ГВ - 29.05.2013
-
wert000, Бла бла бла.
Mordeg, Только Сав.
-
@Noisy-Punk:
Ко-ко-ко!
я так и подумал.
Из жалости я даже готов посмотреть твой мувик за это ГВ.
Снов. -
wert000, Ты скучен и вышел из моды уже пару лет назад, хотя признаюсь, я ожидал чего-то стоящего=)
-
кто то там сказал про 20% всего лишь разницы
порезка с 0,7 на 0,5 "повысила" дамаг на 67% процентов по сравнению с тем что было раньше:) -
Момент o1 как всегда для фиксов подобрал ну очень замечательный. Ну да мы сами могли решить не сливать замок сегодня, решили рискнуть.
Шампанского сегодня не нальют.
187 и ДС наконец соскреблись с пола и показали что-то на ГВ, думаю эка в Ю2 досталась им по праву.
Молодцы.
Из механики - очень напрягает непонятный демаг ДБ, на пол экрана. Непонятно откуда такое. -
Тестил Пасана с ЛП против ДБ и комет, до первого фроста... Долбежка на гв ок, мне понравилось, много сливов, Васпик тебе пиченька 2 волны и кафра. Тьомный Лорд - шоб ты женился!!11
Всем спасибо за ГВ.P.S. Dear, o1 , make our rates back to (don't know which was) we need to pump ours charters up to 150/50 its very hard without rates, so please scratch your head and think about it...
-
@"Icelemon":
sentinell печалька, хотя мне тоже захотелось попрощаться с гвп.с. предлагаю убрать порезку вообще и сделать стоп рейт что бы чар стопился на минуту после удара
Предлагай не предлагай, все равно получишь ... (с).
На ГВ сходил, спасибо и пока. -
Шляпа полная. Пора доедать запас зеней и всё если ничего не изменитья
-
народ будьте позитивнее))) первое гв после апдейта, думаю все еще впереди и нас ждут фиксы исправления и тд и тп
За ГВ всем спасибо!!!! -
187 и ДС наконец соскреблись с пола и показали что-то на ГВ
Это скорее леты вспомнили, где их место. -
Ghem
Дорогая, твое место зато ты помнила всегда. дважды приходила к нам, и покачавшись уходила. Последний раз даже шифроватся пыталась - взяли всё равно, пожалели. Так что варежку то прикрой, твоего то успеха в этом ГВ 0. -
@"pallash":
GhemДорогая, твое место зато ты помнила всегда. дважды приходила к нам, и покачавшись уходила. Последний раз даже шифроватся пыталась - взяли всё равно, пожалели. Так что варежку то прикрой, твоего то успеха в этом ГВ 0.
а у тебя какой успех? все задачи выполнила? покормила внуков? -
@"pallash":
GhemДорогая, твое место зато ты помнила всегда. дважды приходила к нам, и покачавшись уходила. Последний раз даже шифроватся пыталась - взяли всё равно, пожалели. Так что варежку то прикрой, твоего то успеха в этом ГВ 0.
Всегда уважала Вас, но не в последнее время. Единственный раз, что я была у вас в гильдии, я не скрывалась и не шифровалась. И не качалась в гильд-патях. Даже расход "на халяву" не брала. Либо вы меня путаете с кем-то. Чтобы не продолжать негв-флуд, можем, в принципе, лично обсудить этот аспект моей игры.
з.ы. единственная гильдия, которая меня качала - это айди. но это чисто так. лирика.
-
pallash, Ghem сакрит лучше любой Лето-сакры, я гарантирую это :pardon:
И благодаря именно ее госпу я вчера нафрагал овер 200 представителей вашего альянса, так что увы бабуль, Ghem свой вклад еще как внесла :pardon:
-
MefoD, не ну если ты гарантируешь то базара нет.
А за фраги тогда уже лучше о1 благодари - наконецто сделал варов конкурентноспособными)) 150-250 мой промежуток фрагов вашего альянса до фикса, каждое гв. Так что не того благотворишь)) Незнаю очем там выше спор, но наш альянс не смог слить замок, факторов полно и большенство новых))
Chem тебе желаю удачи в твоих начинаниях))
-
Ghem
Анна, конечно я путаю... ваш IP на форуме, аську, и прочее... а гипсю свою вы кому погонять давали? А Ваше уважение даже не присутствует в списке надобностей моей жизни.
Omgg
А ты что сделал для этого мира? Опять поныл о расходке?
MefoD
Что бы говорить что что-то лучше другого нужно иметь возможность сравнивать, тебя у нас не было, так что сравнение некорректное.Я уже говорила не раз - у атакеров есть право на 2 часа ошибок, у деферов нет права ни на на 1 минуту. При сливе замка это удесетеряется. Так что посмотрим - закрепится ли успех.
Что-то ДСов не привычно мало на форуме. Подходите, следующий.
-
ГВ пропустил, в субботу пока 50/50, если я правильно понял введеные изменения, пеки мыльте попу, со среды начну ходить Локом ))))
-
pallash, эм... гипси? свою вандерку я качала в пати бук как и всех остальных мультов. ровно как и половина сервера )
-
@"Misuzu-Saki":
А за фраги тогда уже лучше о1 благодари - наконецто сделал варов конкурентноспособными)) 150-250 мой промежуток фрагов вашего альянса до фикса, каждое гв. Так что не того благотворишь)) Незнаю очем там выше спор, но наш альянс не смог слить замок, факторов полно и большенство новых)))Ну ты то сорком фрагаешь, уже есть разница
Да что то мне подсказывает что за 100 фрагов у вас набивали Васпик, Бубль, может мехи еще. Говорю на основании того от кого падал чаще всего сам)
@"pallash":
MefoD
Что бы говорить что что-то лучше другого нужно иметь возможность сравнивать, тебя у нас не было, так что сравнение некорректное.Возьмете на гостевое сакру потестить?
-
@Zlobikk:
Шляпа полная. Пора доедать запас зеней и всё если ничего не изменитья
полностью согласен, я не хочу участвовать в этом идиотизме. Видимо это было одним из последних моих гв.
если раньше жил под фул дамагом в МАРКЕ, то теперь пасана не спасает, чуствуеш себя безполезным мясом, а это уже не фан.
Мехи которые теперь будут только взрываться, давольно бесящие, но их кд на взрыв, делает их не настолько опасными противниками.
Дипслип убит. Фризятся теперь почти все, так как не хотят от дб умерать.
Вообще плохо понимал что происходило... ну и на 40 минуте у меня вырубился свет, вернулся за 15 мин перед концом, взяли 2 замка.... хм... нотки стали заметно лучше держать. Но это и всё.....
Особый зачёт наблюдать в чате как тебя убило сразу 3-4 чарика, это вообще как??