2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
отличная експа. я думал хоть порпавили, баг с бонусами на експ от лвла, но... что и следовало доказать 97 снайп в 5 мин на порцелио делает (70650 базы и 119149 джоба) и на дросерах с мусципиларами (77635 базы и 87317 джоба) и это с учётом того что порцелио на локе заметно поубавилось, если не в двое то на треть стабильно, и что на убийство тех и тех тратится фактически одно и то же время...
-
из рун не делаюцо анцилки Х)
-
По моему фиксанули гараздо больше чем с 1.5 на 1 делал в магме трапером 700 в 6 щас 320 в скрипте походу не то вписал!
-
Кстати я не заметил чтоб было написано о фиксе дропа лута для варки еды на +20. Beef Head падал 5 или 10%, щас 3%. Blood Of Wolf был шанс 0.5% щас 2%. Savage Meat был 0.5 щас 0.1
-
наверно это связано с тем что по ировики 1 вит=1% хп, раньше жрал еду +20 и получал всего 3к хп, ну это предположения=)
-
Кстати, да, экспа не 1 видимо, а меньше.
-
Дроп лута для варки еды на +20 (шансы, мобы) - как в db.irowiki.org.
-
Шапка Валентина работает +5% к хп как и положено, Т_Т пофиксят блин:(
-
О, мандрагоры теперь с Hermit Plant падают
-
@Misuzu-Saki:
А здесь просто выбора нет и как стадо заставляют кочевать с одной локации на другую)))))довольно разнообразно в абиссе кочевать 115-150/50 ... -
@Misuzu-Saki:
А здесь просто выбора нет и как стадо заставляют кочевать с одной локации на другую)))))довольно разнообразно в абиссе кочевать 115-150/50 ...Впрочем да, пофиксите ещё и абисс, тогда сбудется мечта: один человек качающийся соло... Главное что бы случайно двое человек на сервере не осталось, а то они обязательно в пати объединяться, уже не тру. -
Сегодня ночью побегал в магме 2 часа, мобов стало как бы больше, но в конечном итоге количество выбитого лута осталось прежним, за исключением вайт хербов раньше их набивал 50-70 за час, теперь 100-120.
Возможно шанс дропа уменьшили? -
Возможно ввели как на русском оффе, шанс дропа зависит от лвл. Но это надо узнать самим
-
Про шанс дропа зависящий от лвл был интересно услышать от администрации что она скажет по этому поводу. Так как не только от Apologize слышал то что мобов больше а лута почти столько же.
-
о1, ну не глупи, верни людям нормальный кач, только недавно благодаря этому вернулась и вот опять тут ловить больше нефиг. Обидно же, ну.
И раз уж изменяется работа многих скилов, то давать игрокам в таком случае резет просто необходимо.. -
про экспу думается следующее: отвалился префикс бонуса за +-15 лв и осталась голая родная экспа
-
Bkmz_s, А вот с этим согласен не заметил разницы експы за моба как на 110 так и на 111 !
-
Bkmz_s зато если ты старше моба больше 15 лвл то экспа значительно падает как мне показалось. Рейнджем в магме делал вчера ночью почти 200к в 6 на 128 лвл.
-
Ну вот и лето и фиксы вообще супер. Я что-то думал ован введет мору, чтобы поддержать онлайн, а он его наоборот пытаеться убить что не есть айс. Если действительно хотите убить на корень онлайн пофиксити испирейшин, тогда та часть что сидит на рг то же будет тут
-
Tankist00186, ты много знаешь рг с инспирейшеном? Я чую ты не совсем понимаешь всю суть того как тонко его "пофиксили". Объясняю на пальцах: нет халявного кача - нет инспирейшена.
ЗЫ: кстати я знаю ну отсилы 5-6 рг которые умеют его юзать и имеют шмот для этого, остальные не дамажат что с инспером, что без.