2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
Тут проверочное слово не "свят", а именно "свет". Это на вас, школьников, ЕГЭ что ли так действует? В принципе меня радуют ваши попытки писать грамотно. А я уж думал, что т.н "поколение пепси" такими вещами уже не заморачивается, а современное образование опустилось ниже плинтуса. Я недавно видел вариант ЕГЭ по математике в Яндексе и решил его в уме за 5 минут. А на него, оказывается, 5 часов положено выделять...
-
В баторнике теперь и бабки не сразу респавнятся)))
-
@"Chibi":
Есько, и все же, свЯтят яйца на Пасху :DНа Пасху яйца красят, и не только на Пасху, ну ты понимаешь.@"Prokurator":
Это на вас, школьников...Prokurator, некоторым "школьницам" тут уже за тридцать лет перевалило -
Есько, тут многим за тридцать людям.
-
Ничего не поделаешь, годы идут. Не успеешь оглянуться, как уже пенсионерами станем. Долго ещё будем в игрушки играть?
-
Prokurator, всегда, просто игрушки разные
-
@"Mr_Ego":
Есько, тут многим за тридцать людям.Вот потому и грустно, что такие вещи с любимым сервером и любимой игрой происходят
Я не о фиксах, ну их, а об общем настроении сервера...Может в 15 лет и всё равно, ну найдётся другая игра...
А теперь уже прекрасно понимаешь ЧТО тебе нравится, какая игра, и люди в неё играющие. И когда эти люди начинают грустить, а другие начинают уходить, раздавать шмот... сердце кровью обливается -
Prokurator, пусть внуки нам билды строят!!!!11
-
@Prokurator:
Я недавно видел вариант ЕГЭ по математике в Яндексе и решил его в уме за 5 минут. А на него, оказывается, 5 часов положено выделять...
:ROFL: Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники -
@Prokurator:
Ничего не поделаешь, годы идут. Не успеешь оглянуться, как уже пенсионерами станем. Долго ещё будем в игрушки играть?Первые 40 лет детства у мужчин очень тяжелые...
-
@Prokurator:
Ничего не поделаешь, годы идут. Не успеешь оглянуться, как уже пенсионерами станем. Долго ещё будем в игрушки играть?Первые 40 лет детства у мужчин очень тяжелые... :Rose:Не только у мужчин детство длится 40 лет... :Rose:
Взрослые дети :Rose: Мальчики и девочки :Rose:
:Rose: -
Prokurator.. тоже не удержался.. тебе сюда и решай там задачи.
-
Fallen Star, твой сайт?
-
Fallen Star, спасибо, поблевал.
-
х1 это хорошо,спасибо,просто я не люблю третьи профессии поэтому подольше покачаюсь на вторых и адванс.Так что лично для меня х1 - хорошо.
-
клуб анонимных наркоманов.
за едп спасибо, просто я не люблю убивать людей, а так есть хоть какие-то шансы оставлять чариков в живых, поэтому лично для меня фикс едп - хорошо
за скарабу спасибо, просто я не люблю качать чариков по 10кк в 6, а так я подольше повожу мобов в абиссе, поэтому лично для меня фикс скарабы - хорошо
за рефреш спасибо, просто я не люблю убивать чаров которые стоят в кц, а так можно потыкать в рк который огреет тебя в ответ десбаундом, поэтому лично для меня рефреш в кц - хорошо -
конечно, ведь есть шанс рейт поднакопить себе=)
-
за дамаг на гв спасибо, просто я не люблю жрать поты поэтому меньше потов сожру.Так что лично для меня порезка на гв - хорошо.
-
Нехорошо!
-
Очень жаль что нету бесплатного ресета скилов...((( Они там что то фиксят, а мне из за этого чаров перекачивать, тратить время(когда были рейты еще мб), или зени...нет уж спасибо, уйду наверно на оф, потому что это 100% не последние фиксы, НАДОЕЛО!!!!!!