2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
o1, свой кустарный фикс ОРВ тоже отменишь? хочу бегать в госте, гтб и с 2 мегами!
З.Ы. кто все эти люди? (с)
-
Patch-server 0 | HTTP-1: ...FAIL!!!
Patch-server 0 | HTTP-2: ...OK!
Patch-server 1 | HTTP: ...OK!
Patch-server 1 | FTP: ...OK!
Patch-server 2 | HTTP: ...OK!
Patch-server 2 | FTP: ...FAIL!!!
Patch-server 3 | HTTP: ...OK!
Patch-server 3 | FTP: ...OK!Game-server 1: ...FAIL!!!
Game-server 2: ...FAIL!!!
Game-server 3: ...FAIL!!!хм...чо за...
-
@"hameleon_nsk":
o1, свой кустарный фикс ОРВ тоже отменишь? хочу бегать в госте, гтб и с 2 мегами!З.Ы. кто все эти люди? (с)
Слипы и молот забыл, генов же пофиксили) -
Песок бьется также как и раньше я вот ходил разницы нету тока там людей мало
-
В магме бабло зарабатывать
-
Лично меня как отшельника и асоциального типа в РО - фиксы вообще не коснулись. Однако, экспу это вы зря порезали, сгоряча, неумно. Don't do it, Dudley! :evil:
-
Слипов и розочки конечно зря...
Как и где теперь новичкам на морф заработать...
Ну не новичкам... ладно... но зачем делать пустующими сразу две локации? -
Есько, до морфа еще дожить надо)))
-
Не хочу ругать о1-на, он и так пользуется большим вниманием в этом смысле, людям свойственно помнить от администрации больше плохое чем хорошее) Он сделал многие хорошие вещи, например за последние 2 года помню прекрасный фикс Баттлграундов прошлой зимой с обменом медалек и рандомным распределением команд, благодаря этому на БГ прихожу даже без всякого стимула - просто ради интереса, часто бывают равные и напряженные бои.
Nightmare scaraba надо было фиксить - слишком большая разница между этой локацией и другими по опыту, такого не должно быть. Но фиксить ее - не значит полностью закрыть локацию для кача, как сделали с Лабой 3. Надо предоставить игрокам либо ухудшенную, но конкурентоспособную версию для пати-кача, либо улучшить средний солокач. По состоянию на вчерашний вечер соло-кач остался таким же убогим, но в 1.5 раза хуже. "Читерная" скараба полностью закрыта. Качаться с примерно 140-го по 150-й уровень негде. Абис на этих уровнях уже дает опыт с урезкой по уровню. Других пати-локаций я не знаю, солокач на этих уровнях сейчас невозможен.
В-общем, с качем все было плохо, а стало еще хуже( -
Andiya, полностью потдерживаю, разница должна быть не большая. лаба, тор, морок, аббей, аббис были все с разницой в эспе, но разница в каче была и от состава пати до квипа - что вполне заслуженно. А здесь просто выбора нет и как стадо заставляют кочевать с одной локации на другую)))))
-
Я не понимаю зачем вобще "лезть в отлажаный механизм"
-
Long2day, первый свой магнитофон я разобрал раз 10)) только потому что первых 9 раз я его собрал плохо. Здесь видимо аналогично.
PS. Горе от ума.
-
ну я больше склонен к версии о траве или таблетках!
-
Качатся невозможно, ушел на рыбалку.
-
@Hord12:
ушел на рыбалку.
мужик! всячески поддерживаю -
отличная експа. я думал хоть порпавили, баг с бонусами на експ от лвла, но... что и следовало доказать 97 снайп в 5 мин на порцелио делает (70650 базы и 119149 джоба) и на дросерах с мусципиларами (77635 базы и 87317 джоба) и это с учётом того что порцелио на локе заметно поубавилось, если не в двое то на треть стабильно, и что на убийство тех и тех тратится фактически одно и то же время...
-
из рун не делаюцо анцилки Х)
-
По моему фиксанули гараздо больше чем с 1.5 на 1 делал в магме трапером 700 в 6 щас 320 в скрипте походу не то вписал!
-
Кстати я не заметил чтоб было написано о фиксе дропа лута для варки еды на +20. Beef Head падал 5 или 10%, щас 3%. Blood Of Wolf был шанс 0.5% щас 2%. Savage Meat был 0.5 щас 0.1
-
наверно это связано с тем что по ировики 1 вит=1% хп, раньше жрал еду +20 и получал всего 3к хп, ну это предположения=)