ГВ - 29.05.2013
-
странное гв по ощущениям...но было фаново...буки разочаровали,долгие оч...и обидно за р1,чутка времени не хватило дожать((
-
Фрагов (на варе) стало на порядок больше, ну и само ГВ вышло мясным и очень динамичным.
Может не так уж и плох этот фикс по крайней мере в отношении ГВ
-
я не представляю как при таких условиях атачить. раньше хотя бы можно было откушиваться.
-
Релоады молодцы, остальные не сильно напрягали. Всем спасибо за ГВ, мне понравилось=) Предвкушаю множественную попоболь=) Ах да, жилось чемто даже лучше чем раньше, хоть и пофиксили милениумы=)
-
минус 30% онлайна - довольно красноречивое отношение людей к фиксам
гв соответствующее
-
как по мне были ваншоты, так и остались, единственное что Веспику дамага дали раз в пять мб больше, если раньше можно было выдержать два три вейва под кристализацыей, то теперь без ягоды нефиг суваться кудато)
-
Noisy Punk
вы там почану вашему, с ником I Drunk Bear I, объясните, что Сав один стоит всей вашей гильдии вместе взятой, а то он не в курсе.
Спасибо.
И да, опять фидить от "самой живой гильдии".... -
@"wert000":
Noisy Punkвы там почану вашему, с ником I Drunk Bear I, объясните, что Сав один стоит всей вашей гильдии вместе взятой, а то он не в курсе.
Спасибо.
И да, опять фидить от "самой живой гильдии"....Не преувиличивай, Сав просто единственный чейз который умеет нормально играть. Мне мешает только он, но и он далеко не бессмертный.
-
Ягоды уходят ок так.
Изюм живуч довольно, напрягал больше всего.Всем спасибо за Гв.
P.s. Атачить так же как и дефить, 1 мех взрывает нафиг всю баррикаду.
-
Noisy Punk, только он?)
-
Захватил замок за 3 минуты до конца гв.
Просрал за 1 минуту...Грусть печаль тоска, дсы аж толпой сразу пришли...Хп у импа теперь не показывается... дождались))
-
Не преувиличивай...
это я еще приуменьшил, дабы не сочли за оскорбление. -
@DocDiz:
буки разочаровали,долгие оч а не понятно было от кого одеваться)) кометты по 20к, мех - слив всей гильдии)) у Руса мне казалось вместо ДБ была комета которой он просто спамил.. вродибы 20% а какая разница)) тут не поймешь толи по пневмам идти толи по лп)) вообщем всем спс за гв.@Omgg:
единственное что Веспику дамага дали раз в пять мб больше ну так кто провокал))) -
грустненькое гв. умираешь от любого тычка, из пакостей для врагов осталась лишь зелень.
конечно можно накопить 35 кк на резет, еще столько же на резет минику, вкачать какой-нибудь пакостный ансамбль.. но пусть уже это делает кто-нибудь другой)
с вами было славно воевать, ребята) всем добра и удач) -
sentinell печалька, хотя мне тоже захотелось попрощаться с гв
п.с. предлагаю убрать порезку вообще и сделать стоп рейт что бы чар стопился на минуту после удара
-
Ванга говорит если ничего не изменится в заках 1.0 будут 100 эки.
-
wert000, Бла бла бла.
Mordeg, Только Сав.
-
@Noisy-Punk:
Ко-ко-ко!
я так и подумал.
Из жалости я даже готов посмотреть твой мувик за это ГВ.
Снов. -
wert000, Ты скучен и вышел из моды уже пару лет назад, хотя признаюсь, я ожидал чего-то стоящего=)
-
кто то там сказал про 20% всего лишь разницы
порезка с 0,7 на 0,5 "повысила" дамаг на 67% процентов по сравнению с тем что было раньше:)