2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
И грубый
-
@Shmygalo:
сказки про проверят и найдут место для кача особо радуют
ничего искать не нужно будет - эти места сами себя определят и всем будет хватать. -
@Prokurator:
Я бы на месте Зено щас бы взял бы и забанил на месяц всё это нубьё с кол-вом сообщений меньше тыщи, которое тут только гонит пургу и при этом вообще ничего не знает, не соображает и даже не пытается.
Но ты не на его месте так что увы,придётся читать наши высеры :pardon: -
@Prokurator:
Я бы на месте Зено щас бы взял бы и забанил на месяц всё это нубьё с кол-вом сообщений меньше тыщи, которое тут только гонит пургу и при этом вообще ничего не знает, не соображает и даже не пытается.О великий задрод играющию уже 8-9 лет давай просвети нас, нубов, как ты круто умешь барыжить и имеешь наврено 100500 ламп и в ро почти незаходишь ибо "наигрался" :lol:
-
тихо поцоны, вундеркинг присойденился к нам :ROFL:
-
@Prokurator:
Я бы на месте Зено щас бы взял бы и забанил на месяц всё это нубьё с кол-вом сообщений меньше тыщи, которое тут только гонит пургу и при этом вообще ничего не знает, не соображает и даже не пытается.
Между прочим раньше оно как-то так и делалось. Либерализм до добра не доводит.Что до нытиков, то я уверен, что если вдруг о1 придет и вместо фиксов апнет всем 150\50 и даст каждому по 100кк, то нытики все равно будут ныть.
-
@"Chiter51":
О великий задрод играющию уже 8-9 лет давай просвети нас, нубов, как ты круто умешь барыжить и имеешь наврено 100500 ламп и в ро почти незаходишь ибо "наигрался" :oops:Поправочка:
О Великий Задрот, играющий уже 8-9 лет! Давай*,* просвяти нас, нубов, как ты круто умеешь барыжить*,* и имеешь*,* наверное**, 100500 ламп*,* и в РО почти не*_заходишь,* ибо "наигрался"!Не удержалась :oops: -
@"Есько":
@"Chiter51":
О великий задрод играющию уже 8-9 лет давай просвети нас, нубов, как ты круто умешь барыжить и имеешь наврено 100500 ламп и в ро почти незаходишь ибо "наигрался" :oops:Поправочка:
О Великий Задрот, играющий уже 8-9 лет! Давай*,* просвяти нас, нубов, как ты круто умеешь барыжить*,* и имеешь*,* наверное**, 100500 ламп*,* и в РО почти не*_заходишь,* ибо "наигрался"!Не удержалась :oops:О, Великий Задрот, играющий уже 8-9 лет! Давай, просвети нас, нубов, как ты круто умеешь барыжить, и имеешь, наверное, 100500 ламп, и в РО почти не_заходишь, ибо "наигрался"!
ПРОСВЕТИТЬ
Тоже не удержалась( -
@"Chibi":
ПРОСВЕТИТЬТоже не удержалась(
Зависит от контекста, в данном случае мне показалось более "уместным" написать через "я", проверочные слова "свят", "святость", "святой", в контексте с Великим Задротом смотрелось более органично. И, безусловно, более весело.
:oops: -
святки что ли устраиваете? ну ну(С)
-
Есько, и все же, свЯтят яйца на Пасху
-
Тут проверочное слово не "свят", а именно "свет". Это на вас, школьников, ЕГЭ что ли так действует? В принципе меня радуют ваши попытки писать грамотно. А я уж думал, что т.н "поколение пепси" такими вещами уже не заморачивается, а современное образование опустилось ниже плинтуса. Я недавно видел вариант ЕГЭ по математике в Яндексе и решил его в уме за 5 минут. А на него, оказывается, 5 часов положено выделять...
-
В баторнике теперь и бабки не сразу респавнятся)))
-
@"Chibi":
Есько, и все же, свЯтят яйца на Пасху :DНа Пасху яйца красят, и не только на Пасху, ну ты понимаешь.@"Prokurator":
Это на вас, школьников...Prokurator, некоторым "школьницам" тут уже за тридцать лет перевалило -
Есько, тут многим за тридцать людям.
-
Ничего не поделаешь, годы идут. Не успеешь оглянуться, как уже пенсионерами станем. Долго ещё будем в игрушки играть?
-
Prokurator, всегда, просто игрушки разные
-
@"Mr_Ego":
Есько, тут многим за тридцать людям.Вот потому и грустно, что такие вещи с любимым сервером и любимой игрой происходят
Я не о фиксах, ну их, а об общем настроении сервера...Может в 15 лет и всё равно, ну найдётся другая игра...
А теперь уже прекрасно понимаешь ЧТО тебе нравится, какая игра, и люди в неё играющие. И когда эти люди начинают грустить, а другие начинают уходить, раздавать шмот... сердце кровью обливается -
Prokurator, пусть внуки нам билды строят!!!!11
-
@Prokurator:
Я недавно видел вариант ЕГЭ по математике в Яндексе и решил его в уме за 5 минут. А на него, оказывается, 5 часов положено выделять...
:ROFL: Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники