ламп , новичкам облом как всегда , верни рейты тогда мы скажем тебе спасибо а так для нас сюда вход закрыт . Хотя бы по простой причине все уже имеют кучу ламп на халяву прокачанных а нам новеньким выживай как хочешь .
Хороший у вас тут баланс , ничего не скажешь ( это был сарказм ) .А всех остальных поздравляю с изменениями вы хотя бы не так много онлайна потеряете , правда насчет ресета это конечно жуткая не справедливость к тем же траперам имхо ..
-
Новый троу-зени не режется по людям, только по боссам. Ну и никакого сплеша.
Так что 50-100к дамаг - фпирёд, золотая антилопа. -
Ну так если не будет никакого сплеша, пишите багрепорты и ссылайтесь на ирофорумы(
-
Solem de Cat, иРО/кРО названия... они такие разные и одинаковые одновременно...
а русский перевод... он такой... м... бессмысленный и беспощадный...вообще вводить кагеру/оборо и не вводить веллум-шмот - это ТАКОЙ ФЕЙЛ...
это еще мы забыли про Мору и Маланго... рукалицо -
Да и чего вообще переживать за овердамаг от зеней, если есть такое
-
я вообще смеюсь ппц то что он чето забыл)))) ахахаха либо ппц будет потома какойто либо вообще попа
-
Я так и не понял.... Ресет будет бесплатный или нет ?)
-
CpaHb, ты такой наивный?
-
Alamo, Ну хочется верить хоть в что - то хорошее )
-
справедливо было б его дать, но это же мотр...
-
Alamo, наверно справедливо Чёрт его знает
-
походу чейзерам теперь есть чем дамажить Throw Zeny:))
-
o1, А пофиксить цены на розы, не? или "специально", как и дроп зеркал?
-
фз как тут будет пахать но Золотая смерть сплеш атака делится на всех кто стоит рядом, но она спамится) 50кк на гв есть? ганбить кому есть? - ты ногебашко) а так беллум было бы разумно вместе с этим, да.
-
Вывод зеней из игры
-
куплю ассассин глову и чакрам:)
-
Новый апдейт - Новые ашипки.
-
Апдейт, с целью потушить бунт подопытных за предыдущий апдейт?:))
Новых шапочек, в хугеле по прежнему нет:(( -
А где то можно посмотреть мобов из л4 и их дроп? А то даже названия их не знаю.